Attrait所属・mi✳︎

お得!!ご新規様エクステ120本オフ込み3000円!カラもなんとー3980円!!

初めまして♪

大阪 地下鉄天満橋駅から徒歩7分!

完全予約制
eyelash&nail
プライベートサロンattrait(アトレ)です♪

色んな方にAttraitを知っていただきたい思いと技術向上のためにminimoに参加させていただきました!

ご新規様限定でお安くマツゲエクステとネイルを
ご提供させていただきます!

クーポンは他店オフ込みです♪

※ネイルはハード、長さ出しをされている方はオフ代いただきます♪

まつげエクステご用意

カール J C CC

太さ 0.1 0.15 0.18 0.2

長さ 8~14mm

※カラーエクステのご用意は

太さ 0.15mmのみ
カール Jカール Cカール
長さ 10mm~13mm

ですのでご注意ください\( ¨̮ )/

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*

最近遅刻や当日キャンセルが増えております、、(。•́•̀。)

※お電話とご予約がかぶる可能性がございます、できるだけ素早くお返事させていただいておりますが朝イチのご予約などはお手数おかけしますがご返事が遅くなる場合がございますので、よろしくお願いします
※10分以上の遅刻は本数を制限させていただく可能性があります。
※15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます。
※15分を過ぎますとこちらからご連絡をせずキャンセル扱いの通報をさせていただきますのでご注意ください。

※お時間のご変更願いは1日以内にご返信をお願いします!過ぎますとキャンセル扱いとさせていただきますので、御手数ですがご予約からやり直しをお願いします。

次のお客様をお待たせしない為にもご協力お願い致します♪

当日キャンセル、無断キャンセルに関しましては通報させていただきますのでご了承下さい(‥ )

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―

最近はカラーエクステの方が凄く多くとても楽しいです♪
オールカラーもポイントもなんでもご相談ください♪

スタッフが2名ですので、
♡ネイルとエクステの同時施術
♡お友達や親子で一緒にエクステ

などもできちゃいます!

簡単な道案内 ↓↓

・地下鉄天満橋駅の4番出口を出て右にまっすぐ進みます
・松屋の前でまた右にまっすぐ進みます
・信号を2つ分渡りもう少し進むと郵便局が見えます
・郵便局の二つ隣に茶色いマンションがあります
・18:00以降でなければオートロックは開いておりますのでそのまま入っていただき301号室前出インターホンをお願いします♪

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*

皆様のご来店心よりお待ちしております\( ¨̮ )/

Attrait

アイデザイナーからの注意事項

※お連れ様同伴はお控えください(‥ )
※マスカラ、ビューラーをしてのご来店はご遠慮ください(‥ )

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Attrait mi✳︎

マツエクサロン情報

11:00​〜​19:00
大阪府大阪市中央区内平野町2-3-11ロイヤルコーポ大手門301号室
本町・北浜・肥後橋
京阪天満橋 地下鉄天満橋 天満橋
1921

アイデザイナーの口コミ・評判

• 清水梨保

2017年05月22日

まつげの状態に合わして、本数を予定より多くつけてくれてケアの方法もしっかり教えてもらいました!施術中は少し目にしみたけど、体質なので仕方ないかな?と(笑)対応もとても良かったです!

• 昌子

2017年05月18日

長さの希望や雰囲気をよく理解してくださいます!
    とてもおすすめです(^^)

• Mayu

2017年04月24日

初めてのマツエクでしたが、スタッフの方の丁寧な説明と気遣いの言葉で、終始安心して施術を受けられました。
    アットホームな雰囲気で、利用しやすかったので、リピートさせて頂きたいです。ありがとうございました。