4.3
とても綺麗に染めていただきました!カットも、希望通りにしていただけて大満足です!
2時間とても楽しかったです!髪色も大満足です!!!ありがとうございました!
話しやすくて優しい方でした!
カラーもムラなく綺麗に入れてくれてとても満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
素敵な髪色になり大満足です!
ありがとうございました
髪の毛が痛んでることがコンプレックスだったんですが、大きい声で痛み方やばいっすね!って連発されたのは不愉快でした…
施術が丁寧だっただけに残念です。
最初に髪質改善トリートメントを案内されたので次回お願いしようかと思いましたが、別のところでやろうと思います
いろいろわかりやすく教えてくれました!
また機会があれば行きたいです!
ヘッドスパは気持ち良かったです。
ミニモには施術者が女性と書いてありましたが、女性の方はアシスタントの方1人しかおらず殆どが男性でした。
カウンセリングでダメージが気になるとお伝えしたところ、別料金のトリートメントを勧められました。メニューの2倍の料金もするので、大丈夫ですと言ったのに「正直メニューに含まれるトリートメントはホームケア商品だから効果はめちゃくちゃ低い」などとゴリ押しされたのが少し気になりました。善意で言ってくださったのかもしれませんが、押しが強いように感じました。
セットする時に、どんな感じがいいか一度聞いて欲しかったなと思います。ボブで内巻だったのでキノコみたいになってしまうのが気になり、理想のイメージを伝えたのですが、うまく表現ができずにいると「こんな感じすか」と少しキレ気味に言われました。私の言葉足らずもありますが、少し優しく言ってくれてもいいのかなと思いました。
単純にミスだと思いますが、カットクロス?に溜まった髪を最後に床に落とさずに私の服にダイレクトにかかってしまい、ニットの一部が毛だらけになりました。他のお客さんも同時に接客していたので恐らく気づいておらず、面倒だったのでそのまま帰りました。
初めて髪質改善をして頂きました。自分の髪の毛じゃないくらいサラサラになってとても嬉しいです。お話もとても楽しかったのでまたぜひお願いします!
やりたい髪型をなんとなくしか決めてなかったんですが、スタイリングしやすいカットを提案していただきました!女子が1番気になる前髪も、微調整しながらその都度確認させてもらえたのでありがたかったです。
カウンセリングをしっかりとしてくださり、こちらの要望に沿って施術をしていただけました!
最後のセットもとてもお上手でした!
髪質改善トリートメントをしたのですが、友達から髪がサラサラになってると褒められたので嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
髪の毛サラッサラで色も可愛くなりました!!ありがとうございました🥹🥹
カウンセリングもとても丁寧で施術中も沢山お話してくれて楽しかったです!!!
ぜひまたカラーや、髪のお手入れのご相談やらまた来店したいと思いました!!ありがとうございます
先日はありがとうございました✨
カラーま落ち着いて色味もすごく良くなりました🫶🏻
また伺いたいです🥺🥺
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
カラーもカットも綺麗にしてくれました!
またお願いしたいです😊
トリートメントではなくカラーだったのに、過去1サラサラになりました!
アイロン130℃(驚)!髪の毛丁寧に扱って下さってとても嬉しかったです〜
とても気さくな明るいお姉さんでした
ヘアスタイルも
お伝えした通りしてくださいました
またお話しましょ🫶🏻
ありがとうございました🙌🙌
カラー選びをしっかりと説明・相談してくれて、自分がして欲しかったカラーにしてもらうことが出来てとても満足しました!お店の人もとても感じが良く、また来店したいと思いました!
とても優しくて、希望通りのカラーにしてもらいました!
急な予約、時間変更にも関わらず丁寧で迅速な対応をして頂きました!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちとも楽しくお話できました(*´艸`)
また利用したいなと思いました!
今回はカラーだけでしたが、次回はカットカラー全てお任せしたいです!!
接客の対応など、とても良かったです!!
仕上がりは、満足しました。
帰りに、シャープいただいて嬉しかったです。
行きつけのサロンが決まりました。
また、カラーなどしにいきます。