5.0女性
マシンを使ったバストサロンなど、何店舗か通っていたのですが、今まで思うような結果が出ませんでした。
今回約2年ぶりにフェイシャルでお世話になっていた、こちらのサロンさんでバストメニューが増えていたので、予約をお願いしたのですが、自分で分かるくらい効果を実感しました!!
1回でこんなにボリュームアップするとは思っていなかったので、正直驚きました。
しかもオールハンドで痛みもなく、肩凝りも軽減していて、とてもリラックスできました。
家から距離があるので、近場のサロンに行っていましたが、もっと早くお願いしてればと後悔しています。
これから通いたいと思っているので、よろしくお願いします。
接客も丁寧で、勧誘や下着の販売もないので、オススメです!
初めてバストケアサロンに行かせていただきました。
一回施術を受けただけで、かなりハリが出てふわふわになりました!
バストの左右差が気になっていたのですが、施術により変わったのが実感できました。
思わず回数券を買って通おうと思いました◎
本当にありがとうございました!!
またこれからもよろしくお願いします◎
2回目の来店です😊
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
話しすぎて、次の方が来られてしまいすみませんでした💦
家から少し遠いのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が良くて凄く居心地が良いサロンです❤️
肌もつやつや、リフトアップも実感出来て通うのが楽しみです😆😆
また次回もよろしくお願いします!!
とてもご丁寧にしてくださり変化もすぐわかりとても満足しました!
本当にありがとうございました😊
初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明してもらって安心してエステを受けることが出来ました(^^)
スタッフさんも親切でお話ししやすく、仕上がりも自分で分かるくらい顔がスッキリしてました!大満足です✨
またよろしくお願いします😊
カラーの相談からとても丁寧に対応いただきました。
色選びもとても柔軟に対応して貰えたので、気に入った色味で仕上げていただきました。
とてもお話もし易く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
1/1