glow所属・山田 博仁の口コミ

koto__sannさんの口コミ
髪色も長さもトリートメントもとても気に入りました♪ 丁寧でとてもよかったし、シャンプートリートメントがとても気持ち良かったです!! ありがとうございました!
来店日:2020年7月29日
山田 博仁さんからの返信
琴音様この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。 琴音様に仕上がりなど施術に対してもご満足頂けて嬉しいです。 琴音様の次回のご来店をお待ちしております。
返信日:2020年7月30日
Minさんの口コミ
お任せでカットして頂いて、仕上がりに大変満足致しました!カラーはこちらで色の指定をしましたが、カラーの仕上がりもよく、カットとのバランスがよかったです。シャンプーもとても気持ちが良く、ヘアケアについて、こちらからの質問にも丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました☺︎
来店日:2020年7月18日
山田 博仁さんからの返信
Min様先日は、ご来店を頂きましてありがとうございます。 Min様口コミ投稿でのお言葉ありがとうございます。 仕上がりなどMin様にご満足頂けて嬉しいです。 またMin様のご来店をお待ちしております。
返信日:2020年7月30日
いりさんの口コミ
20代後半
色がとても綺麗でした。マッサージも気持ち良かったです。
来店日:2020年6月24日
山田 博仁さんからの返信
RiriKa様この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。 今回のカラーリングに対してご満足頂けて嬉しいです。 次回のご来店をお待ちしております。
返信日:2020年7月4日
Kameさんの口コミ
カットカラーパーマをしていただきました☺︎ 希望の髪型について「これだとこうなるからこうした方がいいですよ」など細かくアドバイスをいただき、こちらの要望に沿った髪型や色にしてくださいました* 慌ただしい感じが全くなくお店の雰囲気もとても良かったです。 今までパーマがすぐ取れる印象がありましたが今回は保てています。ありがとうございました☺︎
来店日:2020年5月10日
山田 博仁さんからの返信
この度は、当店をご利用くださいましてありがとうございます。 今回のヘアスタイルにご満足頂けて嬉しいです。 その後のお手入れなどでお困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月27日