💕 THEATER 💕【公式】💕天神の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕天神のプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ 💕 THEATER 💕【公式】💕天神

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

💕 THEATER 💕【公式】💕天神の口コミ

4.2
  • ♡さんの口コミ

お安い料金でとても丁寧に施術して頂きありがとうございました🤍
    艶々カラーとても気に入ってます☺️
    また伺います🎀✨

かえで様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーリング喜んでいただけて幸いです。
    次回もかえで様が満足できるよう色々考えておくのでまた是非お越しください。

THEAER FUKUOKA

返信日:2024年3月4日
  • aaさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、カットの仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました😌

aa様
    今回はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います。

次回もaa様に似合うようなカットやカラーを提案させていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

THEATER FUKUOKA

返信日:2024年3月4日
  • 鈴華さんの口コミ

この度はお安い価格で施術して頂きありがとうございました!!
    カラーやカットも持参した写真の通りで、相談にも乗ってくれて自分に似合う風にしてくれたのでとても嬉しかったです☺️担当して頂いた方も髪の悩んでいる所を聞いてくれたりアイロンのアドバイスをしてくれたり、話がとても面白かったです!
    めちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!

鈴華様

今回はご来店いただきありがとうございます。
    接客や技術に対して満足していただけて良かったです!
    また色々提案やアドバイスさせて頂けたらと思うのでこれからもよろしくお願いいたします。

REO

• ruさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    遅れて行ったにも関わらず
    時間変更して対応してもらい助かりました。
    適切なアドバイスもらえたので
    何年かぶりのスタイル変更にチャレンジ😏
    髪色も満足です!ありがとうございます。

ru様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    新しいスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!
    とてもお似合いでした。
    また是非お任せいただけたらと思います。

rio

• emmaさんの口コミ

カウンセリングが今までの美容室の中で1番丁寧でした♡
    仕上がりも大変満足しております。
    次もまたお願いしたいです✨

emma様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ頂きこちらも嬉しいです。
    次回もより可愛くできるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております。

yuzuki

• fさんの口コミ

美容室は喋っても喋らなくてもいい派なのですが、終わった後もお喋り楽しかった〜て思ったくらい笑って喋って楽しかったです!!カラーも久々に暗めにしましたがめちゃくちゃいい感じですありがとうございます(╹◡╹)🎶

f様
    今回はご来店いただきありがとうございます。
    楽しかったと思っていただき嬉しいです。こちらもとても楽しかったです!
    お色も気に入っていただけて幸いです。
    また是非お任せください!

REO

• はさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカット、カラーともにとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも喜んでいただき幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist REO

• ねこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でありがたかったです!
    好みの色に仕上げていただきました!

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!
    stylist yuzu

• ヨさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    来店済にもかかわらずミニモで予約のままです。処理を何度もお願いしています。
    よろしくお願いします。

ヨ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    対応遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    処理させていただいたのでご確認お願いいたします。

返信日:2024年2月17日
  • なさんの口コミ

待ち時間が長すぎて途中で帰りたかったです。時間に余裕があるか聞いてましたがここまで待たされるとは思わなかったです。スキマ時間に客を入れすぎてキャパオーバーしてますね
    ドリンクも聞くだけ聞いておいて出さない。
    ほかの美容室ではありえないことしかなかったので、今後一切利用しないです!

な 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その際お待たせしてしまい貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

ドリンクの件も大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう予約の管理や営業体制など見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

misaki

• ちさんの口コミ

頭部が染まりにくかったですが、担当してくださった方が面白くて良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

ち様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非また担当させていただけたら嬉しいです

つるおかくれは

返信日:2024年2月17日
  • みさきさんの口コミ

髪質改善を提案してもらってやってみたらめちゃくちゃサラサラになって嬉しいです!!
    カラーも理想通りだったのでまた行きたいと思います🎀

なみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラーもとてもお似合いでした♪
    髪質改善も気に入っていただけて良かったです!
    私も来月またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

chaki

返信日:2024年2月3日
  • わさんの口コミ

可愛い色にしていただけて満足です♪
    またお願いします!!

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    stylist misaki

返信日:2024年2月1日
  • あやさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、丁寧に対応して下さってとても良かったです!
    話を聞いて色々提案してくださったおかげで仕上がりもとても可愛く満足でした✨
    また機会があればお願いしようと思います!!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。
    これからもお客様をより綺麗にできるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております。

stylist SOTA

返信日:2024年1月31日
  • 山田さんの口コミ

すごいいい感じになりよかったです!
    担当してくれた方も、シャンプーしてくれた方も
    みんないい人でした☺️

ゆめ様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    素敵な口コミまでいただけて幸せです!
    次回も是非担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

くれは

返信日:2024年1月31日
  • ちびきょんさんの口コミ

最高な接客、技術でした!!
    また行きたいです!

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり、サービス共に満足頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

返信日:2024年1月22日
  • あおいさんの口コミ

イメージが曖昧なまま行ってしまったのですが担当の方がしっかり説明してくれて安心して任せられました。
    カラー中の会話も楽しく仕上がりも予想以上に良かったのでまたいきたいと思います。

あおい 様
    今回はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただけてこちらも嬉しく思います。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    次回もあおい様に似合うカラーや髪型を考えておきますので是非いらしてください。

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月19日
  • あ!さんの口コミ

参考画像からかけ離れた仕上がりな上、非対称でした。また失敗されても嫌ですしもう二度といかないです、ありがとうございました。

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    私の美容師としての技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改めて自分自身の技術向上に向けて努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ラント

返信日:2024年1月17日
  • みくさんの口コミ

仕上がりや対応も残念でした。暖色系や暗い寒色なら問題ないと思うのですが、明るい寒色を入れようと思ってる方の参考になればと思います。

1回目で白にするためにミルクティーのような色にしました。「次回のブリーチで白が入るはず」と言われました。
    2回目で白は難しいと言われ、シルバーなら入ると言われたのでそれでお願いすると、見せてもらった画像と仕上がりが全く違いました。濁ったミルクティーのような色で暗いし、髪の中間や根元など塗り残しなのか色ムラがありました。
    納得できなかったのでお直しをお願いして、その際に担当の方を変えてもらうようお伝えしたのですが担当の方は変わりませんでした。
    お直しでも仕上がりが希望と違いました。地毛に近い色でお願いしたのですが黒髪になりました。また塗り残しなのか根本は明るくて黒髪との差がありました。
    勘違いかもしれませんが、2回目の仕上がりからお直しが終わるまで「さっさと終わらせたい」と思ってるのかと受け取りました。
    施術とは関係のないことですが、担当の方とアシスタントさんの友人同士のような世間話も客のいないところでして欲しいと思いました。

全体的に詳しい説明が欲しかったなと思います。こちらは専門的な知識もない素人なので、美容師さんが「出来る」と言うなら出来るのだろうと思います。「仕上がりは少し暗くなる」とか「白は入らない」とか、後で言うくらいなら最初から「出来ない、他の店に頼んで」と言って欲しかったです。もし私の髪の状態によるものなら、それもはっきり言ってほしかったです。

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    私の知識と技術力不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにプロの美容師としての意識を高め技術力や接客、カウンセリング力の向上に努めて参ります。

また担当者の件こちらの確認不足により入れ違いが起きてしまった事誠に申し訳ございません。
    店舗スタッフ一同改めて見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    chaki

返信日:2024年1月21日
  • Risa🐰さんの口コミ

どの色にするか決まってない状態で行かせていただいたんですが、参考になる画像や、色々な提案をしてくださったおかげで、髪について自分でも理解を深めることが出来ました😊今回初めての訪問で不安でしたが、REOさんに担当していただいて、とても楽しくお話もしながら過ごすことが出来ました✨髪色は私の複雑な履歴の事もあったので、難しいお願いにも''頑張ってみます!''と対応して下さったことに感謝です🙇🏻‍♀️希望の色にはならなかったけど、髪を洗っている時のマッサージなども凄く良かったです!ᵕ̈次はブリーチのメニューで再度来店したいと思います🎀ありがとうございました😌🍀

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

Risa様この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    たくさんお話ししてくださり、初めましてでしだがとても楽しい空間を過ごせました。
    次回はご満足のいく仕上がりにいたしますのでお任せください!

返信日:2024年1月13日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す