💫透明感髪質改善 カラー新宿MILA✨の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

💫透明感髪質改善 カラー新宿MILA✨の口コミ

私の髪の毛の履歴的に難しい色をオーダーしてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂き可愛く素敵な色にして頂きました!店員さん全員とても親切で本当に感謝です!ありがとうございました!!!

たなか様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    すごく楽しいお時間を過ごせて幸栄でした✨
    お色味すごくお似合いでした✨
    これからもご来店楽しみにおまちしております✨

返信日:2022年11月2日
  • Na_2さんの口コミ

特に行きつけ等ない私には有難い営業時間◎
    苦手なイメージだった男性の美容師さんにあたって
    最初は「ハズレかな...」と思ってたんですが
    丁寧なカウンセリングとアドバイスでイメージが覆りました!!
    接客での腰の低い感じとお気遣いはこちらが恐縮するほど丁寧でした!!
    仕上がりも可愛くしてもらって大満足です(^^)
    1つ残念なのが担当くださった方以外の他のスタッフの接客態度が初めての人だとちょっと怖いかも...って
    印象でもったいなかったです。
    担当者さんは最高でした!
    長々と書きましたが、有難うございました!
    またお願いいたします☆

• 萌音さんの口コミ

カラーの相談から親切に乗ってくださり、理想通りになりました💓ありがとうございました!!

大満足です!

• かおさんの口コミ

綺麗なシルバーグレーに仕上げていただきました‼︎
    明るい髪色にするのははじめてだったので緊張しましたが…めちゃくちゃ満足です☺️

当日予約で行きました。今回カラーとトリートメントしましたが良い感じになったので良かったです!色落ちしてメッシュがいい感じに出てくるが楽しみです!ありがとうございました!

💫透明感髪質改善 カラー新宿MILA✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です✨
    お仕事などのライフスタイルに合わせて今後ともご提案できればと思います✨
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月1日

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました!
    時間の配慮もありがとうございました❤︎また伺います☺︎

• arさんの口コミ

ロングからミディアムへのカットとカラーをお願いしましたが、輪郭や髪質など丁寧に考えてくださりスタイルチェンジできやすい可愛い髪型にして頂きました。
    周りからも可愛いと言われたので大満足です。
    ありがとうございました(@'ω'@)

arisa様へ

先日はご来店いただきありがとうございました!!

イメージを変えたいというご要望でしたので今回できる限り今までのイメージを変え、カラーリングも透明感のあるカラー剤をチョイスさせていただきました!

周りから褒められて本当によかったですし、今後もそう言った周りからも褒められるヘアースタイルを提案できるよう精進していきます☆

またのご来店を心よりおまちしております!

返信日:2017年10月6日
  • 舞さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、カラーも想像以上に可愛くしてもらえて大満足でした☺︎♡

舞様へ

先日はご来店ありがとうございました!

とても透明感のある仕上がりにできてこちらもよかったです!!次回はハイライトなど入れるとより透明感も出ますのでお試しください☆

またのご来店を心よりおまちしております!

返信日:2017年10月6日
  • manamiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、髪色も髪型もとても気に入ってます!
    乾燥してバサバサだった髪も綺麗になって本当に嬉しいです!またお願いしたいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す