4.9男性 / 30代後半
とても上手くて素晴らしいです。
カットありがとうございます。予約から施術まで迅速でとても素敵な担当者様です。また是非お願い致します!
この度はありがうございました!
おおざっぱな要望にも丁寧に答えていただいて本当に大満足です!また宜しくお願い致します🥺
今回もありがとうございました。
いつも満足させてもらって、感謝してます。
また宜しくお願い致します!
カットありがとうございました。
今回の髪型もすごく満足です!
今後も宜しくお願い致します。
さっぱりとカットして頂き ありがとうございます。
本人もあのお兄さんに切ってもらえて良かった♪と言っておりました。またお願いしたいと思う担当者様でした^_^
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ありがとうございました。さっぱりしました。
本日もありがとうございました!!
今回教えてもらったセットの仕方をチャレンジしてみます!
本日もカットありがとうございました。
1ヶ月ちょっと前にパーマをかけてもらいましたが、まだ残っているところを活かしたスタイリングをしていただきました。
毎回満足できるので、すごく気持ちがいいです。
今後もよろしくお願い致します。
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
またお願いします。
昨日はありがとうございました!
仕上がり大満足です!
接客も丁寧で凄く良かったです!
アイロンで本格的にセットしてもらえて嬉しかったです!
曖昧な注文にも丁寧に対応して頂けて助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
是非またお願いしたいです。
今回もありがとうございました!!
丁寧な施術していただきありがとうございました。
仕上がりもとても満足しています。
また、お願いします。
ワックスの使い方や髪の乾かし方など細かいところまで教えていただき、丁寧な対応が印象的でした。
とあるスタッフさんの誕生日ということもあって、スタッフさん同士でお祝いをしている姿もたまたま見ることができました。
和気藹々としたお店の感じが伝わり、個人的には好印象として受け取ることができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
誕生日だったスタッフさん、おめでとうございます!
丁寧で程よい接遇とても心地よかったです。ありがとうございました!
本日はカットとパーマの施術ありがとうございました。
人生初パーマでしたが、とても満足のいくパーマを完成させていただきました。
希望の写真を提示したところ、それ通りに作っていただけました!
パーマをしたい方は是非ちばさんで!と自信を持っておすすめできます。
また、ドライヤーでの乾かし方やセットまで教えていただき、ありがとうございました。
ちばさんの施術はすごく安心感があり、小さなことも気にかけていただけるので本当におすすめです。
また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。また行きます。
この度は日時変更にも柔軟に対応して頂き感謝です😊😊😊
またカットの方もカウンセリングから丁寧にして頂き素敵にして頂きました‼️
スタッフの皆様も接客が良くまた伺いたいと思いました‼️‼️‼️
本当にありがとうございました😊