ccccccc b.所属・鈴木 孝治の口コミ

可愛くしてくださって有難うございました!! ここまで短くするの初めてでしたが、とっても気に入ってます!
来店日:2021年3月3日
尚美さんの口コミ
入り口分かりずらかったですが、シャンプーリンスーめちゃいい匂いでバームやアイロンで仕上げてくれてプロ技でした。0円はお得すぎます。美容のお仕事の話も聞けて、私の進路の話を聞いてくれて、とても有意義な時間を過ごせました。スマホで写真を撮ってくれて初めての経験で良かったです。ありがとうございました🎶
来店日:2021年1月29日
本日はお時間つくっていただき、ありがとうございました! 気さくなに色んな話をしながら丁寧にカットをしていただきました。 イメージ通りの髪型に可愛らしく切ってくださりありがとうございました☺️
来店日:2020年9月24日
なみさんの口コミ
施術時間は少し長く感じましたがとても無料の仕上がりとは思えないくらいおしゃれにしていただきました。細かいところにもすごく気を遣ってくださり、接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2020年8月28日
nさんの口コミ
思ってた以上の仕上がりで、本当に無料でいいの?!って感じでした。優しく対応してくださり、仕上がりだけでなくそこにいた時間も満足でした。
来店日:2020年8月26日
CHさんの口コミ
ざっくりなイメージしか伝えていませんでしたが、仕上がりはとても満足です^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2020年4月24日
るさんの口コミ
本当にタダでいいのかな?と思うくらい素敵な髪型にしていただけて大満足です! またお願いしたいと思います!!!ありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
来店日:2020年2月27日
ゆいさんの口コミ
先日は酸熱トリートメントさせていただきました。 ありがとうございました(´ω` ) 初めての酸熱トリートメントだったのですが、 1回で艶と柔らかさが格段によくなり、驚きました。 5日たった今でも少しブローしただけでまとまりもよく、かなり満足しております。 酸熱トリートメントについてあまり知識がなかったのですが、シャンプーの後の薬っぽい匂いは少し気になりましたが 乾かすと大丈夫なので、だんだん慣れてきました(´ω` ) 何度かやることによってよりよくなるということでしたので、また持続期間なども体験して 次回も検討したいと思います。 また、サロンも素敵で、お兄さんのトークも楽しく リラックスして過ごすことができました。 今回は本当にありがとうございました(´ω` )
来店日:2020年2月21日
あいさんの口コミ
髪が本当に綺麗になり、まとまりもありつつ、手触りも良くて大満足です!! リラックスできてお話するのも楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした! ありがとうございました。
来店日:2020年2月19日
しゃりさんの口コミ
とても丁寧でオーダー通りの髪型にしていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2020年2月19日
コトさんの口コミ
何から何まで丁寧に御対応して下さり、楽しかったし仕上がりも大満足です!また絶対来よ〜と思えました!ありがとうございました^_^
来店日:2020年2月13日
kenさんの口コミ
時間をかけて、大変丁寧にやっていただきかつ、要望に応えてくださり大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2019年10月18日
ゆうかさんの口コミ
ざっくりとした注文をしてしまいましたが私の意見を最大限に汲み取って頂き、想像以上に素敵な髪型にしてもらいました!施術もとても丁寧で素晴らしく、本当に良かったです😊😊
来店日:2019年7月20日
Haruさんの口コミ
初めての子連れでぐずらないか不安な中伺わせて頂きましたが、ベビーカーを下まで運んで下さり終始丁寧に対応して下さいました。お陰でベビーも泣かずにリラックスして髪を切って頂く事ができました☆ステキな髪型にして下さりありがとうございました。
来店日:2019年5月29日
ユミさんの口コミ
本日は誠にありがとうございました。 予約当日はお店の看板の写真を送ってくださったり、私の細かく分かりずらい要望を丁寧に汲み取っていただいたり、とても感謝しています! 仕上がりもとても素敵で満足しております。
来店日:2019年5月25日
悠太郎さんの口コミ
お話もできて楽しかったです! 髪型も満足です、ありがとうございました!
来店日:2019年5月23日
MOEMEROさんの口コミ
要望が多かったのに丁寧に時間をかけて答えていただきました! 髪色も好みの色になったので良かったです! カラーやカット中も私達お客様を退屈させないように話しかけていただけて終始楽しく時間を過ごせました! また行きたいと思います😊
来店日:2019年5月4日
sndさんの口コミ
終始とても丁寧で、カウンセリングも納得いくまでやってくれました。前髪だけ少し毛先が少なくてイメージと違いましたが、全体的には満足です。この値段でこの内容はとてもすごいと思います。 ですが、カットだけでしたが1時間半ほどかかったので、結構時間に余裕がないときついなと思いました。いつもかかっても1時間ほどなので、ある程度余裕をもってそのあとに予定を入れておりましたが、だいぶ遅刻しました。 最初に私から言っておけばよかったのかもしれないですが、予想外でした。時間に余裕がある時、人はとても良いと思います。
来店日:2019年5月3日
775さんの口コミ
可愛い髪色髪型にして頂きました 気さくに話しかけて下さりお店の雰囲気もよく とても居心地が良かったです
来店日:2019年4月28日
mmさんの口コミ
今回は急ぎでお願いしてしまいましたが、短い時間の中でも素敵なカラーに染めて頂きました❁ 外国のお話は旅行の体験談などがお話できてとっても楽しかったです^^* 美容室の雰囲気も凄くお洒落でした…! ぜひまたよろしくお願いします⋆*❁* ありがとうございました。
来店日:2019年4月24日
- 1