猪俣 雄大の掲載
猪俣 雄大のプロフィール画像

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮 ビヨウシンキュウ コツバンセイタイイン チラックス コウベサンノミヤ 猪俣 雄大

三ノ宮駅3分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 元町駅8分

猪俣 雄大のメニュー

猪俣 雄大のフォト

猪俣 雄大の口コミ

• 吏央さんの口コミ

話しやすく悩んでる状態や部位に合わせて施行していただきました!
    なぜこうなっているのかまで丁寧に教えてくれます♪
    またよろしくお願いします🙂

先生も話しやすい雰囲気で、相談に乗ってもらいながら悩みや気になるところに合わせて施術して下さりました。
    施術後はお顔がスッキリするのが分かってモチベーションも上がり満足です!

• かなさんの口コミ

初めての美容鍼だったけどすごいスッキリしました!先生もフレンドリーで優しかったです。また行かせてもらいます。

猪俣 雄大のアピールポイント

当日予約歓迎🆗マスクによるお顔のお悩みに美容鍼👌話題の切らないリフトアップ超音波+美容鍼でお悩みを解消いたします◎

【美容鍼・小顔・骨盤矯正・姿勢矯正】に特化✨お悩みを本気で改善したい方は当サロンにご相談ください♪

猪俣 雄大のプロフィール

こんにちは♪Chillaxの猪俣です😊
ご来院いただいた方のお悩み対して
今何が必要かをお伝えさせていただきます!
その上でお客様に最善のご提案をいたします◎
【ここにきて良かった!先生に会えて良かった!】
そう思っていただけるように全力でサポートいたします🔥

首・肩、腰、ブライダルエステ
美容鍼・小顔矯正・骨盤矯正などお任せください🔥
映画鑑賞、漫画・アニメ鑑賞、liveに行く、カフェ巡り
鍼灸師、柔道整復師

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮の詳細情報

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮の内観・外観1

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮の内観・外観2

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区旭通5丁目3ー3 フォーナインビル3階 (地図

JR三ノ宮駅東改札口を出て、そのまま線路に沿って東に歩いてください。ミント神戸の北側にある、三宮オーパ2の前の、スクランブル交差点正面のminimini不動産から東へ4軒目のビルの3階にございます。

三宮駅

QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸・骨盤整体院 Chillax【チラックス】神戸三宮付近の駅のエステ・リラクサロンを探す