40%以上オフ!ミニモSALE
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧の掲載
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧のプロフィール画像
THEATER FUKUOKAシアター フクオカ🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧

4.5

4.5

4.4

• くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

新しくできたということで、とても綺麗でした!とてもカッコいいかわいい美容師さんたちが丁寧に施術してくださって楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

💕新生活応援キャンペーン💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕1980〜💕 ¥1,980

来店日:2022年10月23日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

くる 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• ラリマーのプロフィール画像

ラリマーさんの口コミ

接客が丁寧で、カラーの色合いも納得のいく色に決めれました!🥺🍀 前のカラーと伸びたところの色も馴染むように染めていただき、綺麗になりました💖 ありがとうございました🥺💖

来店日:2022年10月22日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ラリマー 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• せれなのプロフィール画像

せれなさんの口コミ

カラーもセットもとても可愛くして下さりありがとうございます🥰シャンプーだけでめっちゃサラサラになってびっくりしました!またお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年10月18日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

せれな 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

綺麗に染めていただいて満足です!

💕モデルのような憧れ髪へ💕カット+透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2022年10月18日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

R 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

つぐさん 担当でした。 カウンセリングから丁寧に対応して頂き、初対面にも関わらず私にあったお色味を提供して下さいました。 そして何より終始笑顔で対応して下さり こちら側も終始不愉快なく過ごすことができました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします♡

💕大人気オリーブカラー💕オリーブグレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

なこ 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• 未空のプロフィール画像

未空さんの口コミ

カラーもセットもめちゃかわいいです🫰 ありがとうございました☺︎ つぎもまたおねがいしたいです

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

未空 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• 莉乃のプロフィール画像

莉乃さんの口コミ

相談しながら、イメージ通りにスタイルを作ってくださいました😊 ありがとうございます✨

💕冬の乾燥対策💕似合わせカット+ウル艶フルカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥4,400

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

莉乃様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• ynthvのプロフィール画像

ynthvさんの口コミ

髪質の相談も受けて頂いて、よかったです。 今後のヘアスタイルについても相談出来ました。 満足したカラーをして頂きました。

💕驚きのミニモ学割💕透明感カラー+炭酸スパ💕1980円〜💕 ¥1,980

来店日:2022年10月15日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ynthv 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

20代前半

すごく丁寧に説明してくれ分かりやすく、綺麗に染まった。

来店日:2022年10月15日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

ま様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カットもカラーも曖昧なイメージだったのですが、希望通りにしていただきアドバイスもくださって助かりました!ボリュームも抑えてさらさらにしてくださり大満足です^ ^

来店日:2022年10月14日

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

なな 様 この度はご来店いただきありがとうございました 喜んでいただけていたら幸いです😊 ぜひまたお任せください! またのご来店スッタフ一同お待ちしております!

• (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

ざっくりのイメージしかお伝えしてなかったんですがいい感じにカラーしてくださいました♪ ヘッドマッサージとても気持ちよかったです(^^)

来店日:2022年10月9日

THEATER FUKUOKAの詳細情報

• THEATER FUKUOKAの内観・外観1
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観2
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
天神駅西8出口より徒歩4分