40%以上オフ!ミニモSALE
タカツド ユウキの掲載
タカツド ユウキのプロフィール画像

宇都宮駅から車で7分✨ 越戸バス停目の前✨ 駅から徒歩20分✨

タカツド ユウキの口コミ

• m-pさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧に対応けしてくださり、可愛くして頂きありがとうございます\( ˆ ˆ )/
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• さとうさんの口コミ

汗だくで入店したところ、最初に冷たいドリンクを出してくださりその気遣いがとても嬉しかったです❀
    その後も話をよく聞いてくださり、イメージを上手くひろっていただきました!
    カットとカラー両方でしっかりと説明をしていただき、先を見据えた素敵なヘアスタイルにしていただきました◎!
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました❀

• KAさんの口コミ

1か月ほど前にこちらでカラーカットトリートメントをしていただきました。曖昧なリクエストをしていたのにも関わらず、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!一つ一つ丁寧な会話をしてくださったからかと思います。前回の会話も含め、私の好みに寄り添おうと相談に乗ってくださいました。
     1か月経ちましたが、色落ちも酷くなくある程度綺麗な状態を保てていると思います。居心地が良く、仕上がりもとてもすごくてそのあとの状態も良く、なかなかここまで良い美容師さんには出会えないかと思っています。笑
     また次もお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

また宜しくお願いします☺︎

• タッキーさんの口コミ

楽しくお話しながら素敵な髪色に染めてくださりました( ˶˙ᵕ˙˶ )接客も丁寧で礼儀正しく気持ちの良い対応でした( ◜ω◝ )!本日はありがとうございましたm(_ _)m

今回も相談にのっていただきありがとうございます。少しずつ明るくなっていくように頑張ります!海で髪が傷まない様気をつけますね(*^^*ゞ

• かえぴょんさんの口コミ

久しぶりに髪を短くしました!
    とっても素敵なミニボブにしていただきました!
    髪も軽くなり、朝のスタイリングもとっで楽です!
    また、伸びてきたら同じカットにしたいと思いました!

• るさんの口コミ

したかった髪型にしていただきました☺️🌼
    スタイリングもしやすいしすごい満足です!
    次はカラーでお願いしたいと思います🐶

• しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎

細かく説明をしてくださり
    とても可愛いカラーにしていただいて満足です◎
    凄く手際が良いのであっという間に終わり、お陰様で休みも充実する事が出来ました‼︎

• 33さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!詳しく相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足です!また伺います(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ

• ayakaさんの口コミ

この度はありがとうございました⭐︎

カットとカラーを
    相談しながら、施術して頂いたので素敵な感じになり大満足です(*^^*)

また機会がありましたらよろしくお願いします♫

• 未優さんの口コミ

お話もしやすく、接客が素敵でした。ご希望通りの色味にしてくださってありがとうございました!またお願いします!✨

• 愛華さんの口コミ

コロナウイルス対策もちゃんとされていて、施術から接客までとても良かったです!かなり髪の状態が良くなかったのですが、私に要望に応えて下さり、凄く満足のいく髪型、髪色にして頂きました☺️施術中のお話も楽しく、有意義な時間を過ごせました♪
    ありがとうございました!また伺わせて頂きます☺️

• 29歳男性さんの口コミ

一言だけ言います

最高です!

• Kさんの口コミ

初めての利用でした。

★お店の場所や駐車場がわかりやすい
    ★店内入ってから担当者さんがすぐ出迎えてくれた
    ★アンケートを書いて今まで他店で不快に思うような事があった内容をしっかり覚えて施術してくださった
    ★カラーやカットも細かく考えてくださった
    ★追加でトリートメントをしましたが合計いくらになるのかなど最初に教えてくださった。また効果が感じられるぐらいサラサラになりました
    ★常にカラー剤がしみてないか?など声をかけてくれた
    ★帰りもちゃんとお見送りしてくださった

最初から最後まで気持ちがよかったです!
    初めていく美容室は大体不安な気持ちになりますが
    終始気を使ってくださりお話も沢山
    聞いてくれました☆

久しぶりに前髪を作りましたが
    任せてよかったと思います!!
    カラーもカットもトリートメントも
    全て期待以上です!
    またお願いしたいです!!

• 沙耶果さんの口コミ

終始とても丁寧で、髪の悩みに沿って大満足な仕上がりにしていただきました(*^_^*)
    髪質がいい感じです♪
    またよろしくお願いいたします(^-^)

素敵なオリーブグレージュにしていただきました🌿
    仕事上明るい色にはできないのですが、要望を聞いてもらい希望通りの色にしていただきました
    また機会があればよろしくお願いします🙂

• miiさんの口コミ

優しく、丁寧に対応してくださり、とっても素敵なヘアカット・カラーをして頂きました!わがままばかりの注文も要望通りにしてくださった上に、セットの仕方まで教えてくださり、とっても満足しました!またお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

• KAさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。色落ちについても丁寧に説明してくださいましたし、カラーもとても素敵になりました。理想通りの色です。ありがとうございました!
    会話のペースも、私に合わせてくださっていたように感じました。とても居心地が良かったです。またお願いしたいです!

• Asakiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいたので希望通りの仕上がりになりました。ショートにしたのですがシルエットもすごく綺麗で周りからも高評価でした。また地元に帰った際はお願いします!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧