瞳さんすごくキレイで素敵な方でした!お店の雰囲気もよく是非また利用させていただきます。ありがとうございました!
全部が注文通りで大満足です!!!
今回は有難う御座いました◎
なにも決めずに行きましたが
スタイルの提案もサクサク行っていただき
仕上がりもとても満足でした‼︎
まかお願いします(*^_^*)
とても美人で素敵な方でした!
髪についても色々と教えていただき、
スタイルもとても気に入りました!
行く前は緊張していましたがとても楽しかったです!
この間はありがとうございました!とても楽しい時間を過ごさせていただきました!今までで一番可愛い髪色になり大満足です髪質に合ったスタイルも提案してくれてすごく為になりました✨またお伺いしたいと思ってますありがとうございました!
彼氏と行って2人とも満足でした( *˙0˙*)
カウンセリングもわかりやすく、仕上がり、セットの仕方などのアドバイスまでいただけました\( ˆoˆ )/
お店の方々もとても話しやすく楽しい時間でした!
最後に巻いてふわふわにしていただき可愛かったです
自分の髪質に合った提案をしてくださり、セットのアドバイス等いただきました。
スタッフさんも皆明るい方たちで、コスパですしまたお願いしたいです。
カット、パーマ、カラー、トリートメントばっちりでした✴︎
行くまではしてほしいスタイルが決まっていなくて
どうなるかと思っていたんですが、自分の納得のいく
スタイルにして頂きました^_^
施術中も明るいスタッフの方々が楽しいお話を
してくれて、楽しい時間を過ごせました。
また行きたいなと思います。
とても話しやすい方です!
気遣いもして下さって素敵な方でした!
カラーもパーマもアバウトな注文だったのに、
とってもいい仕上がりにしてくれました♡
また行きたいと思います(*ˊᗜˋ*)
無茶な注文でも親身になって施術してくれて本当に満足です。雰囲気が良いので話すのが苦手な方でもお楽しみですます。是非またお願いしたいです。
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!!
ちょうどいい感じに染まって嬉しいです!
ありがとうございました(^O^)
仕上がり最高です!!
色味の希望も上手く言えずぼんやりと伝えたにも関わらずとっても綺麗に染めていただき大満足です(^o^)
中途半端な髪の毛に悩んでいましたが逆に活かすようなスタイリング方法まで教えていただき本当に嬉しかったです★
お忙しい中、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
すごく綺麗に色もはいって大満足です!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
人見知りの私にもたくさん話しかけてくれてよかったと思います
友達といっしょに行きましたが友達もよかったと言っていました
色々と満足です!ありがとうございました^ ^
周りの人たちからすごく好評で、私自身も気に入りました( ^ω^ )
すごく明るくて話しやすくてとっても楽しかったです*\(^o^)/*
ありがとうございました!!!
とても満足しております。ありがとうございました。一緒にどのような髪型かを考えてくれたりしてくれて気に入った髪型が出来ました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)ありがとうございました。
ご丁寧な対応ありがとうございました!
とても満足のいく髪型になりました!
明るくて話しやすくて楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします
ひとみさんお忙しい中
長時間ありがとうございました♡
一緒に色々考えてもらって
仕上がりも彼氏と共に大満足!!
たくさんお話もできて楽しかったです♪
次もまたひとみさんで\( ¨̮ )/♡笑
いめちぇんしにいきまーす!!
わかりやすく説明してくれて、本当にいい色になって今までで一番気に入りました(^^)ありがとうございました!!