Attrait所属・mi✳︎の口コミ

• minagi さんの口コミ

少し目にしみましたが、カウンセリングからとても丁寧で細かく、希望通りに仕上げていただき満足です^ ^
    施術中のお話も楽しくとてもリラックスできました。
    マンション内の一部屋なので居心地も良かったです。

チェーンのお店と違って落ち着きのあるお店でした。仕上がりは満足です!持ちがよければまたお願いしたいと思います。

• hirin さんの口コミ

3.7

対応はとても良く今までマツエクを行って来た中で一番丁寧で一緒になって考えてくださいました!
    とてもよかったです。ですが施術中すごく片目がしみました。今までの中で一番しみました。ですが仕上がりもとても綺麗でとても満足してるのでまたお伺いさせていただきます!明日遠距離の彼氏に綺麗に会うことができます^ ^
    ありがとうございました^_^

• mani さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また、リピートしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• さやか さんの口コミ

この度は、すてきな目元を作っていただき、ありがとうございます。
    接客は丁寧で、デザインの提案も早く、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました◎

またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします(^^)

• りり さんの口コミ

本日は有難うございました♡
    駅から迷っていて遅れてしまいましたが、丁寧に道を教えて頂き、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    まつエクもしっかり付けてもらい、大満足です
    またよろしくお願いします

• ひぃ さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で
    居心地の良い空間で
    素敵に仕上げていただきました^ ^
    カラーも可愛くてとても気に入っています!
    またお願いしたいです^ ^

• 真美 さんの口コミ

お店の方がとても綺麗で礼儀正しく、気持ち良く過ごせました!仕上がりにも満足です!

• かれん さんの口コミ

エクステ初めてでしたが相談にも乗っていただいて、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    お部屋も清潔感があり綺麗でした!

• nana さんの口コミ

フルカラーでして頂きました
    イメージ通りの色合いで仕上げてもらいとても満足です(^^)ありがとうございました!

• Ulala さんの口コミ

綺麗なお部屋で、カウンセリングもしっかりしてくださり、心地よく眠っていたらいつの間にかできあがっていました。とても綺麗に付けていただいてびっくりアフターケアも丁寧に説明していただいたので実践しようと思います。ありがとうございました☺️

• まゆ さんの口コミ

どんな風にしたいかの対応も完成もとても良かったです!

• 留奈 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとてもよかったです♪
    またお願いしたいと思いました!

• m.m さんの口コミ

道に迷ってしまい、予定どうりにお伺いすることができなかったのですが、電話での対応も丁寧で仕上がりにも大変満足してます。

• ichi さんの口コミ

予約の日程をギリギリに変更させて頂いたのにも関わらず嫌な態度1つナシに丁寧にしていただきありがとうございました(><)!!

• かなえ さんの口コミ

好みのデザインを一緒に選んでいただき、とても親切に対応していただきました。今までしたマツエクで一番気に入りました!

• y さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!愛想も良く可愛くて話しやすくてここにしてよかったなと思いました☺️また行きたいです。ありがとうございました!

• ひなの さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが施術中もスピーディでかつ綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• まりこ さんの口コミ

とても丁寧でキレイに施術してもらいました。ありがとうございましたm(_ _)m

• 佳純 さんの口コミ

大変可愛いネイルもしていただき、大満足です!