とても丁寧に可愛く仕上げてくれました!!
この度はカットとカラーをして頂き、本当に有り難うございました^ - ^
リクエストに応じての的確なアドバイスと施術をして頂き、とっても満足の出来てる仕上がりでした。
そして、接客力も高く楽しい時間を過ごせました^ - ^
サイドの髪を伸ばして、またの機会を楽しみにしてます♪
カットしてもらってから3週間ほど経ちますが、そのままでも良いしアレンジもしやすい髪型でとても満足してます!
接客は穏やかで丁寧だったので、過ごしやすかったです。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
とても気に入っています。
本日はありがとうございました。
本日はありがとうございました!
私の希望を全て叶えてくれました。
とっても優しく、真摯に対応してくださったので居心地が良かったですし、施術中の会話も楽しかったです😊
カット後にはアレンジの仕方も教えてくださったので自分でも挑戦してみようと思います!
また是非お願いします!
•わたしのなりたいヘアスタイルを、似合うように切ってくれました。
•ヘアスタイルやスタイリングなどの質問にすべて優しく答えてくれました。
•とても丁寧な対応で、リラックスして過ごすことができました。
•「何回でも利用してください」と言われ、安心感をもらいました。
どうもありがとうございました!
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
とても気に入っています。
予約もスムーズに取れました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
元々かなり刈り上げていて、難しいお願いをしていましたが色々とアイデアを提案していただいて結果すごく素敵な髪型にしていただきました。
本当にありがとうございます!
カットありがとうございます。希望通りにして頂き 本人もスッキリしたと喜んでいます。安心してお任せできる美容師様なので、機会がありましたらまた お願いしたく思っております( ´∀`)
本日はカットありがとうございます。優しいお兄さんだったと言っておりました(‘ω‘ *)親的にはベリーショートも可愛いと思うのですが、本人の希望にてカットして頂け感謝しております。
今回もありがとうございました。
とても仕上がりに満足しています。
また宜しくお願いします。
昨日はお忙しい中カットして頂きありがとうございました!
とても仕上がりに満足しております。
また宜しくお願い致します!
カットして頂きありがとうございました!
出来栄えも良くイメージ通りにして頂きました。
ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
やったことのない髪型にしたいと注文したのですが親身に話を聞いてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!
ホワイトブリーチをかけた。
紫が強く入った感じになりましたが白くなることを期待します。
今回もありがとうございました。
またお願いします。
曖昧な注文の仕方でも丁寧に対応して下さりとても良かったです。
また、セットの仕方、コツなども丁寧に教えて頂けてとても満足いくカットでした。
またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました
カラーめちゃくちゃいいです!
アイロンの使い方やセットの仕方、眉毛の整えて方など教えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします
希望通りの髪型にして頂き有り難うございました!
また是非とも宜しくお願い致します!
カットやセットの仕方などありがとうございました。
悩んでいたサイドのボリュームも少なくなりセットがしやすくなりました。またよろしくお願いします!