スズキコウジ

【西葛西駅 徒歩1分】カット、カラー、パーマなどしたい方随時募集!!

カット、カラー、パーマなど何でも良いです!気になった方ご連絡ください!
カットモデルとして募集しているのではなくお店を知って頂くきっかけとしてしています。(失敗されるのが心配な方ご安心下さい。)
初めてのお店に行くのにクーポンサイトでも高いと思う方にお店を知って頂けたら嬉しいです。

普段はスタイリストとして営業しているのですが、期間限定で営業後にさせて頂けることになりましたのでこの機会に是非お越し下さい!

夜の8時5分からと少し遅い時間からなのですがお安く技術をさせて頂けます。
きっちりと正確に、丁寧にさせて頂きます!
技術をする前に髪質を見極め、なりたいスタイルになる為しっかりとカウンセリングして決めていきましょう^ ^

トリートメントは通常の半額、1000円,2000円の2種類ありますので必要でしたらご予約時お伝え下さい。

10,20,30代までの方に限りますのでご了承下さいませ。

営業終了後なのでクレジットカードはご使用頂けません。

メニューが不明確な方はカットでご予約下さい。相談してメニューを決めていきましょう。

スズキコウジ

初めまして。西葛西で美容師をしているスズキです!!

去年まで表参道で美容師をしていました!

営業後ではあるのですが、カット、カラー、パーマなど
お安くさせて頂けます。カットモデルではないのでご安心下さい。

丁寧に正確に技術をします!
ショート、ボブで上手く決まらなかった方、パーマで上手くいかなかった方など特にお任せ下さい!!

火曜日以外の20時5分​〜​
東京都江戸川区西葛西
葛西・門前仲町・南砂町
西葛西

• ゆま

2017年07月22日

ブリーチはしたくないけ明るい髪色がいいというワガママを聞いてくれてありがとうございました(^^)
    雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

• 山内雄太

2017年06月27日

とても親切で相談も乗っていただき満足しました。

• 2017年06月22日

初めてばかりで緊張してたのですがすごく優しく対応してくださいました!ありがとうございました!