今回もありがとうございました!
カラーも要望通りとっても素敵に仕上げて頂いた上に、トリートメントまで、本当にお世話になりました✨
また、アホ毛で悩んでると相談したところ、アドバイスして頂いて有難かったです!日々のスタイリングもやりやすくなりました🙌
個人的に驚いたのは、前回が4ヶ月も前だったのにその時にした話を覚えていてくださっているところでした。
これが当たり前ではないと思いますし、何より顧客に真摯に向き合い大切にされているんだなと感じ、より信頼できるなとおもいました。
これからもお世話になります😌よろしくお願いします!
本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます!手つき安心します
とても素敵にカラーしていただき
また3ヶ月後くらいによろしくお願いします🙌
【全ブリーチ.カラーメニューはケアブリーチ&トリートメント付❤️🔥】埼玉で1番カラーにこだわってます🔥カラーもカットもストレートもお任せください🔥
たくさんの美容室の中から
閲覧いただきありがとうございます😊
まず初めにお気に入りに登録をしていただけると
返信ができるようになるので
もし、「やりたい施術がメニューに無い!」など分からないことや何かあれば
一度ご相談ください👌🏻
人とは違うハイトーン🧑🏻🎤
透明感カラー
ストレート、髪質改善など
得意です!
instagram覗いてみてください!
ぜひフォローもお待ちしております!
↓↓↓↓↓↓↓↓
@sepiage_tada
↑このアカウント機能してません。
@tada_sepiage
で新しいのを作り直しました。
モデルではなくお客様として施術をさせていただきますよで、しっかりカウンセリング、提案、似合わせのご提示などを相談しながら作り上げていくスタイルですので
絶対に満足していただけます😁
施術後よろしければ口コミの方もよろしくお願いいたします!
美容室の決まらない方
是非、僕にお任せください‼️
絶対に後悔させません❗
【2ヶ月半以上のブリーチリタッチ、
黒染めや縮毛履歴のある方】
髪の毛の状態によりご希望のお色ができない場合がございます。ご了承ください。
その際はしっかりとカウンセリングさせていただき、僕の意見とお客さまの意見で素敵な仕上がりにさせていただくのでよろしくお願いいたします!
⚠️ブリーチ周期は1ヶ月半を目安にご来店いただけると、ブリーチ綺麗に仕上がります❗️
はじめまして!
ブリーチ特化型美容師tadasukeです‼️
ブリーチ毛ダメージ毛にできるストレートお任せください❗️
インナーやカット、パーマもお気軽にご相談ください‼️
埼玉県志木市本町
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)