🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧の掲載
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧のプロフィール画像
THEATER FUKUOKAシアター フクオカ🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧の口コミ

4.5

4.5

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくれて安心してお任せできました!仕上がりも可愛くていい感じです!

【🍨ミニモ学割🍨】似合わせ透明感カラー➕炭酸スパ🔮🤍 ¥2,200

来店日:2025年7月25日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ちー様 この度はご来店いただきありがとうございます🌻 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ また次回も心よりお待ちしています✨

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

お店のかたが明るく話してくださって私も楽しくお話しすることができました! かわいい色になってシャンプーも気持ち良かったです!

来店日:2025年7月25日来店回数:3

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ここ様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ 施術や接客どちらも喜んでいただけて嬉しいです☺️ また次回も是非お待ちしています🫶🏻

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

施術してくれた美容師の方が面白くて話しやすかった!✨

🤍minimo限定🤍似合わせカット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ♡前髪カット/メンテナンスカット/毛先カット可 ¥3,300

来店日:2025年7月24日
  • 紗和のプロフィール画像

紗和さんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました💞また行きたいと思えました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

来店日:2025年7月24日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

紗和様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしています😊

• 💨のプロフィール画像

💨さんの口コミ

トリートメントも追加してもらいました!艶々になって最高です🥹

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2025年7月24日来店回数:3

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨ 髪質改善トリートメントでサラサラになってとても良かったです☺️ 今後もお家でのケアも頑張っていきましょう🫧

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

赤みが消えて綺麗なカラーになってよかったです

来店日:2025年7月23日来店回数:3
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

20代後半

透明感がありつつしっかり暗めに染まっていて大満足です!

来店日:2025年7月23日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ゆち様 仕上がり満足いただきありがとうございます✨ 髪色とっても可愛くトリートメントもしてサラサラになりました☺️ また次回も楽しみにお待ちしています🫶🏻

• もけけのプロフィール画像

もけけさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今の所カラーはとても暗く(私は明るめが良かったですが)今後色落ちに期待します。接客は良かったです。

🍨ミニモ学割🍨似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🪽💍 ¥2,750

来店日:2025年7月22日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

もけけ様 仕上がりに関して暗くなってしまい申し訳ございません。 接客に関しまして喜んでいただきありがとうございます! 今後より技術で満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

• 来夏のプロフィール画像

来夏さんの口コミ

色落ちして赤みがすごく気になっていましたがしっかりと消してもらって透明感のあるカラーになりました!

来店日:2025年7月22日来店回数:2

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

来夏様 とっても透明感のあるグレージュに髪質改善トリートメントでさらっさらになり嬉しいです✨ また次回も是非お待ちしています🫶🏻

• はつのプロフィール画像

はつさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です! また次のカラーの際もよろしくお願いいたします!

🫐 SALE🫐韓国風ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🖤🎀 ¥2,200

来店日:2025年7月21日来店回数:2

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

はつ様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ また次回もより感動いただけるように頑張ります🌻

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

受付から丁寧にしていただきカウンセリングもしっかりしてもらえたので安心して任せれました! 仕上がりは完璧でした!

来店日:2025年7月21日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

サッキ様 先日はご来店いただきありがとうございます🫶🏻 受付から仕上がりまで満足いただけてとても嬉しいです✨ また次回も心よりお待ちしています!

• ワイセンドゥンのプロフィール画像

ワイセンドゥンさんの口コミ

初めてのデジパでしたが、施術中も会話が楽しすぎて あっという間でした!仕上がりも最高すぎました! ケアをしっかりして長持ちさせます!またよろしくお願いします!

💕乾かすだけでまとまる💕カット➕最新デジタルパーマ➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥8,800

来店日:2025年7月20日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます✨ 仕上がりも満足いただきとても嬉しいです☺️ また次回も心よりお待ちしています🌷

• あのプロフィール画像

カラー剤が首とおでこに盛大に残っていて最悪でした。 おでこはまだ前髪で隠れていましたが、首はひとめみればわかるレベルの大きさだったので、これで外歩いてたと思うとほんとに恥ずかしいです。 カラーのあとにカットだったので、カットのときに絶対気付けたはず場所なのに、信じられないです。 言葉遣いも馴れ馴れしく終始不愉快でした。

🫐 SALE🫐韓国風似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍🪞 ¥2,750

来店日:2025年7月19日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

あい様 先日はご来店いただきありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないようスタッフ一同心がけていきます。

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

髪もツヤツヤになって、大満足です! お家でのケア方法も私にできそうなものを一緒に考えてくださる親切な方でした!

来店日:2025年7月19日来店回数:2

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ささ様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ トリートメントとってもサラサラになりましたね☺️ 今後もしっかりと履歴を保っていきましょう!

• まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします。

来店日:2025年7月19日来店回数:2

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

まなか様 先日はご来店いただきありがとうございます☺️ 仕上がり満足していただき嬉しいです✨ また次回も楽しみにお待ちしています🌻

• koのプロフィール画像

koさんの口コミ

思い通りの髪型に仕上げてくてとても満足です。 担当の美容師さんは面白くて良い人でした。

🫐 SALE韓国ヘア🫐レイヤーカット➕オリジナルトリートメント🤍ローレイヤーハイレイヤー🐈‍⬛🩶 ¥3,300

来店日:2025年7月19日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ko様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます! また次回もより感動いただけるよう頑張ります🙆🏻‍♀️

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

お店が天神の中心にあってお買い物ついでに行きました! カラーをしてもらったのですがツヤツヤになって大満足です!

来店日:2025年7月18日来店回数:3

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ありさ様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ トリートメントでとってもサラサラになりましたね☺️ また次回も楽しみにお待ちしています🫧

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けました。 ありがとうございます。

来店日:2025年7月18日来店回数:3

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ここな様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ また次回も心よりお待ちしています☺️

• 桜香のプロフィール画像

桜香さんの口コミ

履歴が沢山あり不安だったのですが、優しく対応して下さり、想像通りの好きな色に仕上がってとっても嬉しかったです!︎💕︎

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年7月17日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

桜香様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 今後もしっかり履歴を一緒に整えていきましょう🙆🏻‍♀️

• ぽぱのプロフィール画像

ぽぱさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになりました

💕直前割💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2025年7月16日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ぽぽ様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 また次回も是非お待ちしています✨

THEATER FUKUOKAの詳細情報

• THEATER FUKUOKAの内観・外観1
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観2
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
天神駅西8出口より徒歩4分