めさんからの💕 THEATER 💕【公式】💕天神の口コミ

• めさんの口コミ

ヘッドスパは気持ち良かったです。
     ミニモには施術者が女性と書いてありましたが、女性の方はアシスタントの方1人しかおらず殆どが男性でした。
     カウンセリングでダメージが気になるとお伝えしたところ、別料金のトリートメントを勧められました。メニューの2倍の料金もするので、大丈夫ですと言ったのに「正直メニューに含まれるトリートメントはホームケア商品だから効果はめちゃくちゃ低い」などとゴリ押しされたのが少し気になりました。善意で言ってくださったのかもしれませんが、押しが強いように感じました。
     セットする時に、どんな感じがいいか一度聞いて欲しかったなと思います。ボブで内巻だったのでキノコみたいになってしまうのが気になり、理想のイメージを伝えたのですが、うまく表現ができずにいると「こんな感じすか」と少しキレ気味に言われました。私の言葉足らずもありますが、少し優しく言ってくれてもいいのかなと思いました。
     単純にミスだと思いますが、カットクロス?に溜まった髪を最後に床に落とさずに私の服にダイレクトにかかってしまい、ニットの一部が毛だらけになりました。他のお客さんも同時に接客していたので恐らく気づいておらず、面倒だったのでそのまま帰りました。

💕 THEATER 💕【公式】💕天神のプロフィール画像

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

め様

この度はご来店いただきありがとうございました。

注意事項にも記載させていただいている通り、男性が入る場合もございますが、当日確認させていただいておりませんでした。
    今後は事前に確認させていただくようにいいたします。

その他接客面で多数不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月11日

💕 THEATER 💕【公式】💕天神の口コミ

THEATER FUKUOKA付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す