🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧の掲載
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧のプロフィール画像

THEATER FUKUOKA(シアター フクオカ)🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧

4.5

4.4

• タヌキのプロフィール画像

タヌキさんの口コミ

20代後半

担当の方が優しかったし、めっちゃ切るの上手いしカラーもいい色だし、丁寧でめっちゃ良い。いい意味で値段と割があってない!もっと払いたくなった!安すぎる!!

🌸限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年2月16日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます☺️ とても喜んでいただきたきうれしいです✨ また次回もより感動頂けるよう頑張ります!

返信日:2025年2月18日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

満足すぎるミルクティーになりました♡♡ 楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

👱‍♀️ブリーチありダブルカラー👱‍♀️根元のリタッチ/明るい髪にしたい方はこちら🤍 ¥6,600

来店日:2025年2月16日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

舞様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミとても励みになります😌 私もとても楽しい時間でした❣️ またお会いできるの楽しみにしてます! stylist RINA

返信日:2025年2月19日
  • ぽぽちのプロフィール画像

ぽぽちさんの口コミ

希望どおりのカラーにして頂けて大満足でした! 最後に髪も巻いて頂いて可愛くして頂きました♡ また是非よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2025年2月15日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ぽぽち様 この度はご来店いただきありがとうございます。 カラーや仕上げに対して素敵な口コミありがとうございます。 また是非お任せいただけたらと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 THEATER

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

活気のある雰囲気の良いお店でした! はじめのカウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただきました。 細かい希望にもかかわらず、カット、カラーどちらも期待以上の仕上がりにしていただけて、とても満足です! カットの終盤でも、気になるところなどを聞いて下さったり、相談しやすかったです。 スタッフの皆さん、会話も自然体で話しやすかったです。 本当にありがとうございました!

🤍ミニモSALE🤍似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年2月14日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

nao様 この度はご来店いただきありがとうございます。 施術に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 素敵な口コミありがとうございます。 また是非お任せいただけたらと思います。 THEATER

返信日:2025年2月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めて行く所で緊張してたけど、担当してくれた美容師さんコミュ力高いし、シャンプーも気持ちよかったし、カットもカラーも満足です😌👍

minimo SALE限定 🌿大人気オリーブカラー🌿オリーブグレージュカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🌷 ¥2,200

来店日:2025年2月14日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

まい様 この度はご来店いただきありがとうございます。 施術に対して素敵な口コミありがとうございます。 また是非お任せいただけたらと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 THEATER

• ︎( ◜ᴗ◝ )のプロフィール画像

︎( ◜ᴗ◝ )さんの口コミ

根元と毛先の色が全然違ったので染めなければよかったと思いました

【🌟大人気メニュー🌟】ブリーチなしダブルカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥5,500

来店日:2025年2月13日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 この度はご期待に添えず大変申し訳ございません。 もしよろしければ、お直しなどでできる限りの対応をさせて頂きたいと思いますので、ご連絡いただければと思います。 mina

• yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

すごくかわいくしていただきました! すべてが丁寧でまた行きたいとおもいます! 可愛いカラー&すてきな方ばかりで大満足です♥

来店日:2025年2月12日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

先日はご予約ありがとうございます😊 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ また次回もたくさんお話ししましょう!!! 可愛くしますので是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年2月13日
  • 杏華のプロフィール画像

杏華さんの口コミ

来店するのは2回目でしたが、1回目と同様に丁寧に仕上げてくれたのでとても満足しています。 本日はありがとうございました。

【💕2回目の方限定💕】うる艶カラー➕オリジナルトリートメント+炭酸スパ💗 ¥4,950

来店日:2025年2月6日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

杏華様 この度はご来店いただきありがとうございます。 施術に対して素敵な口コミありがとうございます。 また是非お任せいただけたらと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 THEATER

返信日:2025年2月8日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

受付の対応からとても素晴らしかったです! 仕上がりのクオリティもとてもよかったのでおすすめです!

【💕限定💕】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​ ¥2,200

来店日:2025年2月5日来店回数:2

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

翼様 この度はご来店いただきありがとうございます。 施術に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 素敵な口コミありがとうございます。 また是非お任せいただけたらと思います。 THEATER

• 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

店内がとても綺麗で受付の対応からとても良かったです! 安心して任せれました! 次もお願いしたいです!

来店日:2025年2月5日来店回数:2

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

結花様 この度はご来店いただきありがとうございます。 受付含め喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 素敵な口コミありがとうございます。 また是非お任せいただけたらと思います。 THEATER

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵でお姉さん達も綺麗で、カラーについても時間をかけて一緒に考えてくれました!!安くて満足でした!!🥹

来店日:2025年2月5日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

みゆ様 この度はご来店いただきありがとうございます。 スタッフやせ術に対して素敵な口コミありがとうございます。 また是非お任せいただけたらと思います。 THEATER

• 鹿の子のプロフィール画像

鹿の子さんの口コミ

20代前半

若い方がおおかったですが、手際よく丁寧な接客と施術でした✨️

🤍ミニモSALE🤍モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​ ¥2,200

来店日:2025年2月4日来店回数:2

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

鹿の子様 この度はご来店いただきありがとうございます。 施術に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 素敵な口コミありがとうございます。 また是非お任せいただけたらと思います。 THEATER

返信日:2025年2月5日
  • トリンドルのプロフィール画像

トリンドルさんの口コミ

お安く施術して頂きありがとうございました。 不安なところもありましたが、スタイリストの方もいい人ばかりで仕上がりも理想通りです🌟

minimo SALE限定💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウン ¥2,200

来店日:2025年2月4日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

you様 この度はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 素敵な口コミありがとうございます。 また是非お任せいただけたらと思います。 THEATER

返信日:2025年2月5日
  • co.のプロフィール画像

co.さんの口コミ

急遽予定が空いて、当日予約をしましたが丁寧に対応をしていただきました。仕上がりも良くてとても満足しています。またよろしくお願いします。

来店日:2025年1月30日来店回数:2

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

co.様 この度はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER

返信日:2025年2月1日
  • にゅーのプロフィール画像

にゅーさんの口コミ

希望通りしっかり黒く綺麗に染めてもらえて大満足です次もお願いしたいです୨୧⑅*

来店日:2025年1月28日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

にゅー様 この度はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER

• YRRのプロフィール画像

YRRさんの口コミ

利用客の多くが若い方が多いようだったので賑やかなお店かと思ったら穏やかな方が多く、3人くらいのスタッフさんが接してくださいましたが皆さん丁寧に話しかけてくれて雰囲気良かったです。 スマホアプリを使ったカウンセリングで記入したあと口頭でもカウンセリングしてくれたので、やりたいスタイルの共有がしやすかったです。 ミニモでは複数人のスタッフさんが担当する、とのことでスタイリストさんの指名ができないお店なのかと思ったらそうでもなく、次回のミニモ以外での予約方法なども案内してくださったのでその辺りのホスピタリティも良かったです。 仕上がりも良く、何より基本2人体制で施術してくれたからか今まで通ったお店よりスピーディーな施錠でした。 また次回お世話になりたいと思います。 本日は素敵なスタイルと時間をありがとうございました。

来店日:2025年1月28日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

YRR様 この度はご来店いただきありがとうございます。 仕上がり接客に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 素敵な口コミありがとうございます。 また是非お任せいただけたらと思います。 THEATER

• 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

店員さんが可愛かったです😙

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

結花様 この度はご来店いただきありがとうございます。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER

• 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

めっちゃ良い色になりました! 担当さんありがとうございますです!!

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

翼様 この度はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER

• 鹿の子のプロフィール画像

鹿の子さんの口コミ

20代前半

アップルストアの近くでわかりやすい場所にあった。 この値段でこのカラーができるならコスパ最強です。

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

鹿の子様 この度はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりに対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER

• saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

カットも当日で追加してもらったのですが、快く施術して頂けて良かったです☁☁

来店日:2025年1月26日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

saa様 この度はご来店いただきありがとうございます。 施術に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 また是非お任せいただけたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。 THEATER

THEATER FUKUOKAの詳細情報

• THEATER FUKUOKAの内観・外観1
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観2
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
天神駅西8出口より徒歩4分