本日はお世話になりました。
ハリウッドブロウは、初めてで少し緊張しましたが、一過程ごとに、声をかけて下さったので、安心しました!
眉毛1本1本の毛流れが、同じ方向に整って、薄い眉もしっかり存在感が出ました。
めっちゃ綺麗になって眉毛でこんなに変わるのかと実感しました!
ぜひまたお願いしたいくらい凄く丁寧で綺麗になりました!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて下さり、満足です。
本日はありがとうございました☺
短くしたのですが親身になって相談に乗って頂いて仕上がりも満足です!!
安心して爆睡でした。
また機会がありましたらお願い致します🙇
頑張ってください✨
昨日は大変お世話になりました、スピーディーな背術でしかも綺麗な仕上がりに満足しております。
駅から店舗までの案内も丁寧でわかりやすかったです。
丁寧な施術ありがとうございました。
綺麗な仕上がりで、満足しています!
早く着きすぎてしまいましたが、坂本さんの休憩の間も無く対応していただいちゃって何だか申し訳なかったです。
本当にありがとうございました😭
また機会がありましたら、よろしくお願いしたいです。
優しく教えて下さったので安心して受けられました!
先日はありがとうございました。残念ですが1週間経つところですが、、ほとんど取れてしまって向きもバラバラです。3500円も払ってコレではちょっときついかも知れないです
オフとテープの付け方、仕上がりは良いと思います。
施術では後半にかけて両目目尻が何回か痛かったのが残念でした。
とっても満足のいくデザインでした〜!
施術してから数日経ちますがすぐ取れるとかもなくてよかったです🙂❕
先日はありがとうございました!とても丁寧で一生懸命さが伝わってきました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
とても丁寧に接客、施術していただきありがとうございました。
今日もキレイにつけていただきありがとうございました😊
とても満足してます。またよろしくお願いします🌷
先日はありがとうございました!
今回も満足のいく仕上がりでした。
gleeさんには3回ほどリピートしていますが
毎回、丁寧な接客でデザインも満足しています。
施術ベッドもフカフカで寝てしまいました…( ˊᵕˋ ;)
また機会があればリピートしたいと思います!
ありがとうございました✨
付け足しをお願いしましたが、左右バランス良くキレイに付けて頂き大満足です。施術中も痛みなど一切なく、心地良く寝てしまうくらいでした。またお願いしたいです。
1/1