今回もありがとうございました!
カラーも要望通りとっても素敵に仕上げて頂いた上に、トリートメントまで、本当にお世話になりました✨
また、アホ毛で悩んでると相談したところ、アドバイスして頂いて有難かったです!日々のスタイリングもやりやすくなりました🙌
個人的に驚いたのは、前回が4ヶ月も前だったのにその時にした話を覚えていてくださっているところでした。
これが当たり前ではないと思いますし、何より顧客に真摯に向き合い大切にされているんだなと感じ、より信頼できるなとおもいました。
これからもお世話になります😌よろしくお願いします!
本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます!手つき安心します
とても素敵にカラーしていただき
また3ヶ月後くらいによろしくお願いします🙌
とても綺麗に染まりカットも
とても満足しました!
また行きたいと思います😊
ありがとうございました🙌
今回もありがとうございました✨️
カラーもカットも満足いく出来で
施術中もとっても楽しく過ごさせて頂きました😌
毎回、本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
初めてお世話になりましたが、終始とても丁寧にして頂き嬉しかったです。
髪色も当日になっても自分では決められず悩んでいましたが、しっかりと話を聞いて下さり素敵なカラーに染めて頂いて、仕上がりも最高で大満足です!
また次回もお願いしたいと思いました!長時間ありがとうございました!
初めてのブリーチでしたがとても好みの色に染めていただきました!
小さい子供がいるのですが施術時間やケア方法などとても気を使っていただけて有難かったです。
次回染める際も是非お願いしたいと思いました。
ありがとうございます!
ナチュラルな髪質改善されて、すごく満足です!
お時間も早くから施術してくださりありがとうございました!またお願いします^^
今回7ヶ月ぶりにお世話になりました!
妊娠中の施術でしたが、終始お気遣い頂いて、とても心地よい楽しい時間でした✨
もちろん髪色も大満足でした、本当にありがとうございました🙇♀️💫
また次回も是非、よろしくお願いします!
何度かお世話になってますが、毎回安心して任せられます。ストレートだけじゃなくカットもめちゃめちゃうまいです。本格的な暑さがやって来る前にまた行きます!
3回目の利用でしたが今回も素敵なカラーになりました。
またお願いしたいです。
初めて伺いましたが、大体のイメージだけお伝えして、
とても満足の仕上がりでした!ありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます!
黒染め履歴ありでブリーチ毛なので扱いづらいですが今回のピンクカラーかわいくて周りからも好評でした!
いつも時間なくてごめんなさい〜次もおねします💗👻🧸
とても綺麗にカット&カラーしてもらいました。
ミニモでも対面でも細かく相談にのってくれましたし、対応がとても丁寧なので安心して任せられました☺️
本日は本当に有難うございました!
カットもカラーも丁寧でいい仕上がりで気に入ってます😊
友達も褒めてくれました✌🏻
またお願いしたいです😊
髪の状態を見た上で臨機応変に対応していただきました。思っていた以上の仕上がりになって大変満足しています。また利用させていただきたいです。
長時間ありがとうございました🙂
ブリーチ毛に暗髪にした為むずかしかったと思いますが、無事ハイトーンに戻れて嬉しいです!
施術も丁寧で心地よかったです。またお願いします!
先週、初めてお世話になりました。
丁寧なカウンセリングから始まり、最後はスタイリングまでして頂いて、幸せな休日でした💫
私自身それほど話す方ではないですが、施術中も程よく会話ができ、とても楽しい時間を過ごせました。
2年放置した髪をばっさりショートにしたのですが、記念に自分で切らせてもらい、なかなか出来ない体験でおもしろかったです✨
ドライヤーだけでまとまって、日々のケアがとっても楽になりましたし、カラーもスタイルも周囲にめちゃくちゃ好評で、ただすけさんにお願いして大正解でした!
家族や友人に胸を張っておすすめ出来る、スタイリストさんです🙌
また次回も是非、よろしくお願いします。
自分のイメージ通りに毎回仕上げてもらい、とても満足しています!施術中の何気ない会話は、毎回楽しくこれからも通いたくなる美容室です!今回は実習のため暗めのカラーをしてもらい、前回と同じ暗さになるようにカルテを確認していて、不安なく施術することができました。
前髪カットでは、自分の似合う髪型が分からなかったので似合う髪型にカットしていただき参考になりました。また新しい発見ができ楽しかったです!
とても満足です!ありがとうございます😭🎶
またお願いしたいです!!