youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 池袋髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takuto
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

iさんの口コミ
20代前半
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや普段のスタイリングまでしっかり聞いてくださいました。 カット・カラー・トリートメントすべて説明が分かりやすく、不安なくお任せできました。 カットはまとまりがよく、家でのセットがかなり楽になりました。 カラーも派手すぎず、でも透明感のある仕上がりでとても気に入っています。 トリートメント後は指通りが良く、ツヤも出て髪が生き返った感じがしました。 店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、初めてでもリラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年1月28日来店回数:4回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりやスタイリングのしやすさを実感していただけて、とても嬉しいです。 透明感のあるカラーもお似合いでした✨ 初めてでもリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。 またぜひお気軽にお任せください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月3日
にゃんさんの口コミ
ブリーチで傷んでいた髪だったので不安もありましたが、縮毛矯正とカラーをお願いしました。髪の状態をしっかり見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったコースを提案してもらえて安心してお任せできました! 難しい状態だったと思うのですが、ムラや切れ毛もなく、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。無理を言ってお願いしてしまったのに、想像以上に素敵にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年6月12日
kさんさんの口コミ
初めて伺いましたが、店内が落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすく、リラックスして施術を受けることができました。 カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みや普段のお手入れ方法までしっかり聞いてくださり、自分に合った施術やケア方法を提案していただけたのが嬉しかったです。 施術中もフレンドリーにお話ししてくださったので、緊張せず楽しい時間を過ごせました。 仕上がりは自分の髪とは思えないくらい指通りが良くなり、何度も触りたくなる仕上がりでした!髪の広がりや扱いづらさもかなり改善されて大満足です。 最初から最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!✨
来店日:2026年6月10日
るぴさんの口コミ
急遽予約したにも関わらずありがとうございました とっても大満足でした またお願いします!
来店日:2026年6月5日来店回数:2回
アイさんの口コミ
ブリーチ毛で毛先がボロボロなのが悩みだったのですが、凄く丁寧に相談に乗って下さり、メニューを少し変更して、 とても綺麗な状態にしていただきました! また一か月後、よろしくお願いします。
優衣奈さんの口コミ
カラーとウルトワトリートメントをお願いしました! やりたい髪色が決まっていない状態だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさん提案していただけたので安心してお任せできました☺️ 仕上がりは想像以上で、とても素敵なカラーにしていただき大満足です✨ 髪もツヤツヤに仕上げていただき、自分の髪じゃないみたいな手触りで嬉しかったです!! 接客も丁寧で居心地が良く、楽しい時間を過ごせました^_^ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました😊
きよらさんの口コミ
今日もありがとうございました! 今回も周りの人に美容室どこ?!って聞かれました🥰 周りに褒めてもらえるくらいサラサラにしてくれるので本当に安心してお任せできます! またよろしくお願い致します🥹
来店日:2026年6月5日来店回数:4回
Tさんの口コミ
先日はありがとうございました。チンです。タクトさんにカットと縮毛矯正をお願いし、追加でりんご幹細胞トリートメントもしていただきました。 仕上がりを見た瞬間、本当に感動しました。今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、こんなにツヤが出て手触りが柔らかくなったのは初めてです。髪を触るたびに嬉しくなるくらいサラサラで、自分の髪じゃないみたいでした。ここまで綺麗になったのは初めてで大満足です。 またぜひお願いしたいと思います!
なさんの口コミ
縮毛矯正で初めて来店しました。 カウンセリングからとても丁寧で、髪の悩みや相談事も親身に聞いてくださりありがとうございました。 ダメージが気になっていた髪もサラサラで綺麗になり、とても満足しています! アイロンもおすすめしていただいたものに買い替えて、さらに髪を綺麗にしていきたいと思います。 施術中のお話も楽しく、サロンの雰囲気も良くて居心地の良い時間を過ごせました。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2026年5月30日
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ 髪のお悩みやダメージの状態を踏まえながら施術させていただきましたので、仕上がりのサラサラな質感や綺麗な状態を実感していただけて安心いたしました! また、アイロンもご購入いただきありがとうございます♪ 日々のホームケアやスタイリングも髪を綺麗に保つ大切なポイントになりますので、ぜひ楽しみながら続けてみてください✨ 施術中のお話やサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!居心地の良い時間をお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。 これからも髪をより綺麗にしていけるよう全力でサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。 嬉しい口コミをありがとうございました✨
くななさんの口コミ
価格に見合う満足感は正直ありませんでした。 仕上がりは可もなく不可もなくという感じでした。途中不安で完成形見せられてもポロポロ泣いてしまいました。絨毛矯正でしたが、待たせる場合ありとの記載でしたが、肝心の熱入れなど重要な工程の多くをアシスタントの方が担当されて点が少し気になりました。アップセルで当初より高額になった分施術面はもう少し担当者の方に入っていただきたかったです。また、他のお客様にはドリンク提供がある中、最初、私にはなかった点も少し残念でした。追加で勧められた高額トリートメントも数回かけて一瞬で終わった印象で、正直『これでこの価格…?』と驚いてしまいました。もういきません
来店日:2026年5月27日
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。 施術に関しましては、ご予約時間より20分ほど遅れてのご来店であったため、その後のご予約のお客様への影響を最小限にする目的で、担当スタイリストの管理のもと他のスタッフも施術をサポートさせていただきました。当店では技術レベルを統一し、重要な工程についても責任を持って施術できる体制を整えております。 また、ご予約時の注意事項にも記載しております通り、お待ちいただく可能性についてご了承いただいた上で施術を進めさせていただいております。 追加でご提案させていただいたトリートメントにつきましても、短時間で終わるように見える施術ではございますが、規定量に沿って液体トリートメントを50プッシュ以上使用し、正しい工程で施術しております。そのため施術内容を省略した事実はございません。 ドリンク提供につきましては、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。今後の改善点として受け止めさせていただきます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
サナさんの口コミ
メンズカットが本当に上手でシルエットが綺麗に決まります!伸びてきても扱いやすく毎回セットが楽になるので助かっています😊ありがとうございました!✨
来店日:2026年5月11日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります😊 シルエットや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!メンズスタイルはカットのバランスや細かな質感調整で扱いやすさが大きく変わるため、その点を実感していただけて何よりです✨ また、伸びてきた後も扱いやすく、毎日のセットが楽になっているとのことで安心いたしました! これからもお客様に似合うスタイルと再現性の高いカットをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました😊✨
iさんの口コミ
20代前半
今回もカット・カラー・縮毛矯正をお願いしました☺️ 前回の縮毛矯正がとても自然で扱いやすかったので、今回も安心してお任せできました。 髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださるので、長時間メニューでも不安なく過ごせました✨ 仕上がりはクセがしっかり伸びているのに、ピンピンになりすぎず自然なまとまりで大満足です! カラーも透明感があって綺麗で、カットも扱いやすく整えていただいたので、毎朝のセットがかなり楽になりました。
来店日:2026年5月7日来店回数:4回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
いつもご来店いただき、ありがとうございます! 今回もカット・カラー・縮毛矯正をお任せいただき、とても嬉しく思います☺️ 前回の縮毛矯正を気に入っていただき、今回も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります✨ 長時間のメニューではございましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。髪の状態を見ながら、その時に最適な施術ができるよう心掛けておりますので、その点を感じていただけて嬉しいです! 仕上がりも、クセをしっかり伸ばしながら自然な柔らかさとまとまりが出るようこだわって施術させていただきました。カラーの透明感やカットの扱いやすさも気に入っていただけて何よりです✨ 毎朝のスタイリングが少しでも楽になり、綺麗な状態を長く楽しんでいただけたら嬉しく思います♪ これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました☺️
アキさんの口コミ
今回もありがとうございました! 前回トリートメントをしていただき、今回はカットをしていただきました! 理想を伝えるのが難しかったのですが、優しく丁寧に対応していただき、理想を超える仕上がりでとても大満足でした!⭐️ こんなにも丁寧で仕上がりも満足できる美容師さんに出会えてよかったです😊 また是非次回もお願いします!🙇♂️
来店日:2026年5月6日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 前回のトリートメントに続き、今回も大切な髪をお任せいただきありがとうございます✨ 理想のイメージを言葉で伝えるのは難しいこともあると思いますが、仕上がりにご満足いただけて、さらに「理想を超える仕上がり」と感じていただけたことをとても嬉しく思います⭐️ お客様のご希望やお悩みをしっかり汲み取りながら施術することを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります😊 また、「こんなにも丁寧で仕上がりも満足できる美容師さんに出会えてよかった」とのお言葉、本当にありがとうございます! これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な接客と技術で綺麗のお手伝いをさせていただきます✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♂️
fukaさんの口コミ
縮毛矯正、カラー、ウルトワトリートメントをしていただきました✨ 仕上がりを見た瞬間、本当に自分の髪じゃないみたいで感動しました🥺🤍 ツヤもまとまりもかなり出て、乾かしただけで綺麗になります! カラーも透明感があってすごくお気に入りです✨ 髪を本気で綺麗にしたい人におすすめしたい美容室です💓
来店日:2026年5月6日来店回数:3回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 縮毛矯正、カラー、ウルトワトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 仕上がりを見た瞬間に感動していただけたとのお言葉、とても励みになります🥺🤍 縮毛矯正とウルトワトリートメントでツヤとまとまりをしっかり引き出し、カラーも透明感のある仕上がりになるよう施術させていただきましたので、気に入っていただけて安心いたしました✨ 乾かしただけで綺麗にまとまる扱いやすさも実感していただけて何よりです! これからも髪の状態に合わせながら、さらに綺麗な髪を目指してサポートさせていただきます♪ 「髪を本気で綺麗にしたい人におすすめ」とのお言葉も本当に嬉しく、スタッフ一同大変励みになっております💓 また次回お会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミをありがとうございました✨
まめきちさんの口コミ
ミルクティーみたいな柔らかいベージュカラーにしてもらいました🥛🤎 透明感もあってすごく可愛い仕上がりでお気に入りです! 毎回色落ちまで可愛いので、長くカラーを楽しめるのも嬉しい✨ 知識も豊富で髪の状態に合わせて提案してくれるので、 いつも安心してお任せできます! またお願いします☺️
来店日:2026年5月6日来店回数:3回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 今回のミルクティーベージュカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです🥛🤎 柔らかさと透明感がしっかり出るように調整させていただいたので、お気に入りとのお言葉をいただけて安心いたしました✨ また、色落ちの過程まで楽しんでいただけているとのことで何よりです!カラーは染めた直後だけでなく、長く楽しんでいただけるよう配合を考えておりますので、とても嬉しく思います♪ いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます! これからも髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので安心してお任せください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました✨
すーさんの口コミ
髪質改善とトリートメントをしていただきました! パサつきや広がりが気になっていたのですが、施術後はまとまりが良くなってツヤも出て嬉しいです✨ 手触りもサラサラになって、指通りが全然違いました! 丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。またお願いしたいです!
来店日:2026年5月5日
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 縮毛矯正とウルトワトリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しく思います✨ 施術前に気になっていたパサつきや広がりが改善され、まとまりやツヤのある仕上がりになったとのことで安心いたしました! また、手触りや指通りの変化も感じていただけて何よりです♪ ウルトワトリートメントを継続していただくことで、より扱いやすく美しい状態を維持しやすくなりますので、ぜひ今後もお任せください。 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります! これからもお客様の髪の状態に合わせたご提案と丁寧な施術を心掛けてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミをありがとうございました✨
MaCoさんの口コミ
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました! 気になっていたうねりや広がりがしっかり収まって、自然で柔らかいストレートになって感動しました。 真っ直ぐすぎる不自然さがなくて、ツヤもすごく出て扱いやすい髪になりました! トリートメントのおかげで手触りもかなり良くなって、乾かすだけでまとまるのが嬉しいです。 施術も丁寧で安心してお任せできました。 またお願いします!
来店日:2026年5月5日来店回数:3回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 縮毛矯正とトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 気になっていたうねりや広がりがしっかり収まり、自然で柔らかいストレートを実感していただけて安心いたしました。縮毛矯正は真っ直ぐにするだけでなく、できるだけ自然な質感になるようこだわって施術しておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります! また、トリートメントによるツヤや手触りの変化、乾かすだけでまとまる扱いやすさも感じていただけて何よりです♪ 今後も髪の状態に合わせながら、より綺麗で扱いやすい髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます! また次回お会いできるのを楽しみにしております。 嬉しい口コミをありがとうございました!
きよらさんの口コミ
前髪だけうねりがひどくて縮毛矯正をかけてもらいました! 朝起きても綺麗な状態なので扱いやすくて感動します🥹 またよろしくお願い致します!
来店日:2026年5月4日来店回数:4回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 前髪のうねりは毎日のスタイリングにも大きく影響する部分なので、扱いやすくなったと実感していただけてとても嬉しいです🥹 朝起きても綺麗な状態とのことで、縮毛矯正の効果をしっかり感じていただけて安心いたしました! 前髪は少し伸びてくるだけでも気になりやすい部分ですので、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪ これからも毎日のお手入れが少しでも楽になるようお手伝いさせていただきます! 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております✨
sさんの口コミ
今回もカットカラー髪質改善お願いしました!透明感あるグレージュカラーにしてもらって、重たく見えない感じでお気に入りです✨ 髪質改善で髪もサラサラになってまとまりやすくなりました!レイヤーも巻きやすくてワンカールでいい感じになるので助かります💗 毎回髪の状態に合わせて提案や説明もしてくださるので安心して通えます! また次回もお願いします!!
来店日:2026年5月2日来店回数:3回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 今回のグレージュカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 透明感がありながら重たく見えないよう調整させていただいたので、お気に入りとのお言葉をいただけて安心いたしました! 髪質改善の効果で手触りやまとまりもさらに良くなりましたね♪ レイヤースタイルもワンカールで簡単に動きが出るようにカットさせていただいているので、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです💗 いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます! これからもその時の髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので安心してお任せください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ 嬉しい口コミをありがとうございました!
アムさんの口コミ
髪にとってより良い薬剤を使うことをお勧めされ予定よりも大分高くなってしまいましたが今まで何十回と縮毛矯正をしてきた中でダントツ1位の仕上がりになり大満足です♪ 次の日からの家でのドライもとっても楽ちんだしアイロン使えば柔らかい感じに仕上がるし扱いやすくなりました! またぜひお願いしたいと思います。 トリートメントも続けていきたいので新店舗に伺うかもー! その時は是非よろしくお願いします^_^
来店日:2026年4月22日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 艶髪/Takutoさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 「今まで何十回と縮毛矯正をしてきた中でダントツ1位」とのお言葉、本当に嬉しく、担当させていただいた私たちにとって何よりの励みです♪ 今回は髪の状態を見させていただき、今後のダメージや質感まで考慮した上で薬剤をご提案させていただきました。ご負担もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました! ご自宅でのドライヤーが楽になったり、アイロンで柔らかい質感が再現しやすくなったとのことで、縮毛矯正の効果をしっかり実感していただけて嬉しいです^_^ トリートメントも継続することでさらに扱いやすく、綺麗な状態を維持しやすくなりますので、ぜひ今後もお任せください! 新店舗へのご来店も大歓迎です♪ その際はまたしっかり綺麗にさせていただきますので、ぜひお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました!