4.2
ミニモで、連絡もこず、
心配の中行きました。
アプリの登録と会員登録、レビューだけは
お願いされますが、
もう少し、ミニモも対応して欲しいです。
全然接客とかはよかったですが、
家に帰って髪の毛見てみると、
中まで色が綺麗に入っておらず、
色々な店行きましたが、
初めてでした。
中の左側は、目立つプリンです。
悪い方ではなかったので言えなかったですが、
アイロンがめちゃくちゃ痛かったです。
120分時間ありましたが、
80分くらいでおわりました。
おく時間が短いような気がしました。
お金出したのに、
ヘアカラーが残念でした。
はじめての暖色系の色をしたけど、綺麗な色に染まってめっちゃ可愛くなりました︎🫶🏻最初から最後まで丁寧な接客でした✨️✨️ありがとうございました!!!
思ってた通りの仕上がりになって大満足です!
予定が合えば、結婚式前にもう一回行きたいです!
もえさんに担当していただきました!ミニモだと適当にされるという口コミがあり不安でしたが、もえさんは優しくて丁寧でした。色も理想通りに仕上がって嬉しかったです。次は指名で予約しようと思います。本日はありがとうございました♪
今回対応しますとご挨拶されたのでその方が施術かと思っていたのですが、カラーを塗るのも、シャンプーも、ドライアーも、セットもすべて違う人が対応でした。
ほかの美容院は最初に挨拶した方と、髪の毛乾かすとかのお手伝いの人のイメージだったのですがそこが凄く違和感を覚えました。
最後に、セットも全て終わった状態で、色味どうですか?と確認だけされました。
確認が終わると、その場で自分の評価をお願いされました。
評価もなにも関わってないな〜と思いつつ評価しました。
正直カラーも微妙でした。
カラー、シャンプー、ドライアー、セットされた方々はとても印象良かったです。
来店してすぐアプリの登録が必要だと説明があったのですが、登録後の説明はなくただ待っていました。すると自分より後にきた初回の隣の席の方は担当の方との挨拶が始まり「なぜ自分にはこないのか」と周りを見渡しましたが、男性スタッフの方と目が合っても声をかけられず、他のお客様への説明が聞こえてきてやっとQRコードを出すことがわかりました。
以前の口コミにもあったように、担当の方が最初と最後のみという状況ではあったものの、指名なしで来ているので仕方がないなと思ってました。ですが、追加したトリートメントを他の方にお願いするときに私の髪を触りながら小声で「ミニモだからパーって塗っていいから」と聞こえとても残念でした。
カラーも顔や首に沢山付いていて、拭き取っても取れずその謝罪等もありませんでした。(今までの美容室ではあったので)
お店を出てからTシャツにカラー剤が肩のあたりと首に付着していることに気づき、電話をさせて頂きました。弁償の対応をすぐに取ってくださり、やはりキチンとしているところなのかなと思っていたのですが、インスタでのやり取りではやっぱり服を送ってクリーニングに出させてくれという事になり、着ていたものを送ることへの抵抗感や帰省中であった為急ぎで戻ってきて欲しいので自分で出したい事を伝え、自分で出してそのクリーニング代の返金という形になりました。どちらにせよクリーニング代は出して頂いているのですが、電話での対応とDMでの対応が変わった事や、トリートメントの件、顔や衣服にカラー剤が付いていた件、もう利用することはないなと思いました。
帰省の度に利用できる美容室を探していて、仕上がりの色味は気に入っていたので本当に残念でした。
価格の安さで選んでしまいましたが、施術もてきぱきとしてくださりスッキリしました!炭酸スパがあったのか正直良く分からなくて…(私の見落としでしたらすみません!)でも、本当に気分転換になりました!担当してくださったアシスタントさん、スタイリストさん応援させてね☺
予約とは違う内容の施術を提案してもらい、お得に髪質改善ができました!説明が丁寧で、しばらく髪質が良かったと自分でも思っています。1ヵ月近くたち、ちょっと効果が薄れてきたのでまた来店したいと思います。
綺麗にしていただきありがとうございました!
急遽カットもお願いしてもらいましたが、ところどころ確認もちゃんとしてもらえて安心してお願いできました!
最後まで丁寧で仕上がりも家族に褒めてもらえました🎶
周りにもおすすめしたいです💗
似合う色など教えて頂き、染め上がりの色も気に入ってます♪
可愛くしてもらえました!!
楽しくてあっという間の時間でした🥲またよろしくお願いします!
理想通りのヘアになりました🤍ありがとうございました🎶
綺麗な赤に染まって大満足です!
またよろしくお願いします✩*॰
すごいお忙しそうな中とても綺麗にしてくださってとてもありがたかったです!!
待つ時間が多少ありましたがワクワクした気持ちで待てました!!
髪質改善も付けたのですがお値段以上の仕上がりでとっても満足です!!ありがとうございました!!
色の仕上がりもとても綺麗でトリートメントもしてもらいツヤツヤになりました!気さくに話しかけてもらい、初めてでしたが気楽に過ごせました!ありがとうございました!
20代前半
初めて行ったのですが想像よりも可愛く仕上げてくださって嬉しかったです💕友達にもたくさん褒めて貰えたのでまたお願いします(^^)
髪色にも満足ですが、楽しい空間でみなさん沢山話しかけてくださって嬉しかったです❤︎
20代前半
急遽予約したのですが快く対応して頂けました!
そしてカラーも可愛くて大満足でした⭕️
次もお任せしたいです🥰🥰
今回はありがとうございました😊
髪色も可愛いかったのはもちろんですが皆さんとても優しくて任せてよかったなと思いました🌱✨
またぜひお願いいたします!
初回割引で利用しましたが、営業トークや待ち時間がとても長く、2時間の予定でしたが、3時間近くかかりました。
また、カット中に他のスタッフが来て、待たせているお客をどうするかなどの話を始めたので、そのような業務に関する話は離れてして頂きたいと思いました。
待たせているお客がいるのかと思うと、要望も伝えにくくなり、結局妥協しました。ショートにしたにも関わらず、襟足を刈り上げるなどして貰えず、見えている襟足部分がボサボサのまま終わりました。その後、友達と約束がありましたが、友達もその髪型に驚き、『こんな中途半端で終わる美容室あるの?』と言われました。
こんな対応されたの初めてです。
他のクチコミを見ましたが、私と同じような対応をされている方がいて、今後改善しますと返答してますが、されていないようですね。