美髪改善・ブリーチ tadasuke⭐️の掲載
美髪改善・ブリーチ tadasuke⭐️のプロフィール画像

志木駅3分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅20分 / 柳瀬川駅24分

美髪改善・ブリーチ tadasuke⭐️の口コミ

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

この度は日時変更にも柔軟に対応して頂き感謝です😊😊😊 またカットの方もカウンセリングから丁寧にして頂き素敵にして頂きました‼️ スタッフの皆様も接客が良くまた伺いたいと思いました‼️‼️‼️ 本当にありがとうございました😊

来店日:2020年1月8日来店回数:5

美髪改善・ブリーチ tadasuke⭐️さんからの返信

ありがとうございました! 久々にお会いできて嬉しかったです! またのお越しをお待ちしてます!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日はありがとうございました。 前回同様、とても満足です。 前髪や刈り上げなど、全ての部分で確認しながらカットしていただけたのが、とても良かったです。 丁寧な対応に感謝してます。 パーマ是非お願いしたいです! 今後も宜しくお願いいたします。

【再来】💇‍♂️メンズカット💇‍♂️メンテナンスカット ¥0

来店日:2020年1月8日来店回数:6

美髪改善・ブリーチ tadasuke⭐️さんからの返信

再来ありがとうございました!! 今回も満足していただけて大変嬉しいです!! 次はパーマかけましょう! かっこよくするのでお任せください! またのご来店お待ちしてます!

• ほそののプロフィール画像

ほそのさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても満足です!

来店日:2019年12月19日

美髪改善・ブリーチ tadasuke⭐️さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ありません 満足していただけてとても嬉しいです!👌 メンテナンスなども受け付けておりますので よろしければ、またのご予約お待ちしてます!

• なおやのプロフィール画像

なおやさんの口コミ

すごく良い感じに仕上げてもらいました! 細かな所までカウンセリングで気遣ってもらえたので、安心してお任せできました。 また、来たいと思います!

来店日:2019年12月16日来店回数:2

美髪改善・ブリーチ tadasuke⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました! お悩みを少しでもプラスに解消できるように 施術させていただきました! 満足していただけてたら幸いです!😁 刈り上げ育成しましょう!👊🏻 またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年12月16日
  • 準のプロフィール画像

準さんの口コミ

細かな要望にも答えていただき、とても良い仕上がりになりました!対応も素晴らしく、また施術していただきたいと思いました!また、機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年12月14日

美髪改善・ブリーチ tadasuke⭐️さんからの返信

満足していただけて大変嬉しく思います!🙇‍♂️ メンテナンスなどでも またいつでもお越しください!! ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年12月16日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

20代前半

長さや重さ、シルエットなど理想通りの髪型にしてくださりました! 微調整など終始ご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました🙇‍♂️ またぜひお願いしたいと思います☺️

来店日:2019年11月9日来店回数:3

美髪改善・ブリーチ tadasuke⭐️さんからの返信

ありがとうございました! 理想通りになってよかったです!🙏🏻 是非次も僕にかっこよく仕上げさせてください!💪🏻 合格したらパーマかけましょう!🤣 お気軽にご来店くださいね! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年11月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に接していただいたりと、居心地が良かったです。 また、施術はこちらの希望に沿った写真を探していただき、要望以上の仕上がりに感謝しています。 マッシュにしたい方オススメです!! その他の髪型の方も居心地が良いので是非。 また宜しくお願い致します。

来店日:2019年11月3日来店回数:6

美髪改善・ブリーチ tadasuke⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりに満足していただけた様で とても嬉しいです!! オススメいただきました!🥳 是非、髪切りたいなと思ったら いつでもお待ちしております!!! セットもしてみてくださいね✌🏻

返信日:2019年11月3日
  • 佑斗のプロフィール画像

佑斗さんの口コミ

とても楽しい時間でした!! 髪型もすごい満足してます! 次もお願いします!

来店日:2019年11月1日

美髪改善・ブリーチ tadasuke⭐️さんからの返信

ありがとうございました!!🙇‍♂️ たくさんお話しできてよかったです👍🏻 ぜひ、次回もお越し下さい!! ハイクオリティーで仕上げます!

返信日:2019年11月2日
  • K.Hのプロフィール画像

K.Hさんの口コミ

今まであまり髪型への意識はありませんでしたが、今回施術して頂いた際は、ベースとなる髪型の提案+こちらの生活スタイルに合わせて施術して頂きました。 無料のカットモデルとしてやって頂いたにも関わらず、今までで1番満足する髪型にして頂けました。 接客も丁寧で暖かい対応でした。 言い忘れましたが、シャンプーマッサージは病みつきになるほど気持ち良かったです。 良い体験をさせて頂き、ありがとうございました^ ^ また、ちばさんの施術を受けたいと思いました。

来店日:2019年10月9日来店回数:2

美髪改善・ブリーチ tadasuke⭐️さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足していただけて こちらとしても大変嬉しい気持ちです😆 またシャンプーで学校の疲れを 癒されに来てくださいね✌🏻 是非お待ちしております‼️ 本日はありがとうございました😊

返信日:2019年10月10日

sepiage deuxの詳細情報

埼玉県志木市本町

志木市
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)