NoWL所属・大人可愛いショート* NoWL栗原隆成の掲載

中野駅3分 / 新中野駅14分

NoWL所属・大人可愛いショート* NoWL栗原隆成の口コミ

• えさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    ありがとうございます(><)

• 美穂さんの口コミ

今日も、ありがとうございました!思いきってバッサリと切っていただきました。全ての作業が本当に丁寧で、仕上げの際も色々アドバイスして下さって親切です。

• ちばさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました!初めてのパーマ、インナーカラーでしたが仕上がりもとても満足しています😊

• りさんの口コミ

人間性も素晴らしい美容師さんで、こうしてほしい!って凄く言いやすかったです!
    前髪だけでこんなに印象が変わるんだとびっくり!
    また髪のことだけじゃなくていろんなお話も楽しくてあっという間でした。
    また伺いたいです(^_^)ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

急な予約にも関わらず
    丁寧にやっていただいて
    予想以上のふわふわぱーまに
    大満足です!!
    今後もお願いします。

• ゆるみさんの口コミ

栗原さんにお願いして本当によかったです…!来訪3回目ですが、毎回違った感動を噛み締めつつお店を後にしています笑
    髪型のイメージがあまり固まらないまま来てしまったのですが、写真をお見せしつつじっくり相談に乗って頂けました。カラーは、相談する中で当初と方向性が変わり、結果的に想像以上の素敵な色味に染めて頂きました…!(途中、染まり具合を見て薬剤を微調整して下さり、感激しました)
    客観的な意見と、栗原さんご自身の意見、どちらも織り交ぜてアドバイス下さるので大変参考になりました。(施術中のお話も、いよいよ人生相談の様相を呈し、大変実りある時間でございました…!)
    遅い時間にも関わらず、しっかりばっちり完璧に仕上げて頂いて本当に感謝です。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっこさんの口コミ

前回と同じく、今回も丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました😊可愛くしていただけて本当に満足です😂
    前回お話ししたこととかも覚えてくださっていて、話しやすくてとても楽しかったです!またよろしくお願いします😊

• manamiさんの口コミ

縮毛矯正をかけてもらいました♡
    真っ直ぐになりすぎなくて自然な感じになりすごく満足です^_^!!
    カットも相談しながら丁寧にカットしてくれました⭐︎⭐︎
    ありがとうございました♬

• 美穂さんの口コミ

何度かリピートさせていただいてます。施術が本当に丁寧で親切なうえ、話がめちゃくちゃ楽しいです!しかしシャンプーの時は喋りかけず静に癒しの時間にして下さるのも、お気に入りの理由です。

• みるくさんの口コミ

今まで同じ美容院に通ったことがなかったのですが、今回で4回目です✨毎回丁寧にヒアリングしていただき、完璧に仕上げくれるので、安心してお任せしています!今回もありがとうございました🙏またお願いします😊

• wakaさんの口コミ

初めてのミニモ、初めましての美容院でしたが、とっても居心地が良かったです。
    乾燥してゴワゴワしていたのですが、艶が出て綺麗になりました。口コミが良かったので期待して行きましたが、本当に大正解でした(*^^*)
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    ミニモでの対応もご丁寧で、ありがとうございました。友達にもオススメしたいと思います☆
    また、よろしくお願いします♪

• ゆうこさんさんの口コミ

今回で4回目...。
    毎回のことですが、本当に大満足です✨
    色味や長さの希望の、曖昧なニュアンスをくみ取って的確に対応してもらえるところも、とても気持ちいいです。
    カットも栗原さんにお任せすると、すごく長さを変えるわけではないのに、イケテる雰囲気美人にしてもらえるし、カラーとトリートメントもツヤツヤで手触りよく仕上げてもらえるので、少し遠いけどやっぱり立川まで行った甲斐があるなぁ~❤️と幸せな気分になれます。
    私も娘も、前髪の微妙な長さにこだわってカットしてくれる栗原さんの大ファンです😊

以前、夜遅い時間にも関わらず、カラー、カット、トリートメント全てとても丁寧に対応していただいたので、またカラーとトリートメントをお願いしました♪
    お話が非常に面白く、施術していただいてる間も笑いっぱなしで、気付いたら終わっていたという感じでした!(今回も遅くまでありがとうございます)
    施術前にじっくりと出来上がりの相談を行い、今回は急遽前髪カットもやっていただき、カラーも髪ツヤもとっても満足出来ました!
    美容室を転々とするタイプなのですが、今回はこのままお世話になれたらなぁと思います(*^^*)
    前髪カットは特にめちゃくちゃお上手なので、他の美容室で納得いかなかった方は是非ご利用いただきたいです!

• 村田有実さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、
    本日はありがとうございました。
    今回は2回目でしたが前回同様、カウンセリングから丁寧でお話も面白く退屈しませんでした!
    カラーもカットも結構任せきりにしちゃったのに大満足です!!!テンション上がりました!
    次回はインナーカラーよろしくお願いします。

前回はじめてインナーカラーをしていただいて、クリエイティブ職のまわりがとっても嬉しそうな顔をします♪
    次の展開まで考えてくれてありがたい存在です♪

• 舞子さんの口コミ

今回もありがとうございました!!

• ゆるみさんの口コミ

前回カットで感動する施術をして頂いたので、今回はカットとカラーをお願いしました!
    直前に時間変更してしまい申し訳ございません…ご対応頂き感謝です。

栗原さんにお願いすれば、アバウトなオーダーでも良い感じに仕上げて下さる安心感があります!カットはよりイメージに近付き、カラーもちょうどよく明るくなり、周囲から好評でした。
    (ただ一点だけ…私が襟のあるシャツで伺ったのが悪かったのですが、
    退店後鏡で確認したところカラー剤が襟に付いており、
    急いで帰宅し手洗いしました💦
    運良く、事なきを得ました。
    施術時もお気遣い頂いたので、どのタイミングで付いたのかは分からないのですが…
    次回は首元が空いた服で伺います。)

• ちゃるさんの口コミ

産前にカットとヘアカラーをお願いしました
    体調も気遣っていただき丁寧な接客してくださり
    ヘアカラーも話してる中で好みのヘアカラーに
    産後当分は長い間美容院に行けないことを考えた上での
    ヘアカットを
    してくださいました。

アドバイスもいただきありがとうございました。

今まで固定の美容院はありませんでしたが
    これからは栗原さんにお願いしようと思います

• Mちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした(^-^)
    スタイリングのアドバイスもいただけて楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございました♪

• みるくさんの口コミ

カラーを決めて行かなかったのですが、簡単に希望を伝えただけで、イメージをすぐ出してくれました!
    カットも途中で意見を聞きながら進めてくれるので、細かい微調整もしてもらいやすく、満足の行く仕上がりになりました!
    今回もありがとうございました😊またお願いします🙏

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す