ayaka #パーマ#アレンジの口コミ

Y.Iさんの口コミ
昨日はありがとうございました!半年以上振りのカットでしたがとても丁寧にご対応頂き素敵に仕上げて頂きました。スタイリング方法も教えて頂いたので今日から早速実践します! サロンの雰囲気もよく終始リラックスして過ごす事が出来ました。タイミングが合えば是非また宜しくお願いします!!
来店日:2020年10月7日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
Y.I様 こちらこそご来店ありがとうございました! お客様の'髪を切る'という大切な機会を任せて頂いて 毎回嬉しい限りです。 スタイリングも半年ぶりにヘアスタイルが変わると 最初はやりづらいかと思いますが、ぜひ試してみて下さい(^^) 近くを通られた際にはお気軽にお立ち寄り下さい✨ 私もまたお会いしたいです♡
返信日:2020年10月8日
並木 宣賢さんの口コミ
初めて行ったのですが、要望に柔軟に対応してもらい、希望通りの施術を行ってもらいとても満足しました! 前を向いて歩けそうです! また、お願いしたいと思います!
来店日:2020年10月2日来店回数:2回
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
ナミー様 先日はご来店ありがとうございました! ツイストパーマは他の人と被りづらいスタイルで 個性的且つ、かっこいいと思います(^^) 髪を切らせて頂いて、気分が上がったり前向きになれる と言って頂けるのは本当に嬉しいです。 デートの結果伺えるのを 楽しみにお待ちしております♡
返信日:2020年10月3日
勝矢さんの口コミ
カットもパーマもとても丁寧で嬉しかったです。 とても話しやすくあっという間の施術時間でした!! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2020年9月29日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
勝矢様 口コミありがとうございます! 私も楽しく施術させて頂きました(^^) パーマのスタイリングは硬めのワックスだとバサバサになってしまいやすいので、オイルとワックスやジェルとワックスなど、少し水分のあるスタイリング剤がおすすめです☻ 是非お待ちしております🏒✨
返信日:2020年9月30日
美沙子さんの口コミ
予約の時点で変更があったりしたのに、快く対応してくださったり、当日も丁寧にやって頂いて凄く気分が上がって大満足でした。次回もご相談したいなと思います!
来店日:2020年9月25日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
美沙子様 先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました! イベントは楽しめましたか?♡ 肩にあたる長さの今が1番悩みが多いかと思います。 ストレートもパーマもお気軽にご相談下さい(^^)
返信日:2020年9月26日
恵美さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございます。
来店日:2020年9月22日来店回数:2回
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
恵美様 先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました! ヘアドネーション目標に定期的にトリートメントしながら 綺麗に伸ばしていきましょう♡
返信日:2020年10月12日
🌙さんの口コミ
真剣に聞いてくれるので、話しやすかったです! ありがとうございました またお願いします☺︎
来店日:2020年9月14日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
☁️様 こちらこそご相談下さり ありがとうございました♡ 根元から梳かれてしまった髪は これから伸ばしていきましょう😣 肩上に切らせて頂いたので夜しっかり 乾かすと朝が楽だと思います! 是非またお会いできるのを 楽しみにお待ちしております😊🧡
返信日:2020年9月16日
あつこさんの口コミ
とっても気に入りました❤︎人柄も素敵で可愛くて…満足な施術をして下さりありがとうございました!
来店日:2020年9月8日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
温子様 口コミありがとうございます(*´ω`*) 癖もあり広がりやすい髪質だと思いますが、 パーマで少しでも楽になったらと思います! オイルやムースでボリュームダウンしつつ、 パーマスタイルも楽しんで下さい♡
返信日:2020年9月9日
いさんの口コミ
雨風強い中ありがとうございました! あのあと雨も降らずキープ出来ました! とってもかわいくて大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月7日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
み様 本日はお足元の悪い中、 ご来店ありがとうございました😣💓 髪の広がりが気になる方は、先にオイルなどの スタイリング剤をつけて巻く事。 あとは内側の髪の毛は、ボリュームが出過ぎないように 中間はストレートで毛先だけ巻いてあげると ボリュームのコントロールがしやすいです! 是非やってみてください♡
返信日:2020年9月7日
ほのかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 終始丁寧に対応してくださって、とてもリラックスして過ごせました。髪の傷みが気になっていたので、たくさんアドバイスしていただいて参考になりました。 教育実習が終わったら、またカラーお願いしたいと思います。よろしくお願いします(^^)
来店日:2020年8月31日来店回数:2回
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
ほのか様 口コミありがとうございます! 今回は、黒染めではないので1ヶ月くらいで 徐々に明るさも戻ってくると思います♡ 実習終わりましたらぜひいらして下さい 楽しみにお待ちしております٩(*´︶`*)۶҉
返信日:2020年9月1日
大福さんの口コミ
優しく丁寧に接客していただきました! 仕上がりもとっても満足です! また機会があれば行ってみたいです
来店日:2020年8月31日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
大福様 本日はご来店ありがとうございました♡ 肩の長さはハネやすいので、 夜にしっかり乾かしてあげてください! 是非いつでもお待ちしております😊💓
返信日:2020年8月31日
ねさんの口コミ
最初のカウンセリングから最後お会計までとっても丁寧で、なりたい髪型の為に色々お話して施術してもらえました😌 ものすごくいいパーマになって本当に嬉しいです❤︎ ありがとうございました!
来店日:2020年8月28日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
ね様 本日はご来店ありがとうございました! 抑えたい時はスタイリング剤をつけた後に粗めのコームで整えて、パーマを出したい時はウェットのままスタイリングしてみて下さい♡ どちらも似合ってて可愛かったです☺️💓 また機会がございましたらお立ち寄り下さい(^^)
返信日:2020年8月28日
Nさんの口コミ
丁寧な施術で、理想のヘアスタイルになりました! スタイリングのアドバイスなども参考になって、落ち着いた時間を過ごせて良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年8月20日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
N様 本日はご来店ありがとうございました。 お洒落なお洋服に、ゆるい巻き髪とショートバングが とってもお似合いでした♡ 広がりやすい髪質の方はぜひオイルをつけてから コテで巻いてみてください!
返信日:2020年8月20日
miさんの口コミ
初めての来店でしたが、 カウンセリング、仕上がり、接客すべてが丁寧でリラックスした時間を過ごせました。 地元が同じで、いろんなお話ができたのも楽しかったです^ ^ 次回はぜひカラーをお願いしたいなと思いました! 久々のショート楽しみたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月24日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
mi様 先日はご来店ありがとうございました☻ 初めての方は特に、カウンセリングをしっかりさせて頂いております。お客様のご希望とお顔に似合うラインを探しながら、カウンセリングを行なっています。こだわりや悩みなど些細なこともお聞かせ下さい。 是非またカラーリングでお会いできるのを 楽しみにしております♡
返信日:2020年7月28日
アサさんの口コミ
カウンセリングから合う髪型とこちらの希望をうまく取り入れていただき、仕上がりやスタイリングのアドバイスなど色々していただきとても満足しました! 丁寧な接客で緊張することなく楽しい時間を過ごせてとても良かったです!
来店日:2020年7月21日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
アサミ様 先日はご来店ありがとうございました! 私もアサミ様はロングよりもショートスタイル派です(^^) ヘアスタイルが変わると新しいピアスも 合わせるのが楽しみですね♡ ショートヘアは維持するには1、2ヶ月でメンテナンスできたらと思いますが、ご都合の合うときに是非またいらして下さい☻
返信日:2020年7月24日
yuu!⸜❤︎⸝さんの口コミ
先日カットモデルと、本日パーマかけて頂きました!ありがとうございます💛💭 可愛くて優しくて明るくて、とても感じの良いお姉さんでした☺️🧡 カットもパーマもめちゃくちゃ満足です!!🎀💖 希望通りになって嬉しいです!💖💖 次はカラーで予約したいと思います!宜しくお願いします💛💛
来店日:2020年7月20日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
yuu様 口コミありがとうございます! 私こそyuu 様は明るくて、 とても可愛らしい方だなと感じました☻ パーマは久しぶりとの事なので、 スタイリングに困ったらいつでもご連絡下さい! パーマをかけるとアレンジする時の後毛や、 引っ張り出した髪がとっても可愛くなります♡ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
返信日:2020年7月24日
ㄴㅏさんの口コミ
いろいろ相談聞いていただきながら痛んだ髪も無くなって、めちゃ可愛くカットしていただきました~ ありがとうございました!
来店日:2020年7月14日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
ㄴㅏ様 ご来店ありがとうございました! ばっさり切らせて頂きましたが、ウルフスタイルもとてもお似合いでした♡ 新しいヘアスタイルなので、カラーリングもぜひ楽しんでみて下さい(*´ω`*)
返信日:2020年7月15日
奈津樹さんの口コミ
最初は初めての来店だったので緊張しましたが、施術中は私の髪質や悩みについてのアドバイスを沢山頂きながら楽しくお話ができ、仕上がりもとても気に入っています😍またお願いしたいです🌻🙌
来店日:2020年7月6日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
奈津樹様 はじめての美容室は緊張しますよね(;_;) 少しでもリラックスしていただける時間になったら幸いです! 髪のお悩みも、年齢によっても変わってくるので その都度、解決策がご提案できたらと思います。 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♡
返信日:2020年7月7日
美稀さんの口コミ
丁寧に行っていただきありがとうございました! とても気に入りました! 乾かし方やスタイリングの方法まで教えて下さり、ためになりました。 これからも頑張ってください!!
来店日:2020年7月3日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
美稀様 口コミありがとうございます! いらした時のロングヘアも素敵でしたが、 ショートヘアもとってもお似合いでした♡ 30cm以上切らせて頂いたので乾かし方や、スタイリングの仕方もこれまでと変わり最初は慣れないかもしれませんが、ぜひ試してみて下さい(*^^*)✨
返信日:2020年7月3日
なのさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただき大満足です!是非またお願いいたします^ ^
来店日:2020年6月12日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
なの様 本日はご来店ありがとうございました! ワイドバングとってもお似合いでした♡ 是非、波ウェーブもやってみて下さい( ^ω^ )
返信日:2020年6月12日
勇介さんの口コミ
とても良かったです! ヒアリングも入念に行ってくださって、途中途中確認していただいたので、大満足の仕上がりでした。 また気さくに話してくださるので、楽しかったです!
来店日:2020年6月11日来店回数:2回
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
勇介様 口コミありがとうございます! 私も毎回楽しく施術させて頂いております(^^) パーマもスタイリングが楽になると思います! 是非また機会があればお待ちしております♡
返信日:2020年6月16日