ayaka #パーマ#アレンジの掲載
ayaka #パーマ#アレンジのプロフィール画像
morio from london 大宮店モリオフロムロンドンオオミヤテンayaka #パーマ#アレンジ

大宮駅3分

ayaka #パーマ#アレンジの口コミ

• ほーーのプロフィール画像

ほーーさんの口コミ

ロングからのバッサリカットだったので少し不安でしたが、期待以上のヘアスタイルにしていただけました。楽しくお話もできてとても良い時間を過ごせました。また行きたいです(^^)

🌿🍋ヘアドネーション🍋🌿カット+シャンプー+ヘアドネーション封筒セット ¥3,740

来店日:2020年12月29日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

ほーー様 口コミありがとうございます😊 ヘアドネーションは大幅なイメージチェンジですよね。 不安も多いと思うので出来るだけイメージ共有できたらと思いますが、そう言って頂けて嬉しいです(^^) 次は卒業してから是非カラーリングさせて下さい♡

返信日:2020年12月31日
  • まあちのプロフィール画像

まあちさんの口コミ

とても可愛くセットしてくれてありがとうございました😊

🌿🍋前髪カット+アイロンヘアセット🍋🌿 ¥1,650

来店日:2020年12月27日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

まあち様 口コミありがとうございます! ウルフと重ためワイドバングとってもお似合いでした💓 大切なイベントなどの時にはアイロンセットだけでもお受けできるので是非またお立ち寄り下さい٩(*´︶`*)۶҉

返信日:2020年12月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても可愛くヘアセットして頂きました。 是非また通いたいです! コテの使い方や巻き方など沢山教えて頂いたので早速練習しようと思います。 ありがとうございました!!

来店日:2020年12月20日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございました♡ ボブは強めに巻くと甘くなりますし、ストレートだとモードな感じにもなります!シーンに合わせてヘアセットも楽しんで下さい😣💓 またいつでもお待ちしております( ๓´╰╯`๓)

返信日:2020年12月27日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

サラサラになって大満足です。 前に行ったところよりも臭いも全く気にならないしとてもよかったです。ありがとうございました。

🌿🍋髪質改善/酸熱トリートメント🍋🌿髪を綺麗に伸ばしたい方!癖毛の方は定期的に続ける事で、扱いやすい髪に。 ¥4,950

来店日:2020年12月19日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

⭐︎様 本日はご来店ありがとうございました! 酸熱トリートメントでにおいがキツいのは ストレートや縮毛矯正のお薬が混ざっている場合です。 私達の店舗ではそれが無いのでダメージの心配も ほぼございません(^^) 癖が気になる方で酸熱トリートメントでどうにかしたい場合は定期的にしてあげると髪が扱いやすくなります🌟 髪を綺麗に伸ばしていく為にも定期的にトリートメントはおすすめですので、お時間ある時にまたお立ち寄り下さい♡

返信日:2020年12月20日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

丁寧な接客で、とても気持ちよかったです。パーマもおしゃれに仕上がって満足でした。ありがとうございます!

🌿🍋パーマ+カット🍋🌿ぐっとお洒落に。雰囲気の出るパーマ。セットの仕方もしっかりお伝え致します! ¥7,480

来店日:2020年12月7日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

みんと様 口コミ頂きありがとうございます! ウルフのパーマとってもお洒落でみんと様にお似合いでした💓 ウルフはそのまま伸ばすこともできますし、飽きてきたら襟足だけ切ってボブベースにしても可愛いいです(*´︶`*) 2〜3ヶ月後に1度メンテナンスで毛先を整えるか、 パーマをかけに是非いらして下さい♡

返信日:2020年12月20日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

ミニモでのやり取りからどうしたいのかなど話を聞いて下さり、来店した際にも一緒に考えて下さり対応が素晴らしくあっという間に終わってました! またかんべさんにしてほしいとすごく思いました。 また行きます~~ありがとうございました!😊

🌿🍋黒染めしたくない方!今後は明るくしたい方!透明感のあるダークカラー🍋🌿真っ黒は嫌だけど暗くしたい方にオススメ ¥5,500

来店日:2020年12月3日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

うさ様 口コミありがとうございます♡ カラーリングでも今後は明るくしたい方、当分は暗くしたい方など、今だけではなく生涯を通してお客様の髪に携われたら幸いですし、いつでも相談できる美容師でいられたらと思います。 私もまたうさ様に会えるの楽しみにしてます😊💓 いつでも遊びに来てくださいー!!!

返信日:2020年12月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

楽しくお話もできて、理想以上の髪型にして頂いて とても満足です!

✨🍊10-20代期間限定!平日19:20のみ🍊✨【パーマモデル】ニュアンス/くるくるパーマ技術向上の為モデル募集! ¥2,200

来店日:2020年11月30日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

S様 口コミありがとうございます! 理想以上、とても嬉しいお言葉です😣 なりたいイメージとお客様への似合わせが できるだけ近づくようなご提案と施術を心掛けています。 私も楽しくお話しさせていただき ありがとうございました♡ パーマスタイル楽しんでください☻

返信日:2020年12月1日
  • さしのプロフィール画像

さしさんの口コミ

先日カットとトリートメントでお世話になりました。 終始とても丁寧に対応してくださいました!☺️ 自分でヘアセットする事が苦手だったのですが、 オイルを先に使ってセットする事を教えていただき、 実践してみたところ、自分の中でとても納得いく仕上がりにできました😢✨ これからもたくさん練習したいと思います! またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

🌿🍋似合わせカット+2ステップトリートメント🍋🌿 ¥5,060

来店日:2020年11月28日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

さし様 先日はご来店ありがとうございました! コテやアイロンは使い慣れないと難しいですよね😣 SNSでは多くのスタイリング動画がありますが 美容室でしたらなんでも直接ご質問頂けますし、 お客様の髪やライフスタイルにあったスタイリング方法が お伝えできるので何でも聞いてください♡ 毛先の手触りが気になってきたら またいつでもいらしてください(^^)

返信日:2020年12月6日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

前髪カットとかわいい巻き髪ありがとうございました❤︎ とても話しやすく丁寧で感謝です!また伺います!!

来店日:2020年11月25日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 是非アイロンセットもやってみて下さい♡ また、年末もお店はやっておりますので 髪の毛のケアしにいらして下さい☺️

返信日:2020年11月29日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

前髪カットとヘアセット、とても丁寧に施術していただにました 波巻きでフワフワにしていただき、大満足です!

来店日:2020年11月21日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

理紗様 口コミありがとうございます! 特別な日に髪の毛のお手伝いができて 私も嬉しいです(*´︶`*) 是非また何かございましたらお立ち寄りください♡

返信日:2020年11月23日
  • ゆか李のプロフィール画像

ゆか李さんの口コミ

ヘアドネーションができるお店を探していてこちらのお店を見つけたんですが、とても丁寧に接客してくださってまた行きたいと思いました! 髪型に関してたくさん相談にのってくださったので最後まで安心してお願いできました。 長い時間対応してくださりありがとうございました!

🌿🍋お任せコース🍋🌿メニューに悩んでしまった方!当日カウンセリングでご相談させて頂きます。 ¥12,430

来店日:2020年11月18日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

ゆか李様 口コミありがとうございます♡ ヘアドネーションは31㎝で切らせていただくので、かなりのイメージチェンジです。お客様も不安が無いようにカウンセリングできたらと思っておりますので、安心してお任せ頂きてとても嬉しいです(*^^*) こちらこそお時間ありがとうございました! 新しい髪とパーマも是非楽しんでください💓

返信日:2020年11月22日
  • ツナのプロフィール画像

ツナさんの口コミ

パーマかけた後に写真と動画ありがとうございました! 髪質が、パサパサしていたので優しいお薬にして頂きました。 ゆるふわな感じになり気に入ってます🙆‍♀️ありがとうございました!

✨🍊10-20代期間限定!19:20のみ🍊✨【パーマモデル】ニュアンス/くるくるパーマ技術向上の為モデル募集! ¥2,200

来店日:2020年11月17日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

つな様 先日はご来店ありがとうございました! できるだけダメージの少ないよう髪に合わせて お薬や施術方法もご相談させていだだきます。 優しいお薬でもデジタルパーマなので しっかりかかってよかったです😣💓

返信日:2020年11月19日
  • 実菜のプロフィール画像

実菜さんの口コミ

とっても大満足です🖤 色々案を考えてくださって、可愛い色にしてもらいました♡ 見る度にニコニコしちゃいます😊 カットの追加も快く引き受けてくださり感謝です! またぜひよろしくお願いします(🌼❛ ֊ ❛„)

✨🍊カラーモデル平日19:20限定🍊✨明るい髪の方、ブリーチしてる方限定 ¥2,200

来店日:2020年11月16日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

実菜様 口コミありがとうございます! ブリーチしてるとできる色の幅が広がるので 迷ってしまいますよね😣😣 でも私もそんな笑顔の実菜様をみれて、 実はとても嬉しかったです♡ 広がりやすい髪質なので内側にもしっかりオイルや スタイリング剤をつけてボリュームを調節してあげて下さい! 1〜2ヶ月で色落ちしてきたらまたぜひお待ちしております☺️💓

返信日:2020年11月18日
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

要望通りの素敵な髪型にして頂きました! 細かくどのようにしたいか聞いてくださって、前髪に癖があり、半ば諦めていたオン眉も自分の憧れの形にしていただけました! お話も終始楽しく、かんべさんにお任せして良かったです( ¨̮ ) またよろしくお願いします!

🌿🍋パーマ+炭酸スパ🍋🌿似合わせカット+パーマ+5分の炭酸クレンジングスパ ¥8,250

来店日:2020年11月14日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

麻里様 口コミありがとうございます♡ 前髪の癖は深めに前髪をつくることで上から癖を抑えてくれる効果があります。あとは濡れているうちにしっかり前に乾かしてあげて下さい😣 私も担当させて頂きとても楽しく、 パーマもとってもお似合いでした! 縛っても下ろしても可愛いかったので パーマのスタイリングも是非楽しんでください☺️💓

返信日:2020年11月15日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、髪の癖感にも細かく対応していただきました。カットとパーマをしたいただき大満足です。ヘッドマッサージ…個人的にすごくお気に入りでした!ありがとうございました!またお願いしたいです•ᴗ•

✨🍊10-20代期間限定!月木金19:20のみ🍊✨【パーマモデル】ニュアンス/くるくるパーマ技術向上の為モデル募集! ¥2,200

来店日:2020年10月28日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

かほ様 先日はご来店ありがとうございました♡ 癖が気になる方はストレートをかける方も多くいらっしゃいますが、パーマで矯正するのはとてもおすすめです😊✨ 最近は在宅の方も増え、ヘッドスパだけでいらっしゃる方も多いです!スパだけでもいつでも遊びにいらしてください(^^)

返信日:2020年10月29日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

さらさらにしていただいてありがとうございます!とても丁寧なご対応で過ごしやすかったです。また今度、カラーとセットでお願いできたら嬉しいです。よろしくお願いします(^ ^)

来店日:2020年10月26日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

桃花様 口コミありがとうございます! 酸熱トリートメントは他のトリートメントよりも 内部補修できるので持ちを実感いただけると思います♡ 2,3ヶ月くらいでカラーが気になってきたら 是非お待ちしております☻

返信日:2020年10月27日
  • 彩絵のプロフィール画像

彩絵さんの口コミ

先日はありがとうございました♡ 凄くご丁寧に対応して頂いて、 嬉しく思いました。。。! ありがとうございます(*^^*) 私のかかりにくい髪にも、綺麗にパーマしていただけて、 凄い助かりました!!✨ セット方法もきちんと教わることが出来、 とても良かったです。 またお願いさせて頂きたいので、 髪のケアを頑張って、伸ばして後ろもパーマかけれるようにしてから伺いますm(*_ _)m

来店日:2020年10月26日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

彩絵様 こちらこそ、ご来店ありがとうございました♡ ブリーチやカラーリングの履歴が複雑でしたので 今回は前髪だけパーマをかけさせていただきました😣 パーマがかかりずらい方もタンパク質を入れながら できるだけダメージを軽減させていただきます! 一緒にケアしながら伸ばしていきましょう! トリートメントだけのメニューもございますので ぜひご利用下さい😊✨

返信日:2020年10月27日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

自分の要望をしっかりと聞いてくださった のでとても満足のいく仕上がりになりました! 対応がとても丁寧で、優しく、お話も面白く 施術中楽しく過ごせました!! また、お願いしたいなと思える方でした!☺️

来店日:2020年10月22日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

りく様 カウンセリングを大切にしているので、 そう言って頂けてとても嬉しいです! まだ長さが足りないところもありますが、 パーマをかけることでぐっと雰囲気がでましたし、 何よりお似合いでした😊✨ 髪が伸びてきたら欲しいところだけ 部分パーマもできるので是非お試し下さい(^^)

返信日:2020年10月23日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨ 施術も会話も丁寧で優しく、とても心地の良い時間を過ごせました。 頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです! ぜひまたお願いいたします☺️

🌿🍋カット+ケアカラー🍋🌿似合わせカットとケア剤を使ったカラーで手触りと透明感up ¥7,590

来店日:2020年10月22日来店回数:2

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

桃様 こちらこそご来店ありがとうございました♡ 髪質は広がりやすいので流さないトリートメントなどで しっかりと保湿して乾かしてあげてください😊 リラックスした時間をお過ごし頂けて私もとても嬉しいです! 是非またお待ちしております☺️💓

返信日:2020年10月22日
  • taのプロフィール画像

taさんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました!大満足です!

✨🍊10-20代限定!月木金19:20のみ🍊✨【パーマモデル】ニュアンス/くるくるパーマ。技術向上の為モデル募集! ¥2,200

来店日:2020年10月16日

ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信

taka様 口コミありがとうございます! パーマスタイルもとってもお似合いでした♡ ドライするとナチュラルに、 水分を含ませるとパーマがでます。 今回はあまりセットしないという事で 乾かすだけでも決まるように致しました! 機会があれば是非スタイリングしてみて下さい☻

返信日:2020年10月16日

morio from london 大宮店の詳細情報

• morio from london 大宮店の内観・外観1
  • morio from london 大宮店の内観・外観2
  • morio from london 大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-14 W大宮 ビル 4F (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口から徒歩3分