スズキコウジ (&-hair)

&-hair所属・スズキコウジの口コミ・評判

• こゆき さんの口コミ

満足する仕上がりにして頂きました。
    また髪の毛の量や乾かし方、ヘアアレンジのやり方も教えて頂き嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

• ゆま さんの口コミ

ブリーチはしたくないけ明るい髪色がいいというワガママを聞いてくれてありがとうございました(^^)
    雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

• 山内雄太 さんの口コミ

とても親切で相談も乗っていただき満足しました。

初めてばかりで緊張してたのですがすごく優しく対応してくださいました!ありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

わがまま言いまくってしまったのですが、リクエスト通りすごく丁寧に仕上げて頂きました!本当にありがとうございました◎また是非お願いします(U///'ᴗ'///U)

• 明香 さんの口コミ

お洒落な雰囲気がよかったです
    仕上がりも思ってた以上にしてくれたのでとても満足です\( ˆoˆ )/

• レン さんの口コミ

美容師さんもお店の雰囲気もよかったです。
    髪の仕上がりも満足なのでまた利用したいです。

• みき さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、早急に対応して頂きありがとうございました。
    カットも上手で、ブローの仕方も親切にアドバイスして頂き助かりました。
    本当にありがとうございました!

• 宏敏 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも、自分の期待値を上回るものでした。

次回も担当して頂きたいと思います。

• かなやん さんの口コミ

私のわがままを聞いて思い通りの髪型にしてくれました!!久々の短い髪♪♪気分上がりました!!またお願いしたいです♪*お話も絶えず楽しく過ごせました!

• ありさ さんの口コミ

大満足です、ありがとうございました!

• まりん さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方でとても楽しい時間を過ごせました!具体的にどんな風にするか決まってなかったのですが、相談に乗ってくださって満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!

• むらかみまり さんの口コミ

独特でとっても面白い方で、美容院の雰囲気が苦手なわたしもまったりできました。

伸ばしっぱなしだった前髪をばっさり切っていただきましたが、じっくりと要望を聞いてくださって 家に帰ってからの方が満足感がありました。

なにより、仕上がりを真っ先に褒めていただいて嬉しかったです 笑
    家からは近くないのですが、また機会があればお願いしたいと思います。

• たーこいず さんの口コミ

住所の記載がなく看板が見つけづらくて着くまで心配でしたが、施術自体は大満足で好きな色に染めていただいて髪もさっぱりしてツルツルになりました!ありがとうございました

• たかざえもん さんの口コミ

また頼みたいです!

• 松橋歩 さんの口コミ

剛毛直毛ですが、しっかりパーマをかけて貰えました!満足です!
    お話も面白いのでまた、お願いします。

• ゆみ さんの口コミ

希望通りにカットして頂きありがとうございました(^。^)

とても手際よくテキパキとカットして頂き、仕上がりも大満足です!!

• mana さんの口コミ

曖昧なお願いでもきちんと要望を取り入れた髪型にしてくださってありがとうございました!
    またお願いします^_^

• m_chan さんの口コミ

丁寧に対応してくれて
    人柄もすごく良かったし
    仕上がりも満足しました(*^_^*)

• ともこ さんの口コミ

とても丁寧な対応で希望通りにしていただけました♪
    スズキさんの人柄も最高でしたので、今後リピートさせていただこうと思います(*^_^*)