neolive cetla所属・TopStylist春日貴知

新宿駅3分!31日で終了になります‼️【有名読者モデル、タレント御用達】【金曜クーポン有り✨最大50%off】大人気外国人風カラーならおまかせください✨

初めまして!

ご観覧頂きありがとうございます!!!

新宿東口にあります、Neolive cetlaで
トップスタイリストをしている春日 貴知です!!

インスタグラムはこちらになります❗️

カットモデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

期間限定でまずは今月のみの掲載とさせていただいております!

自分の似合う髪型や髪質にあったケアの仕方などなかなかわからないことが多いかと思います!

当店で扱っているケア用品やカラー剤、パーマ剤は全て最高級品質になります!

業界で話題になった、『Aujua』の専門ライセンス取得店舗になりますので、更にヘアケアに関しては特化しているとおもいます!

トレンドカラーの『イルミナカラー』やグレージュ、ブルージュ、シアー系カラー、全て取り揃えております‼︎

カット、カラー、パーマ、
トリートメント、ヘッドスパ、etc、
全てのメニューをミニモ限定割引クーポンでやらせていただきます!

アシスタントではなく、トップスタイリストとなりますのでご安心してご来店ください!

【料金以上の質と技術】を提供させて頂きます☆

⬇️

【スタイルブックにリアルスタイルも掲載していますのでご覧ください】

ただあくまで似合わせを考えたカウンセリングで、何種類、何パターンかを提案させて頂いてからお客様に決定して頂きます(^^)☆

割引も初回だけではないので安心してください

イメチェンしたい方、今後長く付き合っていく美容師をお探しの方大歓迎です!
___________________

⌚︎営業時間⌚︎

▷平日11時​〜​20時30分
▷土曜10時​〜​20時30分
▷日祝10時​〜​19時

カット以外のメニューは
1時間前が最終受付となります☆

その他のメニューもご相談いてだければ特別料金でご案内いたします☆

僕のお休みは講習、撮影などのため月曜日とプラス1日になります☆

出勤日は当日の御予約も受付しております!

※予約のお客様が多い日などは予めミニモからの
予約をセーブするためご来店のご希望に添えない
場合もあるとは思いますがよろしくお願いします。

________________________

髪の悩みは何でもご相談ください!
みなさんのかわいいかっこいいのお手伝いさせてください!
ご来店お待ちしています✨

ロング料金は一切かかりませんのでご安心ください。

シャンプー ¥760~

料金表示は税抜となっております。

neolive cetla TopStylist春日貴知

ご自宅での再現し易いヘアースタイルを提案させていただいております♪髪の長さやダメージ特有のヘアケアや扱い方にお困りの方や、スタイリングでのお悩みのある方必ず解決させていただきます。

【透明感カラー】カラーにこだわってます。
グレージュをはじめとする、ブルージュ、ベージュ系、アッシュ系、シアー系、透明感に関しては全てお任せください。

【柔らかまとまるカット】前髪や顔まわりの作り方や、とにかく柔らかくカットしていきます。是非お試しください。

コテ巻きのやり方がわからない方、簡単なスタイリングの仕方必ずお伝えいたします。

自分に似合う髪型やカラーがわからない方やヘアケアに関して普段聞きにくい事もお気軽にご相談ください!

Instagram_【T.K2100】

平日11:00~20:30 土曜10:00~20:00 日曜10:00~19:00
東京都新宿区歌舞伎町1-17-2戸谷ビル4F
新宿
新宿三丁目、新宿駅
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院