山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山の口コミ

ゆずきさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カット、カラーともに大満足です(^^) またぜひお願いしたいです◎
来店日:2020年6月2日
山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました!! カットカラー満足して頂けて良かったです!(^^) さらに上手になれるように頑張ります!💪 お話もたくさんできて楽しかったです! またぜひお待ちしております!
返信日:2020年6月3日
あきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に対応して頂き、希望通りのヘアスタイルにして頂くことができて、とても満足です!
来店日:2020年4月2日来店回数:2回
山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信
初カラー満足してもらえて良かったです!!(^^♪ 髪のケアも頑張ってカラー楽しんで下さいね! ケアで分からないことあればまた聞いてください! 機会があればまたよろしくお願いします!😊
返信日:2020年4月15日
まおさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カラーもカットもとっても素敵で気に入っています😄 スタイリングの方法なども教えて頂けて、すごくためになりました! また機会がありましたらお願いします!!
来店日:2020年4月1日
山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信
こちらこそありがとうございました!! すごく喜んでもらえて良かったです😊 スタイリング頑張って下さいね!またなにか分からないことがあれば聞いてください! 是非またよろしくお願いします!!(^^)
返信日:2020年4月2日
みーんさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 カラーを決めるときから丁寧に考えていただき、理想のカラーになりました! また機会があれば是非お願いします^ ^
来店日:2020年2月27日
山田勇真 ボブ/縮毛矯正/金山さんからの返信
こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 理想のカラーにできて良かったです!😄 沢山お話できてとても楽しかったです! お家でも髪のケア頑張って下さい! また機会あれば是非よろしくお願いします!(^^)
返信日:2020年2月27日