モテ髪💫店長🌈 meimiの掲載
モテ髪💫店長🌈 meimiのプロフィール画像

栄駅3分 / 栄町駅3分 / 久屋大通駅5分

モテ髪💫店長🌈 meimiの口コミ

• 育実さんの口コミ

普段のヘアケアや巻き方、乾かし方など詳しく教えて頂けて参考になりました!

• ゆんさんの口コミ

お出かけの日に、久しぶりにカラーをしに行きました!
    希望のカラーを伝えたらすぐに対応してくれて
    可愛い巻き方まで教えてくれて、セットしていただきました☺️
    お話も楽しかったです!
    大満足です!!また機会があったらよろしくお願いします👍

初めて行きましたが、本当に良かったです!念願のインナカラーをしてもらい大満足です!!!!
    とても話しやすくて巻き方も教えて貰えてとても感謝しています!!!

• yuさんの口コミ

• やまさんさんの口コミ

夏らしくさっぱり切ってもらえて満足です。細かいところも気を配って丁寧に切ってくれました。髪色もいい感じです!最後のセットもしっかりやってくれて嬉しかったです!

• 智絢さんの口コミ

悩みを親切に聞いてくださり、たくさんアドバイスをして頂きました。ありがとうございました。

• おはようさんの口コミ

2度目の利用でした。
    施術の後半に何度か寝てしまっていたのですが、素敵な対応をしてくださいました、ありがとうございます!
    ブリーチをした際、皮膚にブリーチ剤が付いていたのか、終わった後に確認すると左の耳前とおでこの広範囲がかぶれていて、瘡蓋がいくつかできていました。結構痛いのでこの点に関しては病院に行こうかな?とも検討中です。

カラーは大満足でした!髪の毛が可愛くなるだけで世界が明るくなりました!、、、

• matsuさんの口コミ

髪色の相談をしたら色落ちした時を見越して提案してくれてとても良かったです!
    質問もちゃんと答えてくれたので安心でした。

• ヒロキさんの口コミ

笑顔が素晴らしく、話していてとても楽しかった!

• かずささんの口コミ

最初来店した時案内してくださった店員さんが少し素っ気なかったので不安でしたが、めいみさんと話すとすごく楽しいし、カラーもお世辞抜きで今までで1番満足いってます、可愛すぎました!
    また行こうと思います、よろしくお願いします!
    今回はありがとうございました!🥰

• 大翔さんの口コミ

すごく話しやすい方で仕上がりもいい感じです!

またよろしくお願い致します!

• Sugarさんの口コミ

とても対応がよくまた来たいと思いました。

• kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    私は2回目ですが、いつも私の伝わりにくい言葉でも大満足の髪型にしてくださり嬉しいです。
    髪色もすごく気に入ってます。

なにより話しやすくてなんでも親身に聞いてくれる人柄からまた行きたいなって思いました。
    施術・接客、どの点においても他の人におすすめしたいです。

• うどんさんの口コミ

またお願いしに行きたいと思っています!

• 彩乃さんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました🙇‍♂️💓
    色落ちも楽しみです🧚‍♂️

• こんどうさんの口コミ

結構な長さを切っていただき、髪色も挑戦したことの無い色にしていただいたのですが、可愛くしていただき大満足でした!とても気に入っています!セットの仕方も詳しく教えて下さりました!また是非利用させていただきます!

• 澪奈さんの口コミ

真剣に悩みを聞いてくださったのでなりたかった髪型になれました!髪色も可愛くしてもらって嬉しいです😂
    ドライヤーの仕方なども丁寧に教えて貰えたのでしっかりおうちケアしていきたいと思います!また利用させていただきます🍃

• 廉さんの口コミ

切りたいイメージについて、しっかり話を聞いてくださり出来上がりも非常に満足のいくものでした!!
    また、施術中の話もおもしろく、たくさんお話聞いてくださったのですごく楽しかったです😆
    帰った後の髪のセット方法などもアドバイスしてくださったので感謝です!!

• りほさんの口コミ

色々とお話を聞いていただいたり
    髪の毛の事色々おしえていただきました✌️

• 涼兵さんの口コミ

対応も良く、親身になって相談に乗ってくれたり色々と助かりました!やってもらった髪型も非常に気に入ってます!また次も機会があればよろしくお願いしたいです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Brooch付近の駅の美容室・美容院を探す