トップスタイリスト春日 貴知 (neolive cetla)

【当日予約OK‼️最大80%off❣️】新宿東口から徒歩3分⭐️透け感カラーやハイライトで人気急上昇中⭐️大人気Aujuaソムリエ在籍店なのでヘアケアも充実✨

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます‼️

⭐️ネオリーブ新宿東口店トップスタイリスト春日です⭐️

Instagramはこちら⬇︎

✨全てスナップは全てリアルなお客様を載せています✨

minimoで一人でも多くの方に知っていただきファンになってもらうべく掲載させていただいております

✨アットホームな空間が自慢なお店✨

⭐️一度だけではなく、長年通っていただけるように
責任をもって担当させていただきます‼️

⭐️ロングからショートまでお客様にあった髪型を提案✨ばっさりもお任せ下さい‼️

⭐️カラーは外国人風ハイトーンから透明感のあるダークカラーまで!幅広いご要望にお応えします!

⭐️大人気Aujua取扱店⭐️
商品もご購入いただけます♡
(在庫は数に限りがありますので、購入希望の方は事前にお問い合わせ下さい)

⭐️自宅に帰ってからのホームケアやスタイリングの仕方など、髪のお悩みがあればお気軽に相談下さい♡

⭐️長年通って頂けるよう、今後のスタイル提案もさせていただきます!

⭐️男性の方も大歓迎!!
人気の束感ヘアから、おしゃれパーマまで幅広く対応させて頂きます!

☆注意事項☆

1. メニューに関して✨

メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。

・上記に記載されていないメニューについて✨

カットを希望しない場合やハイライトローライト・ストカールなどその他メニューに関しては
近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。

2.料金体制✨

価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください。

5000円以上からクレジットカード使用可能となります。

3.より良い施術のため✨

縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。

*当店は、施術の際にシャンプーを推奨しております!

○Aujua シャンプー 640円
○パルガシャンプー 760円
○炭酸シャンプー 1290円
○ミントシャンプー 1290円

ホームケアで、一番大事とされているシャンプー✨
髪に栄養を与えダメージを補修し、
艶のある髪を作るのは実はシャンプーなんです♡

いろんな髪のお悩みに対応できる4種類をご用意しております!【カラーリングを含むメニューになりますと、シャンプーが必要になります】

4.ご来店において✨

以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での
ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい

neolive cetla
東京都新宿区歌舞伎町1-17-2戸谷ビル4F (地図
新宿
新宿三丁目、新宿駅
平日11:00~20:30 土曜10:00~20:00 日曜10:00~19:00

口コミ・評判

• arisa さんの口コミ

ロングからミディアムへのカットとカラーをお願いしましたが、輪郭や髪質など丁寧に考えてくださりスタイルチェンジできやすい可愛い髪型にして頂きました。
    周りからも可愛いと言われたので大満足です。
    ありがとうございました(@'ω'@)

2017年08月27日
    トップスタイリスト春日 貴知 からの返信

arisa様へ

先日はご来店いただきありがとうございました!!

イメージを変えたいというご要望でしたので今回できる限り今までのイメージを変え、カラーリングも透明感のあるカラー剤をチョイスさせていただきました!

周りから褒められて本当によかったですし、今後もそう言った周りからも褒められるヘアースタイルを提案できるよう精進していきます☆

またのご来店を心よりおまちしております!

返信日:2017年10月06日

とても丁寧に対応していただいて、カラーも想像以上に可愛くしてもらえて大満足でした☺︎♡

2017年08月25日
    トップスタイリスト春日 貴知 からの返信

舞様へ

先日はご来店ありがとうございました!

とても透明感のある仕上がりにできてこちらもよかったです!!次回はハイライトなど入れるとより透明感も出ますのでお試しください☆

またのご来店を心よりおまちしております!

返信日:2017年10月06日