ブリーチデザイナー tadasuke⭐️の掲載

志木駅3分

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️の口コミ

めいめいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーも要望通りとっても素敵に仕上げて頂いた上に、トリートメントまで、本当にお世話になりました✨
    また、アホ毛で悩んでると相談したところ、アドバイスして頂いて有難かったです!日々のスタイリングもやりやすくなりました🙌
    個人的に驚いたのは、前回が4ヶ月も前だったのにその時にした話を覚えていてくださっているところでした。
    これが当たり前ではないと思いますし、何より顧客に真摯に向き合い大切にされているんだなと感じ、より信頼できるなとおもいました。
    これからもお世話になります😌よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

ご返信遅くなりました…

先日はご来店ありがとうございました!!
    勿体無いお言葉ばかり…本当にありがとうございます!!
    これからもめいめい様の日常に寄り添えるヘアスタイルを担当させていただければ幸いです!
    よろしければまたご来店お待ちしております!!

• りりさんの口コミ

いつもありがとうございます!手つき安心します

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!

安心できる施術になっているようで、こちらも安心しました…😮‍💨
    居心地のいい美容室を続けていけるようにいたします!

またいつでもお待ちしておりますね!

• Kochiさんの口コミ

とても素敵にカラーしていただき
    また3ヶ月後くらいによろしくお願いします🙌

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

あと1ヶ月後に迫ってきました!!笑笑
    いつでもお待ちしております!

• Kochiさんの口コミ

とても綺麗に染まりカットも
    とても満足しました!
    また行きたいと思います😊
    ありがとうございました🙌

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております!

• めいめいさんの口コミ

今回もありがとうございました✨️
    カラーもカットも満足いく出来で
    施術中もとっても楽しく過ごさせて頂きました😌
    毎回、本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

いつもありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております!!
    1年経ってしまう前にお会いできたら嬉しいです!😆

• みほさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、終始とても丁寧にして頂き嬉しかったです。
    髪色も当日になっても自分では決められず悩んでいましたが、しっかりと話を聞いて下さり素敵なカラーに染めて頂いて、仕上がりも最高で大満足です!
    また次回もお願いしたいと思いました!長時間ありがとうございました!

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

初めてご来店いただいてからもう3回ほど来店いただけてとても嬉しく思います!

また髪色など気になりましたらいつでもお待ちしております!

• 明子さんの口コミ

初めてのブリーチでしたがとても好みの色に染めていただきました!
    小さい子供がいるのですが施術時間やケア方法などとても気を使っていただけて有難かったです。
    次回染める際も是非お願いしたいと思いました。

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

初ブリーチのその後はいかがでしょうか?
    満足していただけたようでとても嬉しく思います!

根元が伸びてきていると思いますので、またブリーチやカラーをして気分転換いかがでしょうか!

• あかねさんの口コミ

ナチュラルな髪質改善されて、すごく満足です!
    お時間も早くから施術してくださりありがとうございました!またお願いします^^

いつもありがとうございます!
    その後いかがでしょうか!
    梅雨前になるのでそろそろ髪質改善いかがでしょうか!?
    お久しぶりにお話もしたいのでご来店お待ちしております!

• めいめいさんの口コミ

今回7ヶ月ぶりにお世話になりました!
    妊娠中の施術でしたが、終始お気遣い頂いて、とても心地よい楽しい時間でした✨
    もちろん髪色も大満足でした、本当にありがとうございました🙇‍♀️💫

また次回も是非、よろしくお願いします!

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

お久しぶりです!
    その後体調などいかがお過ごしでしょうか…?
    色々大変な時期かとは思いますが、また時間のある時にご来店をお待ちしておりますね😉

返信日:2024年4月15日
  • にせむらさんの口コミ

何度かお世話になってますが、毎回安心して任せられます。ストレートだけじゃなくカットもめちゃめちゃうまいです。本格的な暑さがやって来る前にまた行きます!

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

いつもありがとうございます!!!
    その後もたくさん来店いただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• 直さんの口コミ

3回目の利用でしたが今回も素敵なカラーになりました。
    またお願いしたいです。

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

また頃合いを見てご来店いただけましたら幸いです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    またよろしければお待ちしております!

• 未友希さんの口コミ

初めて伺いましたが、大体のイメージだけお伝えして、
    とても満足の仕上がりでした!ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけてとても嬉しく思います!
    カラーの事など分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

いつもありがとうございます!
    黒染め履歴ありでブリーチ毛なので扱いづらいですが今回のピンクカラーかわいくて周りからも好評でした!
    いつも時間なくてごめんなさい〜次もおねします💗👻🧸

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!

その後のカラーはいかがでしょうか!!
    是非、今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしてます!!

• ひろさんの口コミ

とても綺麗にカット&カラーしてもらいました。
    ミニモでも対面でも細かく相談にのってくれましたし、対応がとても丁寧なので安心して任せられました☺️
    本日は本当に有難うございました!

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

返信遅くなりました…

先日はご来店ありがとうございました!
    また何か気になることがございましたら
    お気軽に連絡してください!!

またのご来店をお待ちしております!!

• ハヅキさんの口コミ

カットもカラーも丁寧でいい仕上がりで気に入ってます😊
    友達も褒めてくれました✌🏻

またお願いしたいです😊

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入ってくれて大変嬉しく思います!
    アオアシ読みました笑笑、語りましょう!
    またお待ちしております!

返信日:2022年9月29日
  • ひいろさんの口コミ

髪の状態を見た上で臨機応変に対応していただきました。思っていた以上の仕上がりになって大変満足しています。また利用させていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年9月29日
  • りりさんの口コミ

長時間ありがとうございました🙂
    ブリーチ毛に暗髪にした為むずかしかったと思いますが、無事ハイトーンに戻れて嬉しいです!
    施術も丁寧で心地よかったです。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

長い時間お疲れ様でした!
    だいぶイメチェンでしたね!!お似合いでした!
    お家のケアなどしっかりしていただけると更に綺麗になるので、是非やってみてください!!
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2022年8月20日
  • めいめいさんの口コミ

先週、初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、最後はスタイリングまでして頂いて、幸せな休日でした💫
    私自身それほど話す方ではないですが、施術中も程よく会話ができ、とても楽しい時間を過ごせました。
    2年放置した髪をばっさりショートにしたのですが、記念に自分で切らせてもらい、なかなか出来ない体験でおもしろかったです✨
    ドライヤーだけでまとまって、日々のケアがとっても楽になりましたし、カラーもスタイルも周囲にめちゃくちゃ好評で、ただすけさんにお願いして大正解でした!
    家族や友人に胸を張っておすすめ出来る、スタイリストさんです🙌
    また次回も是非、よろしくお願いします。

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重な休日のお時間に幸せと言って頂けてとても嬉しく思います!
    ロングからのショートスタイルとてもお似合いで、イメチェン大成功でしたね!
    お褒めの言葉たくさんで恐縮です…ありがとうございます!

ご紹介割引もありますので是非ご活用ください!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月9日
  • あゆちんさんの口コミ

自分のイメージ通りに毎回仕上げてもらい、とても満足しています!施術中の何気ない会話は、毎回楽しくこれからも通いたくなる美容室です!今回は実習のため暗めのカラーをしてもらい、前回と同じ暗さになるようにカルテを確認していて、不安なく施術することができました。
    前髪カットでは、自分の似合う髪型が分からなかったので似合う髪型にカットしていただき参考になりました。また新しい発見ができ楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    実習があると暗くしなきゃいけないけど、後々は明るくしたいとのことだったので、そちらのカラーも担当させて頂けたら幸いです!!
    前髪凄くお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月9日
  • あきなさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございます😭🎶
    またお願いしたいです!!

ブリーチデザイナー tadasuke⭐️さんからの返信

ミルクティーカラー楽しんでください!
    同じメニューで対応可能なので是非またお待ちしております!!

返信日:2022年5月27日

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧