したい色を悩んでいたけど理想通りの色になりました!
接客も丁寧でまた利用したいと思います。
1週間間違えて行ってしまったのに、やってくださって感謝しかないです( ; - ; )めっちゃ大満足なしあがりになったし最高です( ˆᴗˆ )ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)❤︎
希望の色を言ったところ理想のカラーに近くなるよう丁寧に提案して下さり、とてもフレンドリーで楽しい時間でした。また是非お願いしたいです☺︎今回はありがとうございました!
接客も素晴らしく楽しい時間を過ごせました。
髪も思い通りの色に仕上がって満足です!
ありがとうございます!
口コミが遅くなってしまいましたが、施術ありがとうございました。
髪型、ケアの仕方など丁寧に教えてくれて、お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
カラーも希望通りで髪もサラサラになり
とても満足しています(^^)
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました♡
いつも大満足+αの仕上がりを有難う御座います♪
ニュアンスを伝えただけで理想以上にいつもして頂けてとても嬉しいです╰(*´︶`*)╯
とても親身に丁寧に相談に乗って頂けて安心して任せられます。技術も手際も今までの美容師さんの中で1番です!また是非宜しくお願いします。
今回はありがとうございました☺️
髪色も髪型もよくって気に入ってます(* ॑꒳ ॑* )
お話も楽しかったです!また行きたいと思います💗
とても話しやすくて、時間があっという間でした!
色落ちしにくいような髪の洗い方を教えて頂いたり、最後きれいに巻いて頂けて、とても満足です!
とても綺麗に仕上げていただき、髪の巻き方も教えていただきとても満足です!
話しも話しやすくとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
終始とても丁寧に対応して頂きました!
仕上げもアイロン等で綺麗にセットしていただけました。
また利用させていただきます!
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今回はありがとうございました。
すごく可愛い髪色にしていただいてとても嬉しいです!
シャンプーも力加減がとても気持ちがよく、トークもいろいろな話をしてとても楽しかったです!
また色落ちしたらよろしくお願いします!
凄く丁寧にカウンセリングして頂きました。
沢山お話聞いたりしてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!今度は派手髪やりにいきます☺︎︎︎︎!
すごく喋りやすくて楽しい時間を過ごせました!
髪の毛も可愛くしてもらって大満足です😍
次の機会があればまたおねがいします!
満足のいく仕上がりにして頂きました!
また宜しくお願いします。
アッシュのカラーが好みだけど、でもブリーチはしたくない!というわがままなお願いでも、とても綺麗に理想通りのカラーにして頂けました。すっごく気に入ってます♡
ヘアスタイルの悩み相談ものってくれて、次回はカットもお願いしたいと思いました。
子供を旦那さんにみてもらってる関係で時間内にやってもらえたのもすごく助かりました!
またお願いします(*^^*)
毎回思い通りの色にしてくださりありがとうございます☺︎
またよろしくお願いします!
お姉さんのお話や接客はとても楽しくて、いい方だなあと思ったのですが、ブリーチをしてもらう際に煙があがるほど熱をもってしまい、後頭部を火傷してしまいました、、今も化膿していてとても痛いです😥よく見ると、その部分だけ色が入ってなかったので、気付いていたのかなあと思うとなんとも納得いかないです。髪質をよくしようとたくさん考えてくれたのでその面では嬉しかったです。
仕上がりなどはとても満足できるものでした。
ですが、来店して施術用の椅子に座らされてから10分ほど何も言われずに待たされたこと、そこまで対応してくれたオーナーさんらしき方がほぼ無言でとっても無愛想に感じられたこと(その後仕上げを確認してくださった際はとても愛想のいい方だったので不思議で仕方ないです)、顔についてしまった髪を一切払わずに見送られたため外に出て少ししてから気づいたこと…
上記の点がすごく気になりました。
丁寧にやってくださってカラーとても気に入りました!施術中の会話もとても話しやすく終始楽しかったです!