髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

iさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや普段のスタイリングまでしっかり聞いてくださいました。 カット・カラー・トリートメントすべて説明が分かりやすく、不安なくお任せできました。 カットはまとまりがよく、家でのセットがかなり楽になりました。 カラーも派手すぎず、でも透明感のある仕上がりでとても気に入っています。 トリートメント後は指通りが良く、ツヤも出て髪が生き返った感じがしました。 店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、初めてでもリラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年1月28日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりやスタイリングのしやすさを実感していただけて、とても嬉しいです。 透明感のあるカラーもお似合いでした✨ 初めてでもリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。 またぜひお気軽にお任せください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月3日
アキさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました! 最初のカウンセリングの際、自分のやりたい色をうまく伝えられなかったのですが、丁寧に一つ一つ聞いてくださり、希望以上の仕上がりでとても大満足しています😊 トリートメントも、パサついていた髪がサラサラになり毎日のヘアセットが楽しみになりました⭐️ またお願いします🙇
来店日:2026年3月11日
sさんの口コミ
カットは細かいところまで丁寧に調整してくれて、まとまりやすくなりました💖 トリートメント後は髪がすごく柔らかくなってつやつやになって嬉しいです! 説明をしっかりしてくれたので安心できました。 仕上がりがとても綺麗で大満足です!またぜひお願いしたいです😌
来店日:2026年3月7日来店回数:2回
MaCoさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。 カラーは透明感のある綺麗な色味に仕上がり、重たくならずツヤも出てとても気に入っています。トリートメントのおかげで手触りもなめらかになり、指通りがかなり良くなりました✨ 乾かすだけでもまとまりやすくなり、仕上がりのツヤ感や質感にとても満足しています。カラーとトリートメントを一緒にして本当によかったです。またお願いしたいと思います
来店日:2026年3月7日来店回数:2回
iさんの口コミ
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。毎回仕上がりの満足度が高くて、安心して通えるお店です。カットは伸びても扱いやすいようにしてくれるし、カラーも肌なじみや雰囲気に合わせて提案してくれるので、いつも想像以上にいい感じになります。トリートメント後は髪が柔らかくなってツヤも出るので、鏡を見るたび嬉しくなります。技術はもちろん、接客も丁寧で居心地がいいので、これからもお願いしたいと思います。
来店日:2026年3月6日来店回数:2回
fukaさんの口コミ
リピーターです✨ いつもその時の悩みや季節に合わせて提案してくれるので、安心してお任せできます🌿 施術も丁寧で、仕上がりのクオリティが安定して高いです💎 毎回帰るときは気分が上がります🫶 これからもお願いしたいです😊
来店日:2026年2月28日来店回数:2回
きよらさんの口コミ
前回が良すぎてリピートしました😊 今回も私に似合う髪色を提案してくれて 嬉しかったです♪ またよろしくお願い致します🥺
来店日:2026年2月28日来店回数:2回
®️さんの口コミ
前回のカラーの仕上がりがとても気に入っていたので、今回もお願いしました! 今回も理想以上に素敵に仕上げていただいて感動しています✨ トリートメントも髪質や状態に合わせて提案してくれるので安心してお任せできます! 色落ちも綺麗で大満足です! また次回もお願いしたいと思います☺️
来店日:2026年2月27日来店回数:2回
Yさんの口コミ
初めての縮毛矯正でした! ずっと縮毛矯正気になってたけど、傷みそうでなかなか挑戦できませんでした。 でもやってみたら本当にサラサラになってびっくりしました…!広がりも落ち着いて嬉しいです🥺 もっと早くやればよかったって思いました! またお願いします!
来店日:2026年2月26日
KAROさんの口コミ
初めましてお願いをしましたが 私のざっくりとした悩みをしっかり汲み取って 私に合うオーダーメイドの薬剤を選んで施術してくださり 癖が無くなりつやんつやんになりました!! 本当に嬉しいです🤩🤩 自分で乾かすだけでまるでサロン帰りです!!💫 これほど自然にかけれるということもわかったので また定期的に、Takutoさんにお願いしたいです! 次回もよろしくお願いします✨✨
るんさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや普段のお手入れについても相談できました。 カラーは希望通りの色味に仕上がり、髪質改善トリートメントで髪がツルツルになって感動! カットも似合うように調整してくれて嬉しかったです✨ 居心地がよく、仕上がりも大満足です。
みなさんの口コミ
今回初めてお伺いしました! カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、仕上がりが本当に最高でした❣️ ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、雰囲気や季節感に合わせて仕上げてくれるので嬉しいです! カットは扱いやすくて、朝のセットも楽になりました! カラーも透明感たっぷりで、光に当たったときの色味がとにかくお気に入りです。トリートメントのおかげで手触りもつるつるです😊 またお願いしたいです!!
よっしーさんの口コミ
パサパサ広がる髪が気になって、カットカラーとトリートメントをしていただきました✨ カウンセリングからすごく親身になって悩みを聞いていただけたので嬉しかったです☺️ 施術の間もずっと丁寧で、今までの美容院の中で1番安心感がありました! 私の髪質に合うトリートメントを提案していただいて感動するくらいサラサラの髪になったので、維持できるように教えてもらったケアを頑張ります💕 またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月22日
きょきょさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてお願いしましたが髪色の持ちがアップするように考えて施術してくださって嬉しかったです✨ すごい手際が良く丁寧にしてくださったので安心してお願いできました!✨ また是非お願いしたいです!ありがとうございました✨
来店日:2026年2月20日
れおなさんの口コミ
すごく丁寧に接してくれてヒアリングもしていただき、満足な仕上がりになりました!
来店日:2026年2月9日
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました😊 ブラック×ブルーのイヤリングカラー、とても素敵でした! トリートメントも追加していただいたので、手触りやツヤ感も長く楽しめると思います。 またスタイルチェンジやメンテナンスの際は、ぜひお任せください✨
返信日:2026年2月10日
MaCoさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。 カットは扱いやすく、カラーも理想通りの色味で大満足です!✨ トリートメントのおかげで手触りが柔らかくなり、ツヤも出て嬉しいです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月3日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 カット・カラーともにとてもお似合いでしたし、トリートメントでさらに綺麗になりましたね。 今後も扱いやすさや理想のスタイルを大切にご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月10日
sさんの口コミ
カットカラーと髪質改善で予約しました。 ダメージと広がりが気になっていましたが、仕上がりはびっくりするくらいまとまりのある艶髪に✨ カラーも透明感があって周りから褒められました! ここまで変わるとは思ってなかったので またよろしくお願いします🌟
来店日:2026年1月30日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりに驚いていただけて、まとまりやツヤ感も実感してもらえてとても嬉しいです✨ 透明感のあるカラーもすごくお似合いでしたし、周りから褒められたとのこと、こちらまで嬉しくなりました! これからも髪の状態に合わせて、さらに扱いやすくキレイな髪になるようお手伝いさせていただきます。 またぜひお任せください🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月3日
®️さんの口コミ
初めて今回お願いしました! 久しぶりのブリーチで少し不安もありましたが、履歴が複雑なこともしっかり考えて提案してくださり、安心してお任せできました🥹 仕上がりは理想通りの色味で、とても気に入っています! 丁寧なカウンセリングと技術で、ここにお願いして本当によかったです!! ダメージがかなり今回心配だったのですが、ご相談したところ私の髪にあうトリートメントを教えてくださり思ったより髪が傷まず安心しました!! またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2026年1月29日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 久しぶりのブリーチで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に嬉しいです! 仕上がりの色味も理想通りとのことで安心しました✨ 髪のダメージについても、少しでも負担を抑えられるようトリートメントをご提案させていただきましたが、喜んでいただけてよかったです。 また次回も髪の状態やご希望に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルにできるようしっかりサポートさせていただきます。 次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
fukaさんの口コミ
カット・カラー・トリートメントで予約しました😊✨ 最初から最後までとても丁寧で、安心してお任せできるサロンだと思いました💭 カットは伸びても扱いやすそうで、毎日のスタイリングが楽になりそうです🌸 カラーも色持ちまで考えてくれて、ツヤ感たっぷりの仕上がりに✨ トリートメントのおかげで髪が柔らかくなり、手触りがずっと続くのが嬉しいです🫶 またぜひお願いしたいです💕
来店日:2026年1月29日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。 施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。カットやカラー、トリートメントを通して、日々のスタイリングが楽になるお手伝いができていれば幸いです。 今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
サナさんの口コミ
丁寧に悩みを聞いて頂き髪質を見て日頃のケアのやり方など細かく教えて頂きありがとうございます! 実践して美髪をキープ出来るように頑張ります💪 是非次もよろしくお願い致します🙏
来店日:2026年1月27日
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます。 お悩みや髪質についてしっかりお話しできて、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。日頃のケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね! これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすくきれいに保てるようお手伝いさせていただきます。 ぜひ次回もお任せください!
- 1
- 2