日程を変更していただきありがとうございました。
顔の色に合っているようで
透明感が出たと、とても好評です。
子どもたちがとても可愛いと褒めてくれました!
綺麗な透けてる黒髪、評判良くて嬉しいです。
ありがとうございます。
髪の毛の量も手間のかかる方法で
丁寧に少なくしていただき理想的なスタイルになりました!
また、よろしくお願いします。
初めてのブリーチでしたが、イメージ通りのカラーと髪型になりとても満足です!
どのスタッフさんも気さくで話しやすく楽しく過ごせました!また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!
本日、念願のウルフヘアにしてもらいとても大満足しております。
またお世話になる時はよろしくお願いいたします😊
毎度楽しくお話して頂いて嬉しいです^^
仕上がりもとっても可愛くて大満足しています🎶
またよろしくお願いいたします!!
理想の髪色が入って良かったです。
髪の毛についてアドバイスや知識も教えて下さったり、
話しやすくて楽しい雰囲気でよかったです◎
部分的にすいたり、前髪カットをしてもらい、
カットもすごく上手で素敵な髪型になれました!
またお願いしたいです!!
いつもいつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます^^
施術時間より待ち時間のが長かったです。
他の方も待ち時間についてのクチコミは幾つかありました。
スタッフが足りないのでしたら、同じ時間の予約数を減らすなど対応を考えるべきだと思います。
ポイントでエクステを付けてもらいましたが、来店時巻き髪に直毛のエクステをつけ地毛より長い部分をカットしてもらいました。
帰宅しお風呂にはいってストレートになるとエクステと地毛の長さが違い残念でした。
付ける前に地毛をストレートにするべきだと思います。
せめてメニュー予約の際に巻き髪NGと記載するなど…
施術自体は早かったですが、お値段がお値段なので仕方ないのかもしれないですが少し残念でした。
本日も可愛く仕上げて下さりありがとうございます🙇♀️
またお願い致します^^
とても満足しました。
またよろしくお願いします😊
どんな色が似合うか分からないと相談したら、似合いそうな色をたくさん持ってきてくださって、試させてもらいました。会話も楽しくて、仕上がりもとても満足で、可愛くて、優しくて、凄く素敵な方でした!!
イヤリングカラーのエクステを入れてもらったのですが、付けた後にめちゃくちゃ可愛いです、これは可愛いです。って言って下さり、自己肯定感爆上がりでした。とても満足です!
直後はすごく良かったので、1ヶ月後、2ヶ月後の様子次第でリピ確です!!
娘が大変喜んでおります!ありがとうございました。
お願いするならまた行きたい!と言っています。
お話も沢山していただいたようで楽しかったと言っていました!
遅い時間にお世話になりました。
いつも、ありがとうございます❤️
はじめてエクステを付けたのですが曖昧なイメージを伝えただけなのにも関わらず想像通りの可愛い色を持ってきてくださったし、施術もすごくてきぱきやって頂いてうれしかったです!ありがとうございました🙇♂️🤍
黒染めが残ってたのにインナーカラーをめちゃキレイな虹色にしてもらってすごい嬉しいです😊😊
とても作業量が多くなってしまいましたが丁寧に施術してもらいました!
ありがとうございました🙇♀️🙏
菅田将暉に一歩近づけました。
また、利用させて頂きます!
本日はありがとうございました!
カラーめっちゃ気に入りました!次もお願いします!!
カットパーマしていただきました!希望を聞いて色々提案してくれたり、お話してくれてよかったです!
この度はありがとうございました!!
髪のことについて考えて色を決めてくれたり
お話もすごくたのしかったです!
また行かさせてください☺️
仕上がりバッチリです。内巻きも外ハネも1つ結びもできていい感じです。伝えたイメージ通りになりました。自宅でも再現できるように巻き方を考えてくれたのも有難かったです。楽しい感じの人でした。
女性アシスタントの触れ方と話し方が少し雑で気になりました。男性アシスタントのシャンプーは気持ちよかったです。ただ耳の前に少しカラー剤が残っていましたので☆を下げました。