eyelash Lierre所属・eyelash  lierre 🌟の掲載

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅7分

eyelash Lierre所属・eyelash lierre 🌟のメニュー

eyelash Lierre所属・eyelash lierre 🌟のフォト

eyelash Lierre所属・eyelash lierre 🌟の口コミ

• みいみさんの口コミ

久々のマツエクでとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足です♪

お話も楽しく、とても気分転換になりました。
    また機会がございましたら宜しくお願いします!

eyelash lierre 🌟さんからの返信

こんばんは、クチコミありがとうございます😭✨
    ゆっくり休んでもらうはずが、沢山話を🙏
    お互いの境遇が似ていて共感致しました!
    大変な思いも吐き出して、話すことも大事ですよね!
    またエクステ付けたくなったら思い出したとき遊びに来て頂けたらです😊お待ちしております!

返信日:2022年8月1日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧でお客様に寄り添ってる姿勢が大変素晴らしいです!また、お願いします(*^^*)

eyelash lierre 🌟さんからの返信

今おクチコミが届きました!
    ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。ありがとうございます😭✨️こんなご時世だからこそ、安心して帰って頂きたいなって技術ももちろんなんですが、息抜きになれればなと思います🙏

返信日:2022年8月5日
  • Rちゃんさんの口コミ

仕上がりが可愛くて大満足です;;

カウンセリングも施術も丁寧でした!!

またお願いしたいです!!

eyelash lierre 🌟さんからの返信

クチコミありがとうございます😭✨
    気に入って頂けて嬉しいです⤴️今回は長持ちしますように!また是非お待ちしております🌈

返信日:2022年7月30日

eyelash Lierre所属・eyelash lierre 🌟のアピールポイント

✨🎁お待ちしております(*´`*)💪

平日9時半~16時
 土日9時~18時
 祝日 休

(女性限定)

内容

施術時間はエクステ、パリジェンヌラッシュラッシュリフト共に約1時間~1時間半を予定しております。

フラットラッシュエクステ
【黒、ブラウン、アッシュ系カラー、
              ピンクなど】
カール J ・C ・D
長さ  8〜14㎜
太さ  0.1 0.15 0.2

eyelash Lierre所属・eyelash lierre 🌟のプロフィール

大手サロンで働いた後、個人店へ。
コロナ対策しております、スタッフ、お店の衛生管理、お客様には手性毒うがい検温お願いしております。

まつげデザイン提案、ブライダルエステ
エレガント、スウィート、ブライダル
丁寧に施術させていただきます。
ジム、ヨガ
美容師免許、管理美容師、

eyelash Lierreの詳細情報

eyelash Lierreの内観・外観1

eyelash Lierreの内観・外観2

eyelash Lierreの内観・外観3

eyelash Lierre

神奈川県川崎市高津区溝口2-15-13 ビアンコキューボ9号室 (地図

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅7分

東急溝の口駅の東急ストア側から出て、道を渡りケンタッキーを左手に道に入っていきガード下をくぐります。真っ直ぐ進み右にかつや、餃子屋さんを見つけたら斜めの道に右に入ります。左にお肉屋さんがある道を真っ直ぐ。焼肉苑が左に曲がり見えるので左に川沿いに白色の建物一階にギター教室がある建物になります。

溝の口駅

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Lierre付近の駅のマツエクサロンを探す