ar+【新宿】所属・似合わせカット✖︎ カラー✨春日 貴知の掲載

新宿三丁目駅/西武新宿駅/新宿西口駅

ar+【新宿】所属・似合わせカット✖︎ カラー✨春日 貴知のメニュー

ar+【新宿】所属・似合わせカット✖︎ カラー✨春日 貴知のフォト

ar+【新宿】所属・似合わせカット✖︎ カラー✨春日 貴知の口コミ

mさんの口コミ

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました!
    時間の配慮もありがとうございました❤︎また伺います☺︎

• arさんの口コミ

ロングからミディアムへのカットとカラーをお願いしましたが、輪郭や髪質など丁寧に考えてくださりスタイルチェンジできやすい可愛い髪型にして頂きました。
    周りからも可愛いと言われたので大満足です。
    ありがとうございました(@'ω'@)

似合わせカット✖︎ カラー✨春日 貴知さんからの返信

arisa様へ

先日はご来店いただきありがとうございました!!

イメージを変えたいというご要望でしたので今回できる限り今までのイメージを変え、カラーリングも透明感のあるカラー剤をチョイスさせていただきました!

周りから褒められて本当によかったですし、今後もそう言った周りからも褒められるヘアースタイルを提案できるよう精進していきます☆

またのご来店を心よりおまちしております!

返信日:2017年10月6日
  • 舞さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、カラーも想像以上に可愛くしてもらえて大満足でした☺︎♡

似合わせカット✖︎ カラー✨春日 貴知さんからの返信

舞様へ

先日はご来店ありがとうございました!

とても透明感のある仕上がりにできてこちらもよかったです!!次回はハイライトなど入れるとより透明感も出ますのでお試しください☆

またのご来店を心よりおまちしております!

返信日:2017年10月6日

ar+【新宿】所属・似合わせカット✖︎ カラー✨春日 貴知のアピールポイント

【1日2名限定ブリーチカラーorブリーチ無しWカラー🌈新宿駅徒歩4分🌈】🧡大人気の為ブリーチ無しWカラー🧡ブリーチWカラー🧡ハイライト🧡大人気の為取れない場合ご連絡ください🌈雑誌掲載多数

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます‼️

⭐️ar+店トップデザイナー春日です⭐️✨

Instagramはこちら⬇︎

✨全てスナップは全てリアルなお客様を載せています✨

minimoで一人でも多くの方に知っていただきファンになってもらうべく掲載させていただいております

✨アットホームな空間が自慢なお店✨

⭐️一度だけではなく、長年通っていただけるように
責任をもって担当させていただきます‼️

⭐️ロングからショートまでお客様にあった髪型を提案✨ばっさりもお任せ下さい‼️

⭐️カラーは外国人風ハイトーンから透明感のあるダークカラーまで!幅広いご要望にお応えします!

⭐️大人気Aujua取扱店⭐️
商品もご購入いただけます♡
(在庫は数に限りがありますので、購入希望の方は事前にお問い合わせ下さい)

⭐️自宅に帰ってからのホームケアやスタイリングの仕方など、髪のお悩みがあればお気軽に相談下さい♡

⭐️長年通って頂けるよう、今後のスタイル提案もさせていただきます!

⭐️男性の方も大歓迎!!
人気の束感ヘアから、おしゃれパーマまで幅広く対応させて頂きます!

☆注意事項☆

1. メニューに関して✨

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。

・上記に記載されていないメニューについて✨

カットを希望しない場合やハイライトローライト・ストカールなどその他メニューに関しては
近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。

2.料金体制✨

クレジットカードは手数料としてプラス5%いただきます

3.より良い施術のため✨

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。

4.ご来店において✨

以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での
ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい!

ar+【新宿】所属・似合わせカット✖︎ カラー✨春日 貴知のプロフィール

✨透け感カラー✨にこだわってます❣️

極細ハイライトをいれてグレージュ、ブルージュ、ベージュ系、アッシュ系、シアー系..カラー大得意✨

✨前髪カット✨

前髪、顔まわりの作り方を重視したカットが大得意✨

Instagram→https://www.instagram.com/t.k2100/

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
カラー比率80%でほとんどの方がカラーリングでのご来店です❣️ミディアム、ロングスタイルから圧倒的に支持されています✨
トップデザイナー

ar+【新宿】の情報

東京都新宿区歌舞伎町1-3-16東金ビル2F (地図

新宿三丁目駅/西武新宿駅/新宿西口駅

新宿三丁目、新宿駅

新宿三丁目駅
平日11:00~23:00 土曜11:00~23:00 日曜10:00~19:00

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+【新宿】付近の駅の美容室・美容院を探す