アバノザウルスさんからのMODE K's CHIAKIの口コミ

• アバノザウルスさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました。
    m(_ _)m
    左右非対称の髪型でしたが、全体のバランスをちゃんと考えてカットしていただいて、ありがとうございます。自分に合う形がよくわからなかったのですが、部分的な事でアドバイスしてもらって感謝です。以前、自分でセルフカットして基礎部分はある程度作っていたのですが、大分、伸びきっていたので綺麗にまとめてもらいました。美容師の方は客の理想形をなるべく汲み取って、表現するのがお仕事だとは思うのですが、僕個人としては客側の固定観念だけではその人に合った髪型にはならないと思ってます。もちろん「必ずこうしてください」と求める、こだわりの強いお客さんもいるとは思うのですが、僕個人としては部分的に強いこだわりもなかったので、美容師さんのプロの視点から「こうすれば良いと思います!」という意見に耳を傾けて、話を聞いた後に「では、それでお願いします!」とお任せしました。自分の顔立ちではフェミニンな感じは似合わないと前から思っていたので、男性的な部分もちゃんと残してカットしていただきありがたく思っています😊 お忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございました。

MODE K's CHIAKIの口コミ

MODEK'sSylph阿倍野店付近の美容室・美容院情報

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す