スズキコウジ

【西葛西駅 徒歩1分】カット、カラー、パーマなどしたい方随時募集!!

カット、カラー、パーマなど何でも良いです!気になった方ご連絡ください!
カットモデルとして募集しているのではなくお店を知って頂くきっかけとしてしています。(失敗されるのが心配な方ご安心下さい。)
初めてのお店に行くのにクーポンサイトでも高いと思う方にお店を知って頂けたら嬉しいです。

普段はスタイリストとして営業しているのですが、期間限定で営業後にさせて頂けることになりましたのでこの機会に是非お越し下さい!

夜の8時5分からと少し遅い時間からなのですがお安く技術をさせて頂けます。
きっちりと正確に、丁寧にさせて頂きます!
技術をする前に髪質を見極め、なりたいスタイルになる為しっかりとカウンセリングして決めていきましょう^ ^

美容室スタッフからの注意事項

10,20,30代までの方に限りますのでご了承下さいませ。

営業終了後なのでクレジットカードはご使用頂けません。

メニューが不明確な方はカットでご予約下さい。相談してメニューを決めていきましょう。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

スズキコウジ

初めまして。西葛西で美容師をしているスズキです!!

去年まで表参道で美容師をしていました!

営業後ではあるのですが、カット、カラー、パーマなど
お安くさせて頂けます。カットモデルではないのでご安心下さい。

丁寧に正確に技術をします!
ショート、ボブで上手く決まらなかった方、パーマで上手くいかなかった方など特にお任せ下さい!!

火曜日以外の20時5分〜
東京都江戸川区西葛西
葛西・門前仲町・南砂町
西葛西
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• たーこいず

2017年03月25日

住所の記載がなく看板が見つけづらくて着くまで心配でしたが、施術自体は大満足で好きな色に染めていただいて髪もさっぱりしてツルツルになりました!ありがとうございました

• たかざえもん

2017年03月21日

また頼みたいです!

• 松橋歩

2017年03月02日

剛毛直毛ですが、しっかりパーマをかけて貰えました!満足です!
    お話も面白いのでまた、お願いします。

• ゆみ

2017年02月24日

希望通りにカットして頂きありがとうございました(^。^)

とても手際よくテキパキとカットして頂き、仕上がりも大満足です!!

• mana

2017年02月18日

曖昧なお願いでもきちんと要望を取り入れた髪型にしてくださってありがとうございました!
    またお願いします^_^

• m_chan

2017年02月16日

丁寧に対応してくれて
    人柄もすごく良かったし
    仕上がりも満足しました(*^_^*)

• ともこ

2017年02月13日

とても丁寧な対応で希望通りにしていただけました♪
    スズキさんの人柄も最高でしたので、今後リピートさせていただこうと思います(*^_^*)

• tonko

2017年02月12日

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

• けんしん

2016年10月20日

細かく確認して丁寧に対応して頂きました!

• 吉岡恵一

2016年10月14日

とても柔らかい空気で、気取ってない方でとてもラクに施術していただきました(^^)

カットもスタイルを気にかけていただき、安心してお任せ出来ました。また機会があればお願いしたいです(o^^o)