40%以上オフ!ミニモSALE
タカツド ユウキの掲載
タカツド ユウキのプロフィール画像

宇都宮駅から車で7分✨ 越戸バス停目の前✨ 駅から徒歩20分✨

タカツド ユウキの口コミ

• ゆうさんの口コミ

対応もとても丁寧で、色もざっとした要望伝えてないのにとっても可愛い色にしていただきました♩
    仕上げのセットも気に入りました!!

• 茜さんの口コミ

丁寧でスピーディーな対応ありがとうございました^^
    髪質もカラーもとても気に入りました!ありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてもらいとても満足です。
    技術だけでなく、細かな気配りもしていただき全てがとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• Hikariさんの口コミ

他の方の施術をしながらでお忙しい中毎度細部までお気遣い頂きありがとうございました!
    3回目の来店ですが、いつも丁寧なカウンセリングや施術で毎回満足の仕上がりで気分が上がります😆👍
    伸びきってた部分のリタッチも凄く馴染んでいたし、何よりブリーチをしていると思えないくらい髪質を生き返らせて頂き、尚且つ想像以上の仕上がりなので今回もとても嬉しいです!

• りささんの口コミ

黒染め後の髪の毛でも綺麗なピンク色にしていただきありがとうございました(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)❤︎
    また来月行きます∠( ˙-˙ )/

• きびだんごさんの口コミ

いつも急な予約にも対応して頂き本当にありがとうございます!今回もとても丁寧かつスピーディーに理想の髪型にしていただきました!!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

• 玲美奈さんの口コミ

初めて行ってみました!
    めっちゃいい色にしてもらい満足です😬
    また行きたいと思います。

• すんさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに終始丁寧でとても安心してお任せすることができました😊こんなに居心地が良い美容室は初めてでした!またお願いしたいです😌

• 裕子さんの口コミ

前回同様に今回もとっても素敵な色にしてもらいました!
    前髪も少しずつ丁寧にきってくださり大変満足してます!
    またお願いしたいです!

• 奈央さんの口コミ

カラーもカットも満足に仕上げていただけました。

• まなちゃんさんの口コミ

前回違うお店でカットをした時に変な切り方をされてしまいましたが、いい感じに整えていただき傷んでいる所も切ってこれからのドライヤーが楽しみです( ¨̮ )
    痛みと癖で広がってしまうのも超音波ケアプロアイロントリートメントでだいぶ髪が落ち着いたと思います♪
    行きつけの美容室がなかったのですが、次回もお願いしたいなと思いました!

• ゆちゃんさんの口コミ

話もちゃんと聞いてくれて、完成したら可愛いって褒めてもらえて嬉しかったです(笑)とても素敵にしてくださってありがとうございました!

大雑把なイメージしかもっていなかったんですが、色々な提案をしてくれました。カットもカラーも素敵にやって貰えましたし、対応がすごく良かったです👍

• reikaさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます♪

• keiさんの口コミ

肌が弱いためパーマ液がしみないようにいろいろな配慮をしてくださったり、何度も気にかけてくださいました。
    また、春らしいイメージでパーマをかけてくださり今回もとても素敵な髪型にしていただきました︎☺︎

• SHIOR!さんの口コミ

ハイパーかわいく仕上げていただきありがとうございます🥺!
    しっかりミルクティーぽくしたかったので、相談してブリーチ1回しましたが、髪が痛んでる感もなく最高にかわいい色になりました💓💓
    さすが宇都宮のミルクティー美容師さんです!!!
    またぜひよろしくおねがいします🙇‍♀️

• tatibanaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!おすすめです。

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました❗

• 由紀子さんの口コミ

いつもと違う感じにセットしてもらい大満足です。娘から可愛いと褒められました(笑)次はハイライトお願いします。

• 沙耶果さんの口コミ

いつもありがとうございます(*^¬^*)

今回のもパパに好評でしたー♥️
    おすすめでお願いして大正解でした(*^^*)
    理想以上になって私も大満足です!

また次回よろしくお願いします( ´ー`)

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧