ccccccc b.鈴木 孝治

ccccccc b.所属・鈴木 孝治のメニュー
現在予約を受け付けていません
ccccccc b.所属・鈴木 孝治のフォト
ccccccc b.所属・鈴木 孝治の口コミ

可愛くしてくださって有難うございました!! ここまで短くするの初めてでしたが、とっても気に入ってます!
来店日:2021年3月3日
尚美さんの口コミ
入り口分かりずらかったですが、シャンプーリンスーめちゃいい匂いでバームやアイロンで仕上げてくれてプロ技でした。0円はお得すぎます。美容のお仕事の話も聞けて、私の進路の話を聞いてくれて、とても有意義な時間を過ごせました。スマホで写真を撮ってくれて初めての経験で良かったです。ありがとうございました🎶
来店日:2021年1月29日
本日はお時間つくっていただき、ありがとうございました! 気さくなに色んな話をしながら丁寧にカットをしていただきました。 イメージ通りの髪型に可愛らしく切ってくださりありがとうございました☺️
来店日:2020年9月24日
ccccccc b.所属・鈴木 孝治のアピールポイント
当日予約、可能!今だけの限定お得なクーポン🌈似合わせカット定評あり✨特にショートヘアが得意です☘️
ご覧頂きありがとうございます😊 シーセブンの鈴木孝治です✂️ . . . カットモデルとして募集しているのではなくお店を知って頂くきっかけとしてしています。(失敗されるのが心配な方ご安心下さい。) . . 初めてのお店に行くのにクーポンサイトでも高いと思う方にお店を知って頂けたら嬉しいです😌 . . スタイリストとして営業しているのですが、期間限定でさせて頂けることになりましたのでこの機会に是非お越し下さい✨ . . 時間は限られているのですがお安く技術をさせて頂けます☘️ きっちりと正確に、丁寧にさせて頂きます💇 . . 技術をする前に髪質を見極め、なりたいスタイルになる為しっかりとカウンセリングして決めていきましょう😊 . . 当日予約のご予約も大歓迎です‼️ . . . ⚠️メニューの補足部分や注意事項を読んでからご予約下さい。 . . よろしくお願いしますー🙇
ccccccc b.所属・鈴木 孝治のプロフィール
初めましてスズキです‼️ お家でどのような状態からスタイリングするのかお聞きして、手で乾かすだけでキマるスタイル提案と乾かし方を細かくお伝えします✨ 骨格、くせに合わせた丁寧な毛量調整、スタイルに合わせたスタイリング剤や髪の健康状態をキープするアドバイスもしますよ🙆♂️ 鈴木孝治
- カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、ストリート
- 髪の毛の事、ビューティーでの悩みがある方、 一緒に悩みを解決させましょう😊 より素敵に可愛く、カッコ良くなりましょう‼️ 宜しくお願い致します🤲
- カレー作り、洋服作り
- 男性