hair b:Ash所属・S Ayumu✝️の掲載

hair b:Ash所属・S Ayumu✝️のフォト

hair b:Ash所属・S Ayumu✝️の口コミ

彩さんの口コミ

20代前半

色の説明や、家でのケアの仕方など
    とても丁寧にありがとうございました😊
    髪の毛も綺麗に染めて貰って大満足です♪*
    お話も沢山できてとても楽しい時間を
    過ごすことができました♪*
    遅くから時間のかかるカラーだったのに
    最後まで丁寧にありがとうございました☺︎

• なさんの口コミ

受付の方が笑顔もなく怖かったです。
    施術はハイトーンにしたかったのに暗めどころか黒くなってとっても悲しいです。また、2、3日したら落ちると言われましたが全く色落ちせず黒いまんまです、、、。そして、根本ブリーチしてる間に耳より下は傷んでてブリーチできません。って言われて結局根本しかブリーチできませんでした。それならカウンセリングの時点で言って欲しかったです。そしたら何もせずに不満になることもなく帰れてました。

• 近藤怜奈さんの口コミ

楽しくおしゃべりさせていただきながら満足するカラーにしていただきました☺️
    またお願いします😳

hair b:Ash所属・S Ayumu✝️のアピールポイント

☪カラーモデル募集中 ミニモ特別価格 ハイトーン派手髪お任せ下さい🦋美容室hair b:AshのアシスタントAyumuです👾平日、土曜の夜の8時から9時〜カラーモデル募集しております

もっと気軽に来てほしい、、
そんな思いでミニモ限定特別クーポンでお客様募集させていただきます!

⭐️丁寧なカウンセリング
・スタイリングが思ったようにならない、やり方が分からない
・自分に似合うヘアが分からない
・やりたいヘアがあるけど自分に似合うか不安etc…
お客様のお話をしっかり聞き、貴方だけの『可愛い』『かっこいい』ヘアスタイルを作ります✨

⭐︎外国人風カラー
赤味、オレンジ味を消した外国人風カラーが得意です!お客様のライフスタイルに合わせたオーダーメイドなデザインを提供させていただきます!

⭐︎ブリーチを使ったデザインカラー
透け感、艶感、外国人風グラデーションカラーに興味がある方、ブリーチ初めてで不安のある方、是非一度ご相談ください!
マニキュアや、バターを使ったあなただけの個性派カラーもお任せ!

*全メニュー、巻き仕上げ、ストレート仕上げ、ブロー仕上げから選んでいただけます。

お客様一人一人に合わせた、接客を心掛けています
一緒に綺麗や可愛いを作っていきましょう🔮

ご相談やご不明な点などありましたら気軽にメッセージでご相談下さい✨

hair b:Ash所属・S Ayumu✝️のプロフィール

こんにちは!ブリーチを使ったカラーで派手髪、原色を中心に美容師してます🦄
😈アニメ、声優、歌い手、ボカロなどのオタク美容師してます👾
☪·̩͙v系、メンヘラ系、個性派の方大歓迎、美容室が苦手という方も、ぜひ皆様の理想のイメージをお聞かせ下さい🦄

ダブルカラー、ブリーチ、スタイル提案
個性派、夢かわ、派手系
👾派手髪、原色、個性派カラーお任せ下さい😈 お客様1人1人の理想をしっかりお聞かせいただき、貴方だけの、『かわいい』『かっこいい』スタイルを叶えます 🔯ブリーチを使ったカラーに興味のある方、ダメージが怖い。。自分には似合わない気が。。等という不安のある方、ぜひ1度ご相談ください☂️
歌い手、ボカロ、アニメ、漫画

hair b:Ashの情報

hair b:Ash

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-6アベニュー心斎橋2F (地図

四ツ橋駅/心斎橋駅/西大橋駅

地下鉄<心斎橋駅>徒歩5分 <四ツ橋駅>徒歩2分

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧