grow 榎本の口コミ

祐子さんの口コミ
とても満足です。
来店日:2020年8月21日来店回数:2回
とあさんの口コミ
初めてのエクステだったのでエクステについて色々教えていただけて嬉しかったです! 一緒に量を確認しながらつけていただけて仕上がりもとてもナチュラルで可愛くてすごく満足してます☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年8月21日来店回数:2回
マリンさんの口コミ
初めて伺いました。 シールと編み込みの違いも 丁寧に教えてくださいました。 髪色も希望通りにしていただき エクステの量も質も大変満足できました。 施術の際の会話も話しやすかったです。 また次回もお願いいたします。
来店日:2020年8月5日来店回数:2回
あかりさんの口コミ
長年ずっとエクステをつけてるサロンがあったのですが担当してくださる美容師さんが地元に帰ってしまう為今回お願いすることにしました。いつもエクステ80枚付けて34000円くらいかかってたのですが今回30本付けたしで5000円いかないくらいの値段でびっくりしました。毛質もかなりいいです。接客もすごく丁寧だし、20本か30本迷ったときに提案してくださったりしてありがたかったです。次からエクステはこちらでお願いしたいと思いました。
来店日:2020年7月23日
来夢さんの口コミ
ありがとうございました! また行きます‼️‼️
来店日:2020年6月22日来店回数:5回
93さんの口コミ
初めてのプルエクステでした。2名で施術していただいたのでとてもスムーズでした! 施術中はタブレットを使用させていただいたのでお話しはしなかったのですが、スタイリングの時の会話ではとても自然に楽しめたので良かったです。 コロナ対策として、スタッフさんのマスク着用、窓扉を開けて換気、アルコール消毒を行なっており、マスク着用でも施術していただけました。ありがとうございました!
来店日:2020年4月28日来店回数:2回
えりさんの口コミ
初めてプルエクステをお願いしました🌟毛質もよくサラサラで、色もたくさんあったので地毛にとても馴染んでました!根元もあまり目立たなく軽いので、またエクステをつける際はこちらでお願いしたいと思います!画像のカラーの色味がとてもタイプなので、次回はカラーもお願いしようと思います🌟
来店日:2020年4月19日
ひかるさんの口コミ
初めてのエクステで、何もかも分からず不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして、こちらの要望を聞いてくださり、それを再現してくださったので、感謝しております!ありがとうございました♪
来店日:2020年3月15日
エクステだと思えないほど馴染ませていただきました☺︎ 話しやすく、アドバイスもいただきまた通いたいって思えるお店でした! ありがとうございましたo(^-^)o
来店日:2018年1月25日
misaさんの口コミ
久々のエクステでした。施術前にエクステの種類や長さなど質問攻めにも丁寧に答えていただき、求めていた具合の仕上がりになり大満足です。施術時間もあっという間でした。予約の際も前日の夜中に対応していただき迅速で助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
来店日:2018年1月10日来店回数:2回
りんさんの口コミ
こちらの口コミやインスタを見て 普段エクステをつけてるお店は決まっているのですがいつもより本数を多めにつけたかったので榎本さんなはお願いしたいと 思い予約しました。 希望本数予算で馴染ませたかったのですが髪が短い為 予算オーバーしてしまいましたが決めやって頂きました。 しかし、榎本さんが施術したのは最後のエクステカット だけでした。最初から最後まで別の方が施術していて 正直ビックリしました。 担当の方がやらないってあるんですね。 担当の方ともう1人の方がやったり数分だけ1人の方がやったりは分かりますが一度も施術せず様子を見に来るなどもなかったです。 他にもお客様がいたとは思いますが私は榎本さんに やっていただけると思っていただけに・・ 付け終わりお待ちくださいと言われ20分は待ったと思います。 接客は良かったですが・・ つけたい本数をつけましたが一本が細い為思ってた仕上がりとは違いましたがありがとうございました。
来店日:2017年12月2日
Maichaさんの口コミ
ありがとうございました! 2回目ですが、1回目と同様とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! 技術はもちろんヘアスタイルの相談に乗っていただいたり、雑談だったり、色々お話もさせていただきました!楽しかったです!
来店日:2017年11月28日来店回数:2回
さぉさんの口コミ
電車が遅れたりと色々ご迷惑をおかけしたにも関わらず優しく対応して下さり、好みの色や仕上がりにして下さり大満足でした。またお願いしたいと思うサロンさんでした。またよろしくお願いします
来店日:2017年11月25日
madokaさんの口コミ
時間に遅れてしまったのですがとても良くしてくださり、施術もはやくとても満足です!ありがとうございました(^-^)
来店日:2017年11月3日
Maichaさんの口コミ
地毛がショートなので馴染むか不安だったのですが、色々相談にも乗ってくれて仕上がりもすごくいい感じになりました!ありがとうございました!巻き方も教えてくれて、ためになりました!
来店日:2017年10月20日来店回数:2回
みっくんさんの口コミ
初めてのエクステかつロングヘアでドキドキしていましたが、エクステについてわかりやすく教えていただいたり、施術中の会話も楽しくあっという間でした! 仕上がりもとても綺麗で満足です!(下部分の髪がまだかなり短いからか、右側が左側よりも不安定になってしまった気はします汗) またエクステぜひご利用したいと思いました!ありがとうございました♪
来店日:2017年10月20日来店回数:2回
さあさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、気さくに話してくださったりとても居心地良かったです。初めてのエクステも1からきちんと教えて下さり、とてもわかりやすくて安心してお願いできました。対応も初めから最後まで満点です!!笑 またお願いしたいです。素敵な髪型をありがとうございました!
来店日:2017年9月15日来店回数:2回