4.3
自分のアピールをすることはいいことですが相手の反応を見て欲しいです。高い金額を払って髪質改善のトリートメントしましたが、説明もなしに終始自分の話を一方的にされました。話がメインになり手も止まっていました。シャンプーも気持ち良くないし、ずっとアクセサリーの音がうるさくて、、私は仕事終わり疲れてきました。また仕事の時のように店員の話を聞くのが辛かったです。レビューもしょうがなしに5にしました。
次回の予約を促されましたが、わたしはたまたまホットペッパーのアプリを持っていたのでいいですが
アプリを開く手間を客にさせるわけですから、ひとことお声かけなどするべきだと思います。お手数ですが、など。
すいません、ここまで言うつもりはなかったですがひどすぎます。話ができることいいことですが、意味のある会話をするべきだと思います。年上の方がいないから誰も注意しないんでしょうね。その場で店員にキレなかった自分自身を褒めたいです。
担当してくださったもえさんが丁寧に要望を聞いてくださってセットのやり方まで教えてくださいました、、!
またよろしくお願いいたします
たくさん話しかけいただいて丁寧な接客でとっても満足でした!!!!シャンプーも気持ちよくカラーも綺麗に染めてもらって髪の毛もかわいく巻いて貰えてるんるんです!
また機会ありましたらよろしくお願いします😊
かわいい髪色にしてもらうことができ、彼氏にも褒めてもらえました🌸
乾かし方やヘアオイルについてもたくさん教えてもらったので実践してみます!
また行きたいです!ありがとうございました💞
久しぶりの美容室でしたが、お安いのに仕上がりがとても可愛くて大満足しました🥹 施術中も楽しく過ごせて、シャンプー中は気持ちよくリラックスもできました✨ 最後巻いてもらったのですが、自分では難しい巻きをしてもらったので、帰る時とてもるんるんで帰れました☺️☺️ またお願いします💕
20代前半
頭皮が弱くしみやすいので不安でしたが保護スプレーなどして頂けてよかったです! 追加で顔周りのカットもして頂きましたがほんとに結んでもおろしても可愛くなって担当のスタイリストさん天才です🥹🥹🥹🥹💓💓 カラーも大満足できました! ありがとうございました💘
20代前半
赤みが気になるのが悩みでずっと赤みの少ないブラウンにしていましたが、今回はスタイリストの方からの提案で初めてオリーブをお願いしてみました。 緑すぎるのは嫌でしたが、仕上がりがとても綺麗なオリーブカラーになり感動しました! 終わった後に外で見ても透明感があるカラーで大満足です。 いつもいろんなお店を転々としていましたが、お値段も高すぎないためまたお願いしたいと思いました。
20代前半
本日はありがとうございました!
お店も綺麗でみなさんお洒落で緊張してしまいましたが、皆さん優しかったです😢💖
やりたい色をうまく伝えられなかったのですが、汲み取って頂き、希望の色になりました💞
急な予約にも対応して頂き、スタッフの皆様の笑顔が素敵でした。髪の仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用させて頂きたいです。
スタッフ全員若くてこっちが変に緊張したけど、みなさん丁寧な接客で緊張も和らぎました!カラーも漠然としてたのに髪質みてしっかり考えてくれたし、程よい距離感で話してくれたしで居心地もよかったです😊ありがとうございました♩
初カラーで不安でしたがかわいく染めてもらいました!
待ち時間が少し気になった。
それ以外はよい!
めちゃくちゃサラツヤにしてもらえました🥹
お話も楽しかったです!!ありがとうございました✨
お安い料金でとても丁寧に施術して頂きありがとうございました🤍
艶々カラーとても気に入ってます☺️
また伺います🎀✨
綺麗に染めて頂き、カットの仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました😌
この度はお安い価格で施術して頂きありがとうございました!!
カラーやカットも持参した写真の通りで、相談にも乗ってくれて自分に似合う風にしてくれたのでとても嬉しかったです☺️担当して頂いた方も髪の悩んでいる所を聞いてくれたりアイロンのアドバイスをしてくれたり、話がとても面白かったです!
めちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
遅れて行ったにも関わらず
時間変更して対応してもらい助かりました。
適切なアドバイスもらえたので
何年かぶりのスタイル変更にチャレンジ😏
髪色も満足です!ありがとうございます。
カウンセリングが今までの美容室の中で1番丁寧でした♡
仕上がりも大変満足しております。
次もまたお願いしたいです✨
美容室は喋っても喋らなくてもいい派なのですが、終わった後もお喋り楽しかった〜て思ったくらい笑って喋って楽しかったです!!カラーも久々に暗めにしましたがめちゃくちゃいい感じですありがとうございます(╹◡╹)🎶
カウンセリングも丁寧でカット、カラーともにとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!