山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山の掲載
山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山のプロフィール画像
Ma chérie by Londマシェリーバイロンド山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山

金山駅1分 / 西高蔵駅13分 / 東別院駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山の口コミ

• ことののプロフィール画像

ことのさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました🌿 良い年末年始が過ごせそうです。また機会があったらぜひお願いします☺️✨

12月残り3日間限定クーポン‼️ ¥5,000

来店日:2021年12月30日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

ことのさんありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです!^^* ぜひまた機会あればよろしくお願いします!

返信日:2021年12月31日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

事前にチャットで希望の髪型やカラー 今の髪の状態等を詳しくやり取りしてくれたので 当日もスムーズに施術して貰えました。 また次回も頼みたくなりました☺️

カットカラーモデル!(レディース限定2人)募集要項記載の場所と違うので注意事項で場所の確認よろしくお願いします!19時〜 ¥2,860

来店日:2021年1月26日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

Rさんありがとうございました(^^) 初めてのハイライト喜んで頂けて良かったです!! またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年1月30日
  • 春人のプロフィール画像

春人さんの口コミ

楽しい空間でした! ありがとうございます!

カット+パーマ、ロング〜ショート(メンズも可)お時間の多少前後はございますのでご了承ください。19時から募集してます。 ¥1,540

来店日:2021年1月12日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

こちらこそありがとうございました! パーマの調子はいかがですか? またお待ちしております!(^^♪

返信日:2021年1月14日
  • ゆうだいのプロフィール画像

ゆうだいさんの口コミ

思っていた通りの髪型にしていただけて良かったです。最後の他の人からの直しもほとんどなく、この値段でこのクオリティはすごいと思います。大変気に入りました。また行きたいと思います。

来店日:2020年12月17日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

ご満足頂けて良かったです!(^^♪ パーマの調子はいかがですか? またパーマが弱くなってきた頃にまたお待ちしております!

返信日:2021年1月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

夜遅くまでご丁寧にやってくださいました! 初めてのインナーカラーをやっていただきましたが、 とても綺麗な色でやって良かったです! また、ヘアケアについてのアドバイスだったりを丁寧に教えてくださりました。 また機会があれば、宜しくお願いします🤲

カット(お仕上がりショートのみ)メンズも可‼️+カラー(ハイライトもできます!) ¥1,540

来店日:2020年11月27日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! 満足して貰えて良かったです(^^) 初めてのハイライト喜んでもらえて嬉しいです! また良かったら来てください!😄

返信日:2020年11月30日
  • a.sのプロフィール画像

a.sさんの口コミ

かわいい髪型にしていただきありがとうございました! 理想の前髪です(*´ω`) パーマなるべくもつように教えていただいた乾かし方とセット試してみます

来店日:2020年11月13日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!(^^) 満足して頂けてすごく嬉しいです! ぜひ試してみて下さい! またのご来店お待ちしております!!😄

返信日:2020年12月8日
  • ゲツのプロフィール画像

ゲツさんの口コミ

事前にパーマがかかりにくいと伝えてくれましたが、少なくても少しくらいはあるじゃないですかと思い、仕上がった時、残念ながら、全くありませんでした。 パーマが出るように、髪も結構薄くされました。結果は考えすぎました... モデルとは言え、正直、お店にお金を払いたくなかったですが、お兄さんがとても丁寧に、頑張っているので、その分の価値があると思い、お金払いました。

来店日:2020年11月10日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

ご満足いく仕上がりができず申し訳ございませんでした。 中国の方はパーマがかかりにくいのは知っていたのですが、 想像以上にキューティクルがしっかりしており僕の技術ではパーマを強くかけることができませんでした。 申し訳ございません🙇‍♂️ さらに技術の向上を目指して頑張ります。

返信日:2020年11月11日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パーマが取れやすいと伝えた上でパーマをかけていただきました。パーマをかけた翌日、シャワーをするとパーマがほとんど全て取れてしまい、変な癖だけが残りました。接客やカウンセリングが丁寧だった分、残念です。

来店日:2020年10月14日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます! 申し訳ございませんでした🙇‍♂️ もっと練習をして上手になれるように頑張りますので良かったらまた来てください。

返信日:2020年10月16日
  • 慧のプロフィール画像

慧さんの口コミ

まったく決めてなかったカラーもとてもいい色にしてくれて全部満足です! 話しやすくてとても楽しい時間でした! 最後のスタイリングも本当に良かったです!

カット(お仕上がりがボブかショート)メンズもご予約可能です❗️+カラー ¥1,540

来店日:2020年10月13日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!! 満足してもらえてすごく嬉しいです!!(^^♪ カラーめちゃいい色になりましたね!気に入ってもらえて良かったです✨ スタイリング喜んでもらえて良かったです! スタイリングで困ったことあれば何でも聞いてくださいね!😆

返信日:2020年10月14日
  • shibaのプロフィール画像

shibaさんの口コミ

髪色も長さもイメージ通りにしてもらいました。 トリートメントで、髪も柔らかくサラサラになりました! 施術中の会話もとても楽しくまたお願いしたいと思う アシスタントさんでした。

カット+カラー+4stepスペシャルトリートメント!! ¥3,410

来店日:2020年9月17日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

今日は遅くまでありがとうございました!! 満足して頂けてすごく嬉しいです! 初めてのハイライト喜んで貰えて良かったです。😊 会話もたくさん話せて施術時間があっという間でした! ぜひ次もまた僕に担当させて下さい!(´∇`)

返信日:2020年9月19日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カラーとカットも詳しく要望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした! お話も楽しくて過ごしやすかったです(^^) ありがとうございました!

カット+カラー(イルミナカラー❗️❗️) ¥2,860

来店日:2020年9月11日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! ご満足して頂けてすごく嬉しいです!!😊 会話もたくさんできて施術しててとても楽しかったです! 髪のケアをしっかりして色持ち長くできるように頑張ってくださいね!!また機会があればぜひ来てください(^^♪

返信日:2020年9月14日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーをお願いしました。 事前にイメージの画像を送らせてもらって、それをもとにイメージ通りの髪型にしてもらえました! 途中途中でもどんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくれ、私の髪質に合った髪型にしてもらえ、満足です。 ありがとうございました!

カット+カラー ¥1,540

来店日:2020年9月10日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!(^^) カットカラー満足して頂けて良かったです!✨久しぶりのカットカラーであと前髪も作ってだいぶイメチェンしましたね! すごく似合ってました!!😊 次はパーマでお待ちしておりますのでぜひまた来てください!

返信日:2020年9月17日
  • 🦖のプロフィール画像

🦖さんの口コミ

ピンクのハイライトを入れていただきました! カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足ですありがとうございました😊

カット+カラー ¥1,540

来店日:2020年8月28日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

本日はありがとうございました!😊 ご満足頂けてすごく嬉しいです!!ピンクのハイライトすごくいい感じでしたね!(^^) 髪のケアで分からないことがあればいつでも聞いてくださいね! また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2020年8月28日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで、細かい注文にも対応していただきました。 伸びにくい前髪もしっかり真っ直ぐになり、とても綺麗に縮毛矯正していただきました😊 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

縮毛矯正(注意事項をご覧の上ご予約お願いします❗️)18時〜19時ぐらいから来れる方で募集してます! ¥1,940

来店日:2020年8月27日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました! ご満足頂けてすごく嬉しいです!(^^♪ 髪のケアで分からないことがあればいつでも聞いてくださいね! また機会がありましたらぜひ来てくださいね!😄

返信日:2020年8月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カラーとカットをしていただき ありがとうございましたm(_ _)m 妊娠中とのこともあり、体調やシャンプーの時の 体勢など気を使っていただきありがとうございます! 今回出産もあり、退院後なかなか時間がとれない為 カラーは色が落ちにくくカットは短めにとお願いしました(^^) いつもすぐ色落ちしてしまいますが 無事きれいな状態で出産&退院を迎えることができました(^^) ありがとうございます!!

カット+カラー(+1100で話題のイルミナカラーも可能です!) ¥1,540

来店日:2020年7月21日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! ご満足頂けてよかったです!(^^) ご出産おめでとうございます!!😊 無事に出産を迎えることができて僕もすごく嬉しいです!! 出産後も大変なことが多いと思いますが頑張って下さい! また良かったら来て下さいね!(^^♪

返信日:2020年8月12日
  • Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

色味、髪型を丁寧に相談してもらって決めました! 初のイルミナカラーしました。 施術中のお喋りも楽しかったです^ ^ ありがとうございました♪

来店日:2020年7月17日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! ご満足頂けて良かったです(^^♪ 初のイルミナカラーすごくいい色になりましたね! 色落ちも楽しめるので色落ちも楽しんで下さいね😆 僕もたくさん話せて楽しかったです! また機会ありましたらぜひ来てください!♪

返信日:2020年7月21日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の毛がツヤツヤさらさらになってとても良かったです! 丁寧な説明とカラーをしていただきありがとうございました。

カット+カラー(+1100で話題のイルミナカラーも可能です!)+2ステップケアトリートメント! ¥2,860

来店日:2020年7月16日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!(^^) ご満足して頂けて良かったです! お家でもケア頑張ってくださいね! また機会ありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2020年7月21日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

本日はありがとうございました!^^ 明るすぎず暗すぎず…と難しい髪色をお願いしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、素敵な髪色になりました。 髪の長さについても、何度も確認していただいたため、とても満足しています! 髪にもツヤが出て、嬉しくなりました。 施術中も、たくさんお話できて楽しかったです! 素敵な髪と時間をありがとうございました。 また、ぜひお願いします(*'-'*)

来店日:2020年7月8日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! ご満足頂けてすごく嬉しいです!! 初のイルミナカラーすごくいい色になりましたね!✨ 色持ちできるようにお家でもケア頑張って下さい! 僕もたくさんお話できて楽しく施術することができました😆 またのご来店お待ちしております!(^^♪

返信日:2020年7月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーして頂き、ありがとうございました! 楽しかったです!またよろしくお願いします。

カット+カラー(+1100でイルミナカラーも可能です!)+2stepケアトリートメント ¥2,860

来店日:2020年6月30日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

こちらこそありがとうございました!(^^) 気に入って頂けて良かったです! 僕もとても楽しかったです!! 次もぜひお待ちしております!😄

返信日:2020年7月1日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 予約のやりとりもスムーズで感じ良く、カウンセリングもカットも丁寧でよかったです◎ また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2020年6月25日

山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信

こちらこそありがとうございました!(^^) カットカラーも気に入って頂けてすごく嬉しかったです!♪ お家でも髪のケア頑張って下さい!なにか分からないことあればいつでも聞いて下さい!! また機会ありましたらよろしくお願いします!😄

返信日:2020年6月27日

Ma chérie by Londの詳細情報

• Ma chérie  by Londの内観・外観1
  • Ma chérie  by Londの内観・外観2
  • Ma chérie  by Londの内観・外観3
愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-1 金山スクエアビル7F (地図)
金山駅1分 / 西高蔵駅13分 / 東別院駅15分
金山南出口から徒歩20秒!! 南出口を出てすぐ左にあるセブンイレブンが入ってるビルの7階にございます!
金山駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-23:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00
Visa / JCB