小島 彩楓の掲載
小島 彩楓のプロフィール画像

Loco by neolive ロコ バイ ネオリーブ 小島 彩楓

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分

小島 彩楓のメニュー

小島 彩楓のフォト

小島 彩楓の口コミ

• 陽さんの口コミ

最高でした。とても綺麗に整えていただきました。

眉毛の相談に親切に対応していただき、表情の癖なども考慮してくれてプロの技に感動しました。
    お話も楽しく、たくさん話を聞いてもらえて嬉しかったです。施術も非常に上手で、痛みも少なく、あっという間に終わりました。本当に幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

• 沙織さんの口コミ

とても綺麗に施術していていただきとても嬉しいです。
    また、お願いしたいと思っています!

• pndさんの口コミ

世界一マツパが上手い方だと思っています!!
    小島さんに担当していただくと、顔面の戦闘力が3000倍くらいになります。
    一本残らず綺麗にセパレートしながら上がっていて、品のいい目元になります。目だけ超絶美人です!加えて持ちもいいので最高と言わざるを得ません。

以前から小島さんにマツパをご担当いただいていましたが、引っ越しをして距離が遠くなってしまい他のお店へ…。

3件ほどいろんなお店を回ってみたのですが、仕上がりも持ちも小島さんでないと納得できず出戻りしました。
    距離の遠さがどうでもよくなるくらい、毎日のビジュとモチベが上がるのでこれからも絶対通います。
    技術面ばかりになってしまいましたが、接客スキルも素晴らしい方です!

小島 彩楓のアピールポイント

6/23空きあり🩵✨すぐ予約も🆗【大人気】パリジェンヌラッシュリフト👀💞ミニモ限定価格!!!!!!!+500円でメーテルロットに変更もできます◎〇◎

数多くある掲載の中から私のページをご覧頂きありがとうございます🐣

【❣️Loco by neolive ❣️】

【❣️門前仲町6番出口徒歩1分❣️

🌵assistant🌵 小島彩楓(こじまさやか)です

🫐hair menu🫐(基本ロング料金なし)

スタイリストの指導の下、カラー選定させて頂くのでご安心ください🎶

🫐color🫐(ワンカラー)

トーンダウン、トーンアップ問いません🚥
白髪染めのカラーでもご案内可能です👌🏻
理想の色になる様しっかりとカウンセリングしていきます💆🏻‍♀️✨

__________________________________________
🛼treatment🛼

~Aujuaトリートメント~

髪質、お悩みに合わせたセレクト式4STEPトリートメント🛁

☑︎複合的なお悩み
☑︎しっとりよりサラサラ派
☑︎香り重視

~ハホニコラメラメトリートメント~

ホームケアでは不可能なレベルまでしっかり補修をしてくれる3STEPトリートメント🧺

☑︎広がり、クセが気になる
☑︎しっとり派
☑︎ブリーチ毛、ダメージ毛

トリートメントメニューに迷った場合はカウンセリングでの相談、ご変更も可能です🌷
お客様にあったトリートメントをご案内させて頂きます🧸

🤲🏻右上の❤️マークを押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

💇🏻‍♀️Loco by neolive 門前仲町店💇🏻‍♀️

✂️ 門前仲町駅6番出口前信号渡ってすぐの路面店🏠

✂️ 2階建て2フロア
2階は女性のみのご案内🌿
個室スパブース有🧖🏻‍♀️✨

✂️ 白と青を基調としたお洒落な店内です🐳💭

皆様のご来店、ご予約お待ちしております💌🙌🏻

Loco 小島

小島 彩楓のプロフィール

Loco by neoliveの詳細情報

Loco by neoliveの内観・外観1

Loco by neoliveの内観・外観2

Loco by neoliveの内観・外観3

東京都江東区門前仲町1-13-10 COA門前仲町1F・2F (地図

門前仲町駅1分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅20分
日 定休日
祝 定休日

PayPay

キッズスペースあり

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Loco by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す