40%以上オフ!ミニモSALE
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧の掲載
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧のプロフィール画像
THEATER FUKUOKAシアター フクオカ🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧

4.5

4.5

4.4

• maaaaaのプロフィール画像

maaaaaさんの口コミ

髪の毛が痛んでることがコンプレックスだったんですが、大きい声で痛み方やばいっすね!って連発されたのは不愉快でした… 施術が丁寧だっただけに残念です。 最初に髪質改善トリートメントを案内されたので次回お願いしようかと思いましたが、別のところでやろうと思います

💕新生活応援キャンペーン💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕1980〜💕 ¥1,980

来店日:2022年11月5日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

maaaaa様 この度はご来店いただきありがとうございました。 接客において、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 maaaaa様のお気持ちを考えず発言してしまったこと、反省し、二度とないよう努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いろいろわかりやすく教えてくれました! また機会があれば行きたいです!

💕秋に向けて💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,300

来店日:2022年11月5日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ま様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

ヘッドスパは気持ち良かったです。  ミニモには施術者が女性と書いてありましたが、女性の方はアシスタントの方1人しかおらず殆どが男性でした。  カウンセリングでダメージが気になるとお伝えしたところ、別料金のトリートメントを勧められました。メニューの2倍の料金もするので、大丈夫ですと言ったのに「正直メニューに含まれるトリートメントはホームケア商品だから効果はめちゃくちゃ低い」などとゴリ押しされたのが少し気になりました。善意で言ってくださったのかもしれませんが、押しが強いように感じました。  セットする時に、どんな感じがいいか一度聞いて欲しかったなと思います。ボブで内巻だったのでキノコみたいになってしまうのが気になり、理想のイメージを伝えたのですが、うまく表現ができずにいると「こんな感じすか」と少しキレ気味に言われました。私の言葉足らずもありますが、少し優しく言ってくれてもいいのかなと思いました。  単純にミスだと思いますが、カットクロス?に溜まった髪を最後に床に落とさずに私の服にダイレクトにかかってしまい、ニットの一部が毛だらけになりました。他のお客さんも同時に接客していたので恐らく気づいておらず、面倒だったのでそのまま帰りました。

💕モデルのような憧れ髪へ💕カット+透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2022年11月3日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

め様 この度はご来店いただきありがとうございました。 注意事項にも記載させていただいている通り、男性が入る場合もございますが、当日確認させていただいておりませんでした。 今後は事前に確認させていただくようにいいたします。 その他接客面で多数不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• anzuのプロフィール画像

anzuさんの口コミ

初めて髪質改善をして頂きました。自分の髪の毛じゃないくらいサラサラになってとても嬉しいです。お話もとても楽しかったのでまたぜひお願いします!

来店日:2022年11月2日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

anzu様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

やりたい髪型をなんとなくしか決めてなかったんですが、スタイリングしやすいカットを提案していただきました!女子が1番気になる前髪も、微調整しながらその都度確認させてもらえたのでありがたかったです。

💕冬の乾燥対策💕似合わせカット+ウル艶フルカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥4,400

来店日:2022年11月1日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

yuki様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださり、こちらの要望に沿って施術をしていただけました! 最後のセットもとてもお上手でした! 髪質改善トリートメントをしたのですが、友達から髪がサラサラになってると褒められたので嬉しかったです! ありがとうございました☺️

来店日:2022年11月1日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

yu様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

髪の毛サラッサラで色も可愛くなりました!!ありがとうございました🥹🥹

💕暗くても透明感💕黒髪戻し💕透明感暗髪カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕黒染めも◎💕 ¥2,200

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

みなみ様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で施術中も沢山お話してくれて楽しかったです!!! ぜひまたカラーや、髪のお手入れのご相談やらまた来店したいと思いました!!ありがとうございます

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

愛実様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• りとのプロフィール画像

りとさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ カラーま落ち着いて色味もすごく良くなりました🫶🏻 また伺いたいです🥺🥺

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

りお様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。 カラーもカットも綺麗にしてくれました! またお願いしたいです😊

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ちひろ様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

トリートメントではなくカラーだったのに、過去1サラサラになりました! アイロン130℃(驚)!髪の毛丁寧に扱って下さってとても嬉しかったです〜

来店日:2022年10月28日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

®️様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• ゅんのプロフィール画像

ゅんさんの口コミ

とても気さくな明るいお姉さんでした ヘアスタイルも お伝えした通りしてくださいました またお話しましょ🫶🏻 ありがとうございました🙌🙌

来店日:2022年10月28日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ゅん 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• s.sのプロフィール画像

s.sさんの口コミ

カラー選びをしっかりと説明・相談してくれて、自分がして欲しかったカラーにしてもらうことが出来てとても満足しました!お店の人もとても感じが良く、また来店したいと思いました!

来店日:2022年10月27日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

S.s 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

とても優しくて、希望通りのカラーにしてもらいました!

来店日:2022年10月27日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

れもん様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

急な予約、時間変更にも関わらず丁寧で迅速な対応をして頂きました! お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちとも楽しくお話できました(*´艸`) また利用したいなと思いました! 今回はカラーだけでしたが、次回はカットカラー全てお任せしたいです!!

来店日:2022年10月26日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

るり様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

接客の対応など、とても良かったです!! 仕上がりは、満足しました。 帰りに、シャープいただいて嬉しかったです。 行きつけのサロンが決まりました。 また、カラーなどしにいきます。

来店日:2022年10月26日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

aya 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

金額もメニューも記載されているものとは異なっていました。説明特にありませんでした。

💕大人気オリーブカラー💕オリーブグレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2022年10月25日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は私のご説明不足によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないようにカウンセリング時の料金のご説明を徹底して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 THEATER FUKUOKA stylist この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、足をお運びいただ気ありがとうございました。 その中でこちらの説明不足でy様に不信感をいだかせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ロング料金の説明についてはスタイリスト一同、1番最初の料金説明の際にご説明させていただくことを徹底すると共に、minimo上での表記も今よりもお客様にわかりやすいように、伝わりやすいように表記させていただきます。 この度は貴重なご意見、ありがとうございました。 THEATER FUKUOKA 店長

返信日:2022年10月29日
  • せいらのプロフィール画像

せいらさんの口コミ

「赤みを消して暗くしたい」とおおまかにしか伝えてなかったですが、想像してた通りの色になりとても満足しています💟縮毛矯正もかけていたので、ダメージも心配でしたが、トリートメントもして頂いたのでサラサラになりました✨

来店日:2022年10月25日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

せいら 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。

💕限定メニュー💕似合わせ前髪カット+フルカラー+クイックトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2022年10月24日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

きなこ 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• (๑˃̵ᴗ˂̵)のプロフィール画像

(๑˃̵ᴗ˂̵)さんの口コミ

今までの美容室の中で一番楽しかったです^ ^ 髪の毛もサラサラになりました〜❤︎

来店日:2022年10月23日

THEATER FUKUOKAの詳細情報

• THEATER FUKUOKAの内観・外観1
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観2
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
天神駅西8出口より徒歩4分