この度はありがとうございました!
とても早かったし、綺麗に付けていただきました。また利用させていただきたいと思います。
めちゃながもちしてます^_−☆
こんな持ったの初めてです〜またお願いします!
いつも大満足で気分あがります。
ここのパリジェンヌは長持ちして嬉しいです。
また来月も楽しみです☺️
いい感じにしてくれるのでいつも大満足です!!
1回目にパリジェンヌした時からとても綺麗で長持ちした時から絶対ここで施術リピート‼️って思ってたので今回は気になっていたマツエクをしてもらいました。
仕上がりもいい感じで気に入ってます✨
今回持ちもデザインも良かったです!
丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。他店ではいつも染みるのですが、全く染みずに終えることができて良かったです。駅からも近いので、利便性も良いかと思います。
初めてミニモを使用して予約し、初めてのお店に行きました。リーズナブルな金額のため、かなり不安でしたが、色々店舗があるお店だし、次から次に来客があり安心して利用できました。確かに、カールが選べたりはありませんが、仕上がりも満足で、こんな安くて良いのか?!と思いました。
当日予約で「マツエクが付けれたら何でも良いや〜」って軽い気持ちだったんですけど、
施術終わって目元みて、まさに求めてた通りで大満足でビックリしました🥹🤍🤍
オーダーも凄く細かく聞いてくれて、担当して下さったお姉さんも凄く可愛くて、テンション上がりました😌🩷
リピ確ですまたお願いします🙂↕️🫶🏽🫶🏽
染みたり引っかかって痛かったりすることが全くなくて、とても丁寧に仕上げいただきました。
いつもありがとうございます😊♡ˎˊ˗
また都合が合う時予約させていただきます!
スムーズに施術していただいて、仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございます。
通って2年ほど経ちます。
最初はデザインもモチも良く大変満足してました。
接客もとっても良くて愛想の良い人ばかりでずっと通うつもりでした。
ですがここ半年ほどは2週間も経てばスカスカですし、
無愛想なスタッフが増えたのかなと思います。
前回対応いただいたとき次の日には20本くらい抜けました。
前回の方に関しては、施術時もまつげを引っ張られて痛かったり、テープを剥がした後も肌に粘着がかなり残っていて、こんなにも雑な扱いをされるなんてびっくりしました。
とても気に入って通っていたのに本当に残念です。
もう二度と行かないです。
丁寧に接客して頂いてトラブルも聞いて頂いてありがとうございます^ ^
まつ毛もとてもかわいくてうれしいです❤︎
またいきます^ ^
デザイン今回変えてもらったんですけど、めっちゃ綺麗に仕上がって満足でした!
次からもお願いしたいです。
いつもお世話になってます。すごく施術が丁寧で、マツエクは長持ちするし、ずっと通ってます。これからもお世話になる予定です^_^
理想の仕上がりで大満足です🫶🏻
めっちゃ綺麗につけてもらえました
つけた時はフサフサだったんですが、次の日に2.30本取れて、日々取れていき5日目にはほぼ付いてるのが少しあるくらいになりました😅デザイン気に入ってたので残念でした❕
オフも丁寧ですし、仕上げは毎回完璧!って思うほど上手で持ちも良いです!来月も是非お願いしたいです^_^♡♡
仕上がりとても気に入りました(*^^*)
仕上がりは普通ですが、終始不安な接客でした。
来店時間に遅れてしまったのは申し訳ないと思っていますが、事前にメールで連絡を何度もしました。
来店すぐにドアをガン!と開いた際にぶつけられたのに謝らず、ボソボソ話すので何を話しているかもわかりませんでした。施術中もガサツで、何度も睫毛を引っ張られ痛かったです。物を置く金属音がガチャガチャし、手の重みもあり辛かったです。施術後はお金を払うとすぐに帰れというスタンスで、トイレにも行かせてもらえず、化粧はテープでかなりはげていて、近くのトイレで化粧直しをしないといけないくらい酷い状態で帰らされました。もちろん「ありがとうございました」すら言いませんでした。
お客様は神様ではありませんが、最低限の伝えないといけない事はあるのではないでしょうか?何本くらいついているのか?施術後の注意点や仕上がりイメージなど伝えるべきでは?いくら練習価格で安いとしても、最低限のマナーは欲しかったです。先輩は、社会人としてのマナーをまず教えるべきではないでしょうか?