4.3
4.3女性
金額もメニューも記載されているものとは異なっていました。説明特にありませんでした。
「赤みを消して暗くしたい」とおおまかにしか伝えてなかったですが、想像してた通りの色になりとても満足しています💟縮毛矯正もかけていたので、ダメージも心配でしたが、トリートメントもして頂いたのでサラサラになりました✨
丁寧な接客ありがとうございました。
今までの美容室の中で一番楽しかったです^ ^
髪の毛もサラサラになりました〜❤︎
新しくできたということで、とても綺麗でした!とてもカッコいいかわいい美容師さんたちが丁寧に施術してくださって楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
接客が丁寧で、カラーの色合いも納得のいく色に決めれました!🥺🍀
前のカラーと伸びたところの色も馴染むように染めていただき、綺麗になりました💖
ありがとうございました🥺💖
カラーもセットもとても可愛くして下さりありがとうございます🥰シャンプーだけでめっちゃサラサラになってびっくりしました!またお願いします🙇♀️
綺麗に染めていただいて満足です!
つぐさん 担当でした。
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、初対面にも関わらず私にあったお色味を提供して下さいました。
そして何より終始笑顔で対応して下さり
こちら側も終始不愉快なく過ごすことができました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします♡
カラーもセットもめちゃかわいいです🫰
ありがとうございました☺︎
つぎもまたおねがいしたいです
相談しながら、イメージ通りにスタイルを作ってくださいました😊
ありがとうございます✨
髪質の相談も受けて頂いて、よかったです。
今後のヘアスタイルについても相談出来ました。
満足したカラーをして頂きました。
20代前半
すごく丁寧に説明してくれ分かりやすく、綺麗に染まった。
カットもカラーも曖昧なイメージだったのですが、希望通りにしていただきアドバイスもくださって助かりました!ボリュームも抑えてさらさらにしてくださり大満足です^ ^
ざっくりのイメージしかお伝えしてなかったんですがいい感じにカラーしてくださいました♪
ヘッドマッサージとても気持ちよかったです(^^)