とても満足しています!
ずっと美容院探していて、今回施術も施術中のお話もとても楽しくてよかったです。
来月から仕事があるので定期的には来れませんが、まだ大阪に来る機会に利用したいと思うくらいよかったです。
赤かオレンジならどんな感じでもいいなと思ってふわっとした希望しかお伝えできなかったのですが、綺麗に仕上げてくださりとても満足です!地毛にも馴染むように暗めの赤を入れてくれた事にも気遣いを感じました。本当にありがとうございました!( ¨̮ )
希望した色の通りに仕上がってすごく嬉しいです😆肌が弱いことを伝えるとすごく気を遣っていただけたのも嬉しかったです^^ありがとうございました🙇♀️
毛量も減らしてもらって、手触りも良くなってめっちゃ満足してます!カットしてもらってる間もリラックスできて、CHIAKIさんがスタイリストさんになったらまた切ってもらいたいです。
友達に髪型褒めてもらえました!
カッコよくしてもらってありがとうございます!
またいきます!
とても素敵に仕上げて頂き、スッキリしました。
会話も楽しく、いい時間を過ごせました。
チアキさん、ありがとうございました(*^^*)
急遽の予約にもご対応して頂き
カウンセリングも親身になって聞いて下さり
話やすくて凄くよかったです😊
今日はありがとうございました😊
韓国ヘア可愛いくて気に入ってます。
お話も楽しくてすぐ時間たちました!
またお願いします(^^)
とても丁寧に対応していただきました!
曖昧な自分のイメージをしっかりと形にしてもらい、大満足の仕上がりになりました♪♪
ありがとうございます🤗
丁寧で優しかったです。
美容院の経験も少なく緊張していましたが、
緊張を解くために話をしてくれて良かったです。
本日はありがとうございました!
また機会があればお願いします。
いつもありがとうございます😊
とても丁寧
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
髪型もスッキリしたし、会話も楽しかったので
よかったです😊これからも頑張ってください‼️
とても丁寧にカットしていただきました。スタイリングのアドバイスもいただき大満足です!ありがとうございました。
きれいにカットしてくれてありがとうございます!
今日は本当にありがとうございました!
カウンセリングからとても話しやすくややこしい希望も受け入れて頂きいい感じに仕上げてもらいました!
カットモデルというのも初めてだったので緊張してたんですがいろいろと丁寧に教えてくれたりして本当にためになりました。
また機会があれば是非切ってもらいたいです😉
希望のスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!
丁寧にありがとうございました!
本日はカットしていただきありがとうございました。
m(_ _)m
左右非対称の髪型でしたが、全体のバランスをちゃんと考えてカットしていただいて、ありがとうございます。自分に合う形がよくわからなかったのですが、部分的な事でアドバイスしてもらって感謝です。以前、自分でセルフカットして基礎部分はある程度作っていたのですが、大分、伸びきっていたので綺麗にまとめてもらいました。美容師の方は客の理想形をなるべく汲み取って、表現するのがお仕事だとは思うのですが、僕個人としては客側の固定観念だけではその人に合った髪型にはならないと思ってます。もちろん「必ずこうしてください」と求める、こだわりの強いお客さんもいるとは思うのですが、僕個人としては部分的に強いこだわりもなかったので、美容師さんのプロの視点から「こうすれば良いと思います!」という意見に耳を傾けて、話を聞いた後に「では、それでお願いします!」とお任せしました。自分の顔立ちではフェミニンな感じは似合わないと前から思っていたので、男性的な部分もちゃんと残してカットしていただきありがたく思っています😊 お忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございました。
今日は夜遅い時間にありがとうございました😊
大変満足しております!