40%以上オフ!ミニモSALE
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧の掲載
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧のプロフィール画像
THEATER FUKUOKAシアター フクオカ🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧

4.5

4.5

4.4

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

追加料金等も一切なしで理想通りにしていただけました! 接客も丁寧でアクセサリー類もまとめる袋なども用意してくれてよかったと思います。

💕モデルのような憧れ髪へ💕カット+透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2022年11月21日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

さくら様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

私の髪の毛の状態を見て相談をしながらカラーをしていただきました。 とてもいい感じになってよかったです! マッサージも気持ちよかったです! お話も楽しくて、また行きたいと思います🌼 ありがとうございました🙇‍♀️

💕暗くても透明感💕黒髪戻し💕透明感暗髪カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕黒染めも◎💕 ¥2,200

来店日:2022年11月21日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ゆうき様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • ととととのプロフィール画像

ととととさんの口コミ

色決めから丁寧に納得いくまで一緒に悩んでくださり ガタガタになってた前髪顔周りの髪の毛も相談しながら切っていただきました💇‍♀️ 3人の方が関わってくださりいろいろお話ができて楽しかったです! 満足すぎて幸せですありがとうございます💕

来店日:2022年11月19日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

とととと様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• りっこのプロフィール画像

りっこさんの口コミ

サラサラできれいな髪色になりました! 私のお話しに付き合ってくださったスタッフさん方ありがとうございます( ^ω^ )またお世話になります。

💕大人気オリーブカラー💕オリーブグレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2022年11月19日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

りっこ様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• m@のプロフィール画像

m@さんの口コミ

美容室に来てこのように残念な気持ちになったのは今回が初めてです。 接客、技術面でも多々気になることがありました。 カラーの仕上がりの根元がどう考えても明るく毛先と繋がっていない状態でした。 (3レベルほどは明度差があったようにみえました。) 担当の方も「根本の方が明るくなってしまいました〜」と軽くおっしゃっていましたが、お金が発生している以上その対応はこちらも驚きました。  わかっているならやり直しなどの提案をせめてでも一言して欲しかったです。 私が同業種のお仕事をしている身ですので、耐えきれず当日別の美容室でお直しをお願いしました。 トリートメントもチケットで購入していますが、 もう行かないです。 ただただ悲しくなりました。

来店日:2022年11月18日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

m@様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 技術面の見直しはもちろん、お客様に対して誠実なご対応を徹底するよう、スタッフ一同努めて参ります。 ご返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見、ありがとうございました。

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

美容師の方もお店の雰囲気もとても素敵でした!! ぜひまたお願いしたいです🫶

来店日:2022年11月18日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

あかり様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(*'▽'*) お話も楽しかったです!^_^ またよろしくお願い致します(*'▽'*)

💕限定メニュー💕似合わせ前髪カット+フルカラー+クイックトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2022年11月17日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

くま様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• がおのプロフィール画像

がおさんの口コミ

minimoで予約していきました♪ 基本的に年齢層が若く店内は賑やかで楽しかったです♡ もともとのメニューにプラスで髪質改善をしてもらいました!元々傷んでたので変わるか心配でしたが 1回でこんなに綺麗になるんだと感動しました✨ おすすめしてくれたスタッフさん ほんとにありがとうございます! スタッフ皆さんフレンドリーでスタッフ同士の仲も とても良く雰囲気🙆‍♀️でした! カラーもかわいくシャンプーも心地よく文句なしです🍐 色落ちが楽しみです☺️ 家が近ければもっと嬉しいのですが 頑張って通いたいと思います(*^^*) 🦋スタッフさんありがとうございました! また宜しくお願いします♪

来店日:2022年11月15日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

わーさん様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

ほんとに素敵な人たちの集まりで楽しかったですまた来ます‪^_−

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

萌様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• MINORIのプロフィール画像

MINORIさんの口コミ

施術もお話も満足です☺︎

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

MINORI様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

接客が丁寧で良かったです! 人見知りな私でも会話が弾み楽しかったです! 次回もよろしくお願いします!

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

Ri様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• ppのプロフィール画像

ppさんの口コミ

髪色のことや髪質のことなど丁寧に説明してくださり、イメージ通りのかわいい髪色にしていただいてありがとうございました! 施術していただいている時のお話も楽しかったです♡ またぜひよろしくお願いします!

💕大人気💕透明感たっぷりダブルカラー(ブリーチ+カラー)集中トリートメント+炭酸スパ💕 ¥7,700

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

miki様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • もかりあのプロフィール画像

もかりあさんの口コミ

施術ありがとうございました。プリンになってるところを染めたかったので仕上がり可愛くて嬉しいです♡

💕新生活応援キャンペーン💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕1980〜💕 ¥1,980

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

もかりあ様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• 瑠夏のプロフィール画像

瑠夏さんの口コミ

可愛くして頂いてとってもお気に入りです︎💕 次はピンクベージュ楽しみです!!

💕今話題の💕ブリーチなしで透明感を💕ダブルカラー(ブリーチなし)+オリジナルトリートメント+炭酸スパ ¥7,700

来店日:2022年11月12日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

瑠夏様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪色や髪質についてしっかり相談にのってくださいました。髪色も素敵にしてもらって、通いたいと思いました。ありがとうございます。

来店日:2022年11月12日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

y様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

お店の中も広くて清潔感がありとても良かったです。 いい感じの暗髪にして頂いたので色落ちが楽しみです ありがとうございました(^^)/

来店日:2022年11月11日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

しほ様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!カットも、希望通りにしていただけて大満足です!

来店日:2022年11月10日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ひな様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• 8のプロフィール画像

8さんの口コミ

2時間とても楽しかったです!髪色も大満足です!!!ありがとうございました!

来店日:2022年11月7日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

8様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

話しやすくて優しい方でした! カラーもムラなく綺麗に入れてくれてとても満足です! ヘッドスパも気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年11月7日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

みか様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• siのプロフィール画像

siさんの口コミ

素敵な髪色になり大満足です! ありがとうございました

来店日:2022年11月6日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

si様 この度はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

THEATER FUKUOKAの詳細情報

• THEATER FUKUOKAの内観・外観1
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観2
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
天神駅西8出口より徒歩4分