🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧の口コミ

優さんの口コミ
20代前半
めっちゃ綺麗な色にしてもらえました! とっても丁寧に対応してくださるのでおすすめです!
来店日:2025年1月15日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
優様 この度はご来店いただきありがとうございます。 カラーや対応に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
明里さんの口コミ
20代前半
縮毛矯正をしている部分がきれいに染まるか不安でしたが理想通りのブラウンになって大満足です!
来店日:2025年1月15日来店回数:3回
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
明里様 この度はご来店いただきありがとうございます。 お色に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
(^ν^)さんの口コミ
20代後半
透明感のあって素敵なカラーにしてもらいました! スタッフの方も若く元気な方がたくさんいてとてもいい雰囲気でした!
来店日:2025年1月14日来店回数:3回
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
(^ν^)様 この度はご来店いただきありがとうございます。 雰囲気やカラーに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
アリーナ席さんの口コミ
20代前半
受付からとても丁寧な対応でカウンセリングもしっかりやってくれたのでありがたかったです! またぜひお願いします!
来店日:2025年1月14日来店回数:2回
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
アリーナ席様 この度はご来店いただきありがとうございます。 カウンセリング等施術に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
アールさんの口コミ
髪の毛の状態でアドバイスをいただけました! カラーは染めたと分からないくらいになりましたが カットは満足しています。ただ前髪を切らずに終了しようとされたのが驚きでした。なので顔周りなどは何もなく終わったのと、髪の毛を乾かすアシスタントの方の力が強すぎて頭皮が痛かったのが残念です。
来店日:2025年1月13日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
アール様 この度はご来店いただきありがとうございます。 おアドバイスに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また前髪やドライの件大変申し訳ございません。 以後このようなことがないよう改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございましたl。 THEATER
返信日:2025年1月25日
まゆさんの口コミ
毛先がバラバラなのでお直しできるなら別の美容師様にしていただきたいです。 2時間枠なのに2時間半かかりました。ほぼ待ち時間です。 シャンプー終わってから待ち時間をいただく、順番に乾かしていくと言われてたので、それならシャンプー前に言って欲しかったし、席で待ってる方が良いです。 乾かすまでに30分待たすのは流石にないです。初めての経験でした。 予約を入れすぎているのか、明らかにキャパオーバーな印象を受けました。
来店日:2025年1月11日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
まゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 またカットの仕上がりや混雑時のご案内で不快感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を元に施術の改善をして参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 らら
返信日:2025年1月18日
YUUさんの口コミ
親身にご相談に乗って下さり、色もカットも素敵にして頂きました。 またお願いしたいです! ありがとうございました💕
来店日:2025年1月11日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
YUU様 この度はご来店いただきありがとうございます。 施術に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
たなさんの口コミ
20代前半
綺麗な仕上がりで満足です🎶 担当の方が髪の悩みに対して色々ケアの方法を教えてくださってありがたかったです!
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
華様 この度はご来店いただきありがとうございます。 施術に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
愛さんの口コミ
暖色の綺麗なカラーにしてもらいました。 初めての色味で不安でしたがカウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました。
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
愛様 この度はご来店いただきありがとうございます。 施術に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
pさんの口コミ
担当の方がとても丁寧にカウンセリングから進めてくれました。 カラーの仕上がりも希望通りで満足です!
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
p様 この度はご来店いただきありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
優さんの口コミ
暗めの透明感のあるブラウンにしてもらいました! カウンセリングも丁寧でスタッフの方の接客もとても満足です♪
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
優様 この度はご来店いただきありがとうございます。 接客やあカラーに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
明里さんの口コミ
20代前半
カウンセリングで希望していたカラーの入り方を細かく教えてくださいました。希望通り入るか正直不安でしたが、予想以上に綺麗に色が入って、髪もツヤツヤに仕上げて頂き大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2025年1月8日来店回数:3回
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
明里様 この度はご来店いただきありがとうございます。 カラーに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
monaさんの口コミ
地毛には塗らずに茶髪部分を塗って欲しいという要望に応えてくれ、とても色も馴染んでいて満足です!また、カットも横の髪ともみあげもつなげるといいということを提案してくれたのが自分では知らないことなので嬉しかったです。 かわいい形に切ってもらえてよかったです。 スタッフの方々が交代交代施術してくださる時に、QRで読み込んで細かくどなたがどの作業してくれたかわかるのが面白いシステムだなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月7日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
もなみ様 この度はご来店いただきありがとうございます。 施術に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
愛さんの口コミ
20代前半
ツヤツヤに仕上げて頂きました! 今までで1番カラーの色が気に入りました!🥺 次回もお願いします🥺
来店日:2025年1月7日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
愛様 この度はご来店いただきありがとうございます。 カラーに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
返信日:2025年1月7日
ぁゃゃんさんの口コミ
髪はパサパサになったし、 いろんなお客様を対応してるからか どの人とどんな話したのか おぼえてないんですよね。きっと。 何回か同じ話してて さっきも聞いたんだけどな。と思ってました。 金額が安いのもあるんでしょうけど、 安くてももう行かないです。
来店日:2025年1月5日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
ぁゃゃん様 この度はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりに対して満足いただく事ができず大変申し訳ございません。 また接客面においても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後このような事がないようにしっかり意見を受け止め、改めて接客時の対応を見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 REO
返信日:2025年1月18日
みゆきさんの口コミ
親子三代でお世話になりました。 3人とも素敵にして頂きありがとうございました😊 良い年を迎えられますm(._.)m ありがとうございました。素敵な忘年会を💓
来店日:2024年12月30日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
みゆき様 この度はご来店いただきありがとうございます。 施術に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
返信日:2025年1月7日
あやかさんの口コミ
正直口コミをするかどうか悩みましたが、同じ被害がないように記載します。 担当者を選べないリスクを軽く見てはいけないなという経験をさせていただきました。色々書きたいことはありますが、初めてカラーがお願いした色とは全く違う色になりました。 カラー後のシャンプーが終わり、「すみません…少し明るくなってしまいました…」と言われて乾かすと少しとは言えない程明るくなっていました。事前に色が入りやすいので色落ちの事を考えて暗めに入れたいと伝えたのに驚きで怒る気にもなれませんでした。 私が提示した参考写真に書いていたトーンの数字だけを見たのかなとも思いましたが、写真の色と似ても似つかない仕上がりに言葉もありませんでした。 その後、やり直ししていただけるか可能か聞くも曖昧な対応だったので、上の方とお直接話ししてきちんと綺麗な色を入れていただいたので本当に良かったですが、髪へのダメージや時間の無駄も考えるとちゃんと担当者を選べる所を予約すれば良かったなというのが本音です。 カラーモデルで支払いがないならまだしも、安い金額とは言えお金をいただいている以上、プロとしての対応ができる方のみお願いしたいです。 また、お店の評判が下がらないためにも個人でアカウントを作っていただかないとこのような担当者に当たってしまう可能性がある場合、もう来店することはないなとなってしまいました。 ちゃんとその後の対応をしていただいたので評価は普通にしていますが、最初の担当者の方には星を付けるまでもありませんでした。
来店日:2024年12月29日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
あやか様 この度はご来店いただきありがとうございました。 またご希望のカラーにできなかったこと大変申し訳ございません。 今後このようなことがないようご意見を真摯に受け止め技術の向上や知識の向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 RYUTA
ひかりたんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしていただき カラーも向き合って決めてくれたり いいところでした!! また行きたいと思いました!! 仕上がりも満足です! ありがとございました☺︎
来店日:2024年12月28日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
ひかりたん様 この度はご来店いただきありがとうございます。 カウンセリングやカラーに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
返信日:2024年12月30日
どんぐりさんの口コミ
みなさんの言って居るとおり、炭酸スパとは????という感じでした。 髪の毛をすいてほしい。とお願いしましたが、メンズカットしました!!と。ボブの長さからのカット、一発目から6cmくらいの長さで切られたので、意味がわかりません。 段階を踏んで切るものではないのでしょうか? スタイリストデビューさせない方がいいと思うレベル。誰か先輩がついて施術して基礎を教えるべきだと思う。
来店日:2024年12月27日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
Shubabu.様 この度はご来店いただきありがとうございました。 またカットに関して満足していただくことができず大変申し訳ございません。 改めて自分の技術を見直し以後このようなことがないよう努めていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 RYUTA
返信日:2025年1月21日
可愛い髪色にしてくださりありがとうございます💖 とても発色が良く大満足です✨
来店日:2024年12月25日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
m様 この度はご来店いただきありがとうございます。 カラーに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER
返信日:2024年12月30日