金木犀 ネイリスト 池田梨紗の掲載
金木犀 ネイリスト 池田梨紗のプロフィール画像

金木犀   -kinmokusei Nail- 金木犀 ネイリスト 池田梨紗

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅10分

金木犀 ネイリスト 池田梨紗のメニュー

金木犀 ネイリスト 池田梨紗のフォト

金木犀 ネイリスト 池田梨紗の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

今回初めてのお店でしたが、とても良いお店でした。
    何より、担当してくれた方が親切で通いやすそうなサロンだなと思いました。偶然にも年齢が近く話も盛り上がりました。

お店はおしゃれで綺麗で落ち着く空間でした。
    プライベートサロンといった感じで人目を気にせずに利用できるサロンで、ぜひまた利用したいと思います。
    人が多いところが苦手なので良かったです。
    札幌駅目の前というのもポイントが高くアクセス抜群ですね。
    また宜しくお願いします。

• hhhさんの口コミ

初めての来店で少し緊張しましたが、とても丁寧で親しみやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。プライベート空間となっており、周りを気にする事なくタブレットで動画を観ながら施術出来たのも良かったです!
    ネイルも綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    今後も通う予定なので、宜しくお願いします❣️

• やしゆさんの口コミ

初めて利用しました。
    担当してくれた方は親しみやすく年齢が近かったこともあり話しやすかったです。

お店の中は綺麗でおしゃれで良い匂いがしました。
    プライベートサロンということもあり、人が多いところが苦手な方はとても落ち着ける空間だと思いました。
    場所も札駅前なので行きやすいです。

仕上がりも大満足なのでまた利用します!

金木犀 ネイリスト 池田梨紗のアピールポイント

■大人可愛い上品ネイル■〜ご褒美ネイル〜・完全プライベート空間でリラックス・大人可愛いカラー豊富♥️300色以上・札幌駅徒歩1分好立地丁寧なネイルを心掛けてます!

◇大人上品な可愛いネイルサロン◇

【プライベートサロン・完全予約制】
■丁寧な施術を心掛けております。

■ハンドケア・ハンドネイル・フットネイル・深爪矯正・巻き爪矯正爪までメニュー充実。
■自爪を傷めないフィルインネイル可能!
ご相談下さい!

お客様のお悩み、ご希望にお応えできます!

19時以降は基本的にお休みを頂いておりますが、ご予定が合わない場合のみご相談可能となっております★

◆クレジットカードでの支払いも可能になりました!
[VISA・Mastercard・JCB・AMERICAN EXPRESS・
Diners Club・DISCOVER・au PAY Card]

金木犀 ネイリスト 池田梨紗のプロフィール

金木犀-kinmokusei nail-
ネイリストの池田です!

ニュアンスネイル、大人かわいい、ネイルが好きです😊

ニュアンスネイルお任せください💅
ゴルフ、旅行

金木犀   -kinmokusei Nail-の詳細情報

金木犀   -kinmokusei Nail-の内観・外観1

金木犀   -kinmokusei Nail-の内観・外観2

金木犀   -kinmokusei Nail-の内観・外観3

北海道札幌市北区北七条西4丁目1-1 東カン札幌駅前ビル 606号室 (地図

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅10分
札幌駅

札幌市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

金木犀   -kinmokusei Nail-付近の駅のネイルサロンを探す