熊谷ウルフ・レイヤー あゆむの口コミ
- 掲載者がピックアップ

彩さんの口コミ
色の説明や、家でのケアの仕方など とても丁寧にありがとうございました😊 髪の毛も綺麗に染めて貰って大満足です♪* お話も沢山できてとても楽しい時間を 過ごすことができました♪* 遅くから時間のかかるカラーだったのに 最後まで丁寧にありがとうございました☺︎
来店日:2021年2月15日
まぁむさんの口コミ
髪の仕上がりとても満足です! 施術中もいろいろと気遣っていただきながら していただいたのでリラックスしながら 受けることができました^_^。
来店日:2022年9月11日
ひなたさんの口コミ
メッセージから丁寧に対応していただき、お店でも心地よく過ごすことができました! 髪色もとても綺麗に染めていただき大満足です!! 周りからも可愛いと高評価です🎶 施術中もタブレットでNetflixを見ながら楽しくお話できて、あっという間でした! おかげでLIVEもめちゃくちゃ楽しめそうです✨ 時間も遅くまでありがとうございました! またお願いしたいと思います!
来店日:2022年9月4日
たろりさんの口コミ
ものすごく丁寧にやりたいカラーについて説明していただきました。ご用意して頂いていたipad、裸眼になると見えないので何も見ないで過ごす自分を暇させない為か終始お話ししていただきありがとうございました。 ブロー後の髪型どうしたらいいか問題も良い案を提案していただけて満足でした。この度はありがとうございました。
来店日:2022年7月23日
ericocoさんの口コミ
この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊 色々と相談にも乗っていただき丁寧に説明もして下さったので嬉しかったです🎶 そして楽しく過ごせていたので時間もあっという間でした! ありがとうございました🥳
来店日:2022年6月19日
SJNさんの口コミ
予約日までのメッセージの対応から丁寧にしていただいて、カラーも私の思ってた通りに仕上がって大満足でした!!
来店日:2022年4月29日来店回数:3回
🌱さんの口コミ
細かな希望まで叶えて下さり、大満足でした!! これからどんな色になるか、好きなメンバーのカラーだとどれがやりやすいかなど沢山教えて下さったり凄く楽しかったし、iPadで動画見ながらやって下さったので凄くあっとゆう間で楽しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月18日
桃子さんの口コミ
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*) またお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年1月25日来店回数:3回
みーもさんの口コミ
メッセージの時から丁寧にカウンセリングして頂き 時間も終電があるので早めて下さいました😭 カラーもかなりかわいくして頂いてありがとうございました🥺
来店日:2021年12月17日来店回数:2回
。さんの口コミ
ありがとうございました😭おかげさまでとても満足いく仕上がりです。施術中もとても楽しい時間が流れておりました。次はカラーモデルではなくお客様として施術してもらいたいです。
来店日:2021年5月15日
桃子さんの口コミ
丁寧な仕上がりしてくれてありがとうございます😄 アイロンの温度とか維持するために色々と教えてくれてありがとうございます(≧▽≦) 色々お話できて楽しかったです!! またお願いします😆😆
来店日:2021年4月27日来店回数:3回
☆さんの口コミ
受付の方が笑顔もなく怖かったです。 施術はハイトーンにしたかったのに暗めどころか黒くなってとっても悲しいです。また、2、3日したら落ちると言われましたが全く色落ちせず黒いまんまです、、、。そして、根本ブリーチしてる間に耳より下は傷んでてブリーチできません。って言われて結局根本しかブリーチできませんでした。それならカウンセリングの時点で言って欲しかったです。そしたら何もせずに不満になることもなく帰れてました。
来店日:2020年12月12日
近藤怜奈さんの口コミ
楽しくおしゃべりさせていただきながら満足するカラーにしていただきました☺️ またお願いします😳
来店日:2020年11月14日
- 1