髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

iさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや普段のスタイリングまでしっかり聞いてくださいました。 カット・カラー・トリートメントすべて説明が分かりやすく、不安なくお任せできました。 カットはまとまりがよく、家でのセットがかなり楽になりました。 カラーも派手すぎず、でも透明感のある仕上がりでとても気に入っています。 トリートメント後は指通りが良く、ツヤも出て髪が生き返った感じがしました。 店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、初めてでもリラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年1月28日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりやスタイリングのしやすさを実感していただけて、とても嬉しいです。 透明感のあるカラーもお似合いでした✨ 初めてでもリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。 またぜひお気軽にお任せください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月3日
maさんの口コミ
カットとカラーでお伺いしました。 カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態や悩みをしっかり聞いていただけたのが印象的でした。自分のイメージを汲み取りつつ、似合うスタイルやカラーを提案してくださったので、安心してお任せできました。 カラーは赤みを抑えた柔らかい仕上がりで、透明感もありとても満足しています。光に当たった時の見え方も綺麗で、色落ちも楽しみです。 カットも扱いやすさを重視していただき、乾かすだけでもまとまりやすくなり、日々のスタイリングが楽になりました。 全体を通して居心地も良く、技術・接客ともに満足できる時間でした。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年3月25日来店回数:2回
天花さんの口コミ
他店でのブリーチのムラが気になり、翌日に伺いました。 連日のブリーチというかなり無茶なお願いをしてしまいましたが、事前のカウンセリングがとても親密で、今の状態やリスクについて、トリートメントやブリーチの事など、丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました!! 仕上がりも驚くほど綺麗で、本当に感謝しています。 ぜひ今後もお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年3月23日
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 不安のある中で大切な施術をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。カウンセリングでも安心していただけたとのお言葉、励みになります。 仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!今後も髪の状態を大切にしながら、無理のないご提案をさせていただきますので、ぜひこれからもお任せくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
よっしーさんの口コミ
前回とってもサラサラに仕上げていただいたので、今回もカラーとトリートメントで伺いました☺️✨ あまりイメージを持たずに行ったのですが、親身にカウンセリングしていただいて仕上がりはとってもツヤツヤの綺麗な色になりました💕 また来月カラーとトリートメントのメンテナンスで通いたいと思います!
来店日:2026年3月22日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 カウンセリングもお任せいただきありがとうございました。ツヤのあるカラー、とてもお似合いでした! 今後も綺麗な状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。 来月のご来店も心よりお待ちしております。
きょきょさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 二回目のお願いだったのですがすごい綺麗にしてくださり大満足です! 髪の毛が前回よりとっても綺麗になってきてる感じが実感できます😽💋 またぜひよろしくお願いします! 教えてくださったトリートメントで気になるものたくさんあるので色々試してみたいです✨
来店日:2026年3月19日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました✨ 今回もご満足いただけてとっても嬉しいです! 前回よりもさらに髪が綺麗になっているのを実感していただけて安心しました☺️ 継続してケアしていくとどんどん良くなっていくので、ぜひ楽しみにしていてくださいね! 気になっていたトリートメントも、次回ぜひいろいろ試してみましょう✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年3月29日
るんさんの口コミ
カット・カラー・トリートメントすべて大満足です! カットは扱いやすく、カラーも理想通りの色味にしていただきました。 トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになり、手触りもかなり良くなりました✨ またお願いしたいです。
来店日:2026年3月17日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ カットの扱いやすさやカラーの色味、トリートメントのツヤ感も実感していただけて安心しました! ぜひこの状態を楽しんでくださいね。 またいつでもお任せください! お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年3月29日
KAROさんの口コミ
もう早速2回目です🎶🎶 前回から少し経っても綺麗がキープされてて とても扱いやすくなりました🥳🥳 今回は梅雨前なのでしっかりかけてもらえて アイロンする必要なく乾かすだけで十分かわいくなりました^_^ また次回もよろしくお願いします^_^
来店日:2026年3月16日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
今回もご来店いただき、ありがとうございます☺️ そして嬉しい口コミもとても励みになります! 前回からの状態も良く、扱いやすくなったとのことで安心しました✨ 梅雨前にしっかりかけさせていただいたので、毎日のお手入れが楽になると思います♪ これからも可愛いスタイルをキープできるようお手伝いさせてください! また次回お会いできるのを楽しみにしております。
アキさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました! 最初のカウンセリングの際、自分のやりたい色をうまく伝えられなかったのですが、丁寧に一つ一つ聞いてくださり、希望以上の仕上がりでとても大満足しています😊 トリートメントも、パサついていた髪がサラサラになり毎日のヘアセットが楽しみになりました⭐️ またお願いします🙇
来店日:2026年3月11日
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 カラー・トリートメントともに気に入っていただけて安心しました。 今後も扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
sさんの口コミ
カットは細かいところまで丁寧に調整してくれて、まとまりやすくなりました💖 トリートメント後は髪がすごく柔らかくなってつやつやになって嬉しいです! 説明をしっかりしてくれたので安心できました。 仕上がりがとても綺麗で大満足です!またぜひお願いしたいです😌
来店日:2026年3月7日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カットのまとまりやすさや、トリートメントの柔らかさ・ツヤ感を実感していただけてとても嬉しいです✨ 施術中も安心して過ごしていただけたとのことで、こちらも安心いたしました。 仕上がりもとてもお似合いでした♪ ぜひ今後もお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
MaCoさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。 カラーは透明感のある綺麗な色味に仕上がり、重たくならずツヤも出てとても気に入っています。トリートメントのおかげで手触りもなめらかになり、指通りがかなり良くなりました✨ 乾かすだけでもまとまりやすくなり、仕上がりのツヤ感や質感にとても満足しています。カラーとトリートメントを一緒にして本当によかったです。またお願いしたいと思います
来店日:2026年3月7日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、大変嬉しく思います。 透明感のあるカラーやツヤ感、質感を気に入っていただけて安心いたしました。 トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。 今後も扱いやすく、綺麗な状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
iさんの口コミ
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。毎回仕上がりの満足度が高くて、安心して通えるお店です。カットは伸びても扱いやすいようにしてくれるし、カラーも肌なじみや雰囲気に合わせて提案してくれるので、いつも想像以上にいい感じになります。トリートメント後は髪が柔らかくなってツヤも出るので、鏡を見るたび嬉しくなります。技術はもちろん、接客も丁寧で居心地がいいので、これからもお願いしたいと思います。
来店日:2026年3月6日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度も大切なヘアをお任せいただき、誠にありがとうございます。 毎回安心してご来店いただけているとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけていること、大変嬉しく思います。 カットの扱いやすさや、カラーの似合わせなど細部までこだわって施術させていただいておりますので、実感していただけて何よりです。 トリートメントの質感やツヤも、日々の中で感じていただけて嬉しいです。 これからも技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くお任せください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
fukaさんの口コミ
リピーターです✨ いつもその時の悩みや季節に合わせて提案してくれるので、安心してお任せできます🌿 施術も丁寧で、仕上がりのクオリティが安定して高いです💎 毎回帰るときは気分が上がります🫶 これからもお願いしたいです😊
来店日:2026年2月28日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ その時のお悩みや季節に合わせたご提案を信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです🌿 仕上がりのクオリティについてもお褒めいただき、励みになります✨ 毎回気分が上がると言っていただけるのが何より嬉しいです🫶 これからもご期待に応えられるようしっかり担当させていただきますので、ぜひ今後もお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております😊
きよらさんの口コミ
前回が良すぎてリピートしました😊 今回も私に似合う髪色を提案してくれて 嬉しかったです♪ またよろしくお願い致します🥺
来店日:2026年2月28日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 前回の仕上がりを気に入ってリピートしていただけたこと、とても嬉しいです! 今回のカラーもすごくお似合いでしたね✨ これからも似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊
®️さんの口コミ
前回のカラーの仕上がりがとても気に入っていたので、今回もお願いしました! 今回も理想以上に素敵に仕上げていただいて感動しています✨ トリートメントも髪質や状態に合わせて提案してくれるので安心してお任せできます! 色落ちも綺麗で大満足です! また次回もお願いしたいと思います☺️
来店日:2026年2月27日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 前回のカラーを気に入っていただき、今回もお任せいただけてとても嬉しいです! 今回の仕上がりも理想以上になったとのことで安心しました😊 トリートメントや色落ちのケアも含め、髪のことはぜひ私に任せてください💖 また次回も一緒に素敵なスタイルを作れるのを楽しみにしております♪
Yさんの口コミ
初めての縮毛矯正でした! ずっと縮毛矯正気になってたけど、傷みそうでなかなか挑戦できませんでした。 でもやってみたら本当にサラサラになってびっくりしました…!広がりも落ち着いて嬉しいです🥺 もっと早くやればよかったって思いました! またお願いします!
来店日:2026年2月26日
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
初めての縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございます💖 長く迷われていたとのことですが、仕上がりに満足していただけて安心しました✨ 髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、扱いやすさも実感していただけて何よりです😊 また髪のお手入れやスタイル、ぜひ私にお任せくださいね😊
KAROさんの口コミ
初めましてお願いをしましたが 私のざっくりとした悩みをしっかり汲み取って 私に合うオーダーメイドの薬剤を選んで施術してくださり 癖が無くなりつやんつやんになりました!! 本当に嬉しいです🤩🤩 自分で乾かすだけでまるでサロン帰りです!!💫 これほど自然にかけれるということもわかったので また定期的に、Takutoさんにお願いしたいです! 次回もよろしくお願いします✨✨
来店日:2026年2月23日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 ざっくりとした悩みでもしっかり汲み取り、髪質に合わせて施術させていただけたこと、とても嬉しく思います✨ 癖が落ち着き、ツヤも出てご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけて安心しました💖 髪のことはぜひこれからも私にお任せください! 次回も一緒に、扱いやすく自然な仕上がりを作れるのを楽しみにしております♪
るんさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや普段のお手入れについても相談できました。 カラーは希望通りの色味に仕上がり、髪質改善トリートメントで髪がツルツルになって感動! カットも似合うように調整してくれて嬉しかったです✨ 居心地がよく、仕上がりも大満足です。
来店日:2026年2月23日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございます☺️ 髪のお悩みや普段のお手入れについてもじっくりご相談いただき、安心して施術させていただけて嬉しかったです。 カラーもトリートメントも気に入っていただけて、とても光栄です✨ カットも雰囲気に合わせて調整しましたので、扱いやすさを楽しんでいただけると嬉しいです💖 髪のことはこれからもぜひ私にお任せください!次回も一緒に素敵なスタイルを作れるのを楽しみにしています😊
みなさんの口コミ
今回初めてお伺いしました! カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、仕上がりが本当に最高でした❣️ ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、雰囲気や季節感に合わせて仕上げてくれるので嬉しいです! カットは扱いやすくて、朝のセットも楽になりました! カラーも透明感たっぷりで、光に当たったときの色味がとにかくお気に入りです。トリートメントのおかげで手触りもつるつるです😊 またお願いしたいです!!
来店日:2026年2月23日
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
初めてのご来店をお任せいただき、誠にありがとうございます💖 ざっくりとしたイメージでも、髪質や雰囲気、季節感に合わせた施術でご満足いただけて大変嬉しく思います❣️ カットの扱いやすさや、朝のセットのしやすさ、カラーの透明感、トリートメントのつるつる感まで楽しんでいただけて安心しました✨ 髪のことはこれからもぜひ私にお任せください。次回もさらに素敵なヘアを一緒に作れるのを楽しみにしております😊
よっしーさんの口コミ
パサパサ広がる髪が気になって、カットカラーとトリートメントをしていただきました✨ カウンセリングからすごく親身になって悩みを聞いていただけたので嬉しかったです☺️ 施術の間もずっと丁寧で、今までの美容院の中で1番安心感がありました! 私の髪質に合うトリートメントを提案していただいて感動するくらいサラサラの髪になったので、維持できるように教えてもらったケアを頑張ります💕 またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月22日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います☺️ 髪質に合わせたトリートメントでサラサラになり、扱いやすさも実感していただけて安心しました✨ ご自宅でのケアもぜひ続けていただき、髪の状態をキープしていただければと思います💖 髪のことはこれからも安心してお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
きょきょさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてお願いしましたが髪色の持ちがアップするように考えて施術してくださって嬉しかったです✨ すごい手際が良く丁寧にしてくださったので安心してお願いできました!✨ また是非お願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2026年2月20日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 初めてのご来店で、髪色の持ちが良くなるように施術を工夫させていただけたこと、喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 手際よく丁寧に施術させていただき、安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります💖 これからも髪のことは安心してお任せください。 次回もまた素敵な髪にできるのを楽しみにお待ちしております!
- 1
- 2