黒柴さんからの山田 博仁の口コミ

• 黒柴さんの口コミ

やってみたかった超音波トリートメントをお安くできるメニューがあったため予約させて頂きました。当日予定時間から少し待たされましたが、その間にカラー決めをしました。その際にバイト先で7トーンから注意されてしまうため、5トーンまで下げて欲しいことと、写真にグレージュがあったためグレージュぽくなるようお願いしました。その際、いくつか提案もなくこの色ですねと即決定されました。待っている時間は長かったのに、決めるのにはほんの数秒しかかけないんだなという感覚でした。しかし、仕上がりはトーン表を当てなくても分かるような明るい茶髪でした。仕上がり大丈夫ですかと聞かれましたが、その後またカラーをして時間がかかるのも嫌だなと思ったため、大丈夫ですと答えましたが、翌日バイト先でトーン表を当てられ7トーンあったため、染め直してきてねと言われてしまいました。他店舗でやり直してもらいました。また、超音波トリートメントが初めてだったのですが、正直普通のトリートメントの方が良かったなという印象でした。他店舗で普通のトリートメントをしてもらった時の方が手触りがよく、今回は髪の毛がパサついたように感じました。自分の髪質が合わなかったのかもしれませんが、少し残念でした。施術中では、担当者さんでは無いかもしれないのですが、タバコの匂いがして少し不快でした。新人さん(?)がカラー剤が顔に着いてしまった時も後でリムーバーで落としますね、と言ってくださったものの、結局最後まで落としてもらえませんでした。また、特に自分がカラーもちが悪いなどの心配などしてなかったのですが、カラーがすぐ落ちるのはダメージが酷いからですねと言われ、なんだか不快でした。

超音波トリートメントのお試しって思って予約したのですが、カラーも思った通りにならなくて、損した気分でした。

山田 博仁の口コミ

glow付近の美容室・美容院情報

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glow付近の駅の美容室・美容院を探す